Суд

Читает Кочергин Евгений

боевики, детектив, приключения, российские детективы, триллеры

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0312/c2/23d0c644b92c1e2a1e8069e4b75a5bc2.gif

Год издания — 2010 г. год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96

Длительность — 18:19:17

Размер аудиокниги — 761.33 MB

Опубликовано — 18 января 2011 года в 08:36

Другие аудиокниги этого автора

Я 11-17 — Ардаматский Василий

Я 11-17 — Ардаматский Василий

Повесть «Я 11–17» рассказывает о рискованных приключениях и славных подвигах советского воина в тылу врага во время Великой Отечественной войны. Действие происходит в Прибалтике в конце войны.

Ответная операция — Ардаматский Василий

Ответная операция — Ардаматский Василий

Год Ответная операция Автор : Ардаматский Василий Исполнитель : Ларионов Сергей Жанр : повесть Год выпуска : 2016 г. Тип издания : аудиокнига своими руками Категория : аудиокнига Аудиокодек : MP3 Битрейт : 128 kbps Вид битрейта : постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации : 44 kHz Количество каналов (моно-стерео) : Моно Музыкальное сопровождение : присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания : 07:38:45 Работа со звуком…

"Сатурн" почти не виден — Ардаматский Василий

Цикл: Сатурн почти не виден – 1

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0312/c2/23d0c644b92c1e2a1e8069e4b75a5bc2.gif

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

Типичная «заказуха» – три выстрела в тихом московском дворике. Кому мог помешать мирный ученый биолог? Ни улик, ни зацепок – как это часто бывает, когда имеешь дело с заказным убийством. Единственное, что смутно беспокоит Льва Гурова, – так это чересчур благостная обстановка в лаборатории, которую возглавлял убитый. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. Чутье не подвело опытного сыщика – «черти» действительно имеют место. Только вот такой их разновидности полковнику Гурову до сих пор не встречалось…

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Евгения Охотникова случайно оказывается свидетельницей взрыва, в пламени которого погиб бизнесмен – миллионер. А через несколько часов случай сводит ее с сыном и дочерью убитого. Но в каждой случайности есть своя закономерность… И вот уже Женя находится вгуще событий. После смерти отца осталось огромное наследство, и теперь детям грозит опасность: на сына уже было совершено покушение, а дочь тоже балансирует на грани жизни и смерти – через неделю ей исполнится восемнадцать, и тогда вступит в силу…

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Популярная передача на одном из главных каналов страны, успешный муж и великолепное вино сделали Италию домом Лолы. Но на кинофестивале в Горске умирает молодая итальянка, и Лола начинает собирать чемодан. На этот раз ей предстоит не только расследовать загадочную смерть, но и окунуться в фестивальную суету, постараться не разозлить российскую полицию и раскрыть все страшные тайны Долины Храмов. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Забытые крылья — Лирник Наталья

Забытые крылья — Лирник Наталья

Исчезновение жениха незадолго до свадьбы кого угодно выбьет из колеи. Но Наташа не привыкла сдаваться и унывать. И, пока Максима ищет полиция, она едет примерять свадебное платье, веря в счастливое будущее. Светлане уже за сорок, но в её жизни не осталось ничего, ради чего хочется по утрам вставать с постели. Она уезжает от мужа-иностранца, приводит в порядок старый семейный дом и устраивает в нем пансионат для одаренных детей. Но вскоре Света начинает понимать, что и этот проект её больше не спасает…

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Она отказалась от своего дара, чтобы обеспечить благополучие близких. Но жизнь не прощает подобных жертв: взамен таланта у нее появился порок, заставляющий жить в вечном страхе разоблачения. Судьбы героев причудливо переплетаются, пока каждый из них ищет свой путь к счастью. Как сохранить самое главное, когда близкие уходят навсегда, любимые лишают поддержки, а роковая слабость заставляет совершить преступление? Как увидеть тонкий тающий след, который выведет к свету? Доп. информация: Источник: …