Емельян Пугачев

Цикл: Емельян Пугачев – 2

Читает Созонтов Александр

Историческая эпопея выдающегося русского советского писателя В. Я. Шишкова (1873–1945) рассказывает о Крестьянской войне 1773–1775 гг. в России. В центре повествования — сложный и противоречивый образ предводителя войны, донского казака Е. И. Пугачева.

Вся трилогия:



Старая версия оцифровки:



Спасибо за постер Вася с Марса.

Год издания — 2012 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 33:20:41

Размер аудиокниги — 1.35 GB

Опубликовано — 14 июля 2012 года в 16:58

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Емельян Пугачев — Шишков Вячеслав Яковлевич

Емельян Пугачев — Шишков Вячеслав Яковлевич

Цикл: Емельян Пугачев – 3

Историческая эпопея выдающегося русского советского писателя В. Я. Шишкова (1873–1945) рассказывает о Крестьянской войне 1773–1775 гг. в России. В центре повествования — сложный и противоречивый образ предводителя войны, донского казака Е. И. Пугачева. Это завершающая книга трилогии. Вся трилогия: Старая версия оцифровки: Спасибо за постер Вася с Марса.

Емельян Пугачев — Шишков Вячеслав Яковлевич

Емельян Пугачев — Шишков Вячеслав Яковлевич

Цикл: Емельян Пугачев – 1

Жизнь, полную побед и поражений, хмельной вольной любви и отчаянной удали прожил Емельян Пугачев, прежде чем топор палача взлетел над его головой. Россия XVIII века. Необузданные нравы, дикие страсти, казачья и мужичья вольница, рвущаяся из степей, охваченных мятежом, к Москве и Питеру. Заговоры, хитросплетения интриг при дворе «матушки-государыни» Екатерины II, столь же сластолюбивой, сколь и жестокой. А рядом с ней прославленные государственные мужи. Все это воскрешает знаменитая эпопея Вячеслава…

«Емельян Пугачев» (кн. 1-3) — Шишков Вячеслав Яковлевич

«Емельян Пугачев» (кн. 1-3) — Шишков Вячеслав Яковлевич

Жизнь, полную побед и поражений, хмельной вольной любви и отчаянной удали прожил Емельян Пугачев, прежде чем топор палача взлетел над его головой. Россия XVIII века. Необузданные нравы, дикие страсти, казачья и мужичья вольница, рвущаяся из степей, охваченных мятежом, к Москве и Питеру. Заговоры, хитросплетения интриг при дворе `матушки-государыни` Екатерины II, столь же сластолюбивой, сколь и жестокой. А рядом с ней прославленные государственные мужи. Все это воскрешает знаменитая эпопея Вячеслава…

Новинки в этом разделе

Сексуальный миф Третьего Рейха — Васильченко Андрей

Сексуальный миф Третьего Рейха — Васильченко Андрей

Цикл: III Рейх. Мифы и правда

Нацисты пытались регламентировать все стороны жизни подданных Третьего Рейха, в том числе и самые интимные, потаённые области человеческих взаимоотношений. Под жёсткий контроль попало всё: добрачные половые связи, супружеская жизнь, рост рождаемости и «качество» новорождённых, проституция и гомосексуализм. Целью такой политики было разведение «элитного человеческого материала» — будущей «расы господ», призванной править миром. Это коллективное помешательство, этот «сексуальный миф» Третьего Рейха…

Тамплиеры и другие тайные общества Средневековья — Кейтли Томас

Тамплиеры и другие тайные общества Средневековья — Кейтли Томас

В книге на широком историческом материале рассказывается о развитии средневековых тайных обществ, созданных людьми, которые стремились освоить и применить на практике мистические знания, далеко выходившие за пределы догм их вероучения, отображены источники их конфликтов с правящими кругами. Это и тамплиеры – воинствующие монахи, которые доказывали преданность своей религии и ее истинность силой оружия, и ассасины – первый монашеский военный орден в исламе, который, распространяя свое вероучение, …

На задворках Великой империи 2, Белая ворона — Пикуль Валентин

На задворках Великой империи 2, Белая ворона — Пикуль Валентин

Цикл: На задворках Великой империи – 2

«На задворках Великой империи» – один из ранних романов В. С. Пикуля. Это панорамное повествование о жизни провинциального российского города в вымышленной, но вполне узнаваемой Уренской губернии в начале XX века. Произведение написано в духе сатиры М. Е. Салтыкова-Щедрина, одного из любимых авторов Валентина Саввича. Замысел романа и образ главного героя – князя Сергея Яковлевича Мышецкого – возник у писателя в результате длительного и внимательного изучения архивных документов Государственной …

На задворках Великой империи 1, Плевелы — Пикуль Валентин

На задворках Великой империи 1, Плевелы — Пикуль Валентин

Цикл: На задворках Великой империи – 1

«На задворках Великой империи» – один из ранних романов В. С. Пикуля. Это панорамное повествование о жизни провинциального российского города в вымышленной, но вполне узнаваемой Уренской губернии в начале XX века. Произведение написано в духе сатиры М. Е. Салтыкова-Щедрина, одного из любимых авторов Валентина Саввича. Замысел романа и образ главного героя – князя Сергея Яковлевича Мышецкого – возник у писателя в результате длительного и внимательного изучения архивных документов Государственной…

Тело Папы — Паравичини Бальяни Агостино

Тело Папы — Паравичини Бальяни Агостино

Масштабный экскурс в историю папства, с точки зрения мифа, метафоры и телесного начала! Аудиокнига известного итальянского медиевиста Агостино Паравичини Бальяни представляет собой масштабный экскурс в историю папства – древнейшего духовного института Европы. Читателю предстоит познакомиться с ритуалами, сопровождавшими избрание и погребение понтификов, узнать, какие сакральные начала скрыты за их телесной оболочкой и как Курия толковала понятия бренности и вечности. В основе аудиокниги – рассуждения…