Подпишитесь на нашу Тележку!

Теперь пусть уходит

Радиоспектакль

Читает Спектакль МХАТ им. Горького

Старый и больной гениальный художник Саймонд Кендл, уставший от настойчивых притязаний своего сына на его картины и рисунки, упаковывает их в два больших ящика и отправляется с ними в другой город к другу. По дороге художнику становится плохо, он теряет память и оказывается в гостинице на небольшой станции один, без картин. Когда Кендл приходит в себя, то вспоминает, что отправил картины своему другу акварелисту Рубену Холмсу, а сам сел не в тот вагон. Сиделка, ухаживавшая за художником, сообщает ему, что Рубен Холмс скончался три месяца назад. Кендл понимает, что помочь ему найти картины может только любимая внучка Фелисити и Стэн, сын хозяина гостиницы, в которую привела его судьба…

Исполнители: М. Болдуман, М. Прудкин, Н. Гуляева, В. Муравьев, Ю. Недзвецкий, Г. Конский и др.

Доп. информация:

Общее время звучания - 1 ч. 26 мин.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Войти, восстановить пароль или зарегистрироваться за 30 секунд, чтобы скачать магнит

Издательство — Неизвестно

Длительность неизвестна

Размер аудиокниги — 118.58 MB

Музыка — нет данных

Опубликовано — 25 сентября 2007 года в 22:21

WhatsApp
Telegram
ВК
Pinterest

Другие аудиокниги этого автора

Сокровище — Джон Бойнтон Пристли

Сокровище — Джон Бойнтон Пристли

Аристократ сэр Гилберт Рэтленд, представитель некогда богатой семьи, обнаружил в своем старом доме карту далекого необитаемого острова, на которой было указано место зарытого двести лет тому назад клада с драгоценностями. Для того чтобы добраться до острова, он вынужден был найти себе помощников и компаньона, способного оплатить это предприятие. И вот, наконец, цель экспедиции достигнута, клад найден. Все довольны собой и друг другом, – каждый был нужен, каждый сыграл свою роль. Дело остается…

Золотое руно — Джон Бойнтон Пристли

Золотое руно — Джон Бойнтон Пристли

Молли, скромная горничная шикарного отеля «Золотое руно», получает в наследство от внезапно умершего дяди старые акции некогда маленького, никому не известного акционерного общества, которое за последние годы превратилось в самую большую акционерную компанию, контролирующую акции других компаний. Молли просит ночного швейцара Уилла, в прошлом преуспевающего биржевого маклера, разобраться с бумагами. Уилл берется за это дело и выясняет, что эти старые пожелтевшие акции смогут в ближайшем будущем…