Анастасия

Читает Созонтов Александр

В далеком будущем мир переживет величайшую катастрофу и с тех пор в нем все перевернется с ног на голову. Сильным полом становятся женщины. Их задача — война и поиск приключений, чтобы свершать новые подвиги. Они — амазонки будущего, рыцари без страха и упрека. И княжна Анастасия — первая среди них. Мужчины будущего — хрупкие капризные и ненадежные создания. Но однажды Анастасии в прямом смысле на голову сваливается мужчина из далекого прошлого — капитан-десантник, угодивший из афганского пекла в это «перевернутое» будущее.

Год издания — 2013 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 09:26:36

Размер аудиокниги — 390.7 MB

Опубликовано — 16 июля 2013 года в 20:39

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Чудовища в янтаре-2. Улица моя тесна — Бушков Александр

Чудовища в янтаре-2. Улица моя тесна — Бушков Александр

Цикл: Сварог – 22

Со звоном один за другим летят царские венцы с головы Короля Королей — Сварога. В миг гаснет жизнь волшебника, словно задутая свеча. На полях брани началась великая косьба. Сверкает кровавым блеском рубин в рукояти меча — с клинком старинной работы.

Чудовища в янтаре. Дыхание мороза — Бушков Александр

Чудовища в янтаре. Дыхание мороза — Бушков Александр

Цикл: Сварог – 21

Сколько ни искали Крепость Королей, так и не нашли… Можно было бы уже допустить, что таковой попросту не существует. Но не сомневался Сварог: существует и смертельную угрозу являет собой исключительно для Талара. Просыпаются чудовища в янтаре. На планету вечного лета опускается белоснежная тайна. Ровными алыми буквами в пол-локтя проступает знак Гремилькара, старый, прежний, забытый…

Радиант — Бушков Александр

Радиант — Бушков Александр

Цикл: Сварог – 20

Никто и не мог предположить, что именно так все обернётся на Нериаде. Всего-то и планировалось дня за два воспроизвести операцию «Невод». Хотя, конечно, всегда есть шанс, что события встречи с Великим Зодчим могут повториться… Но чтобы получить благодарность самого Великого Мастера? Сварог такого уж точно не ожидал.

Новинки в этом разделе

Единая теория всего. Том 4.  Антропный принцип, продолжение — Образцов Константин

Единая теория всего. Том 4.  Антропный принцип, продолжение — Образцов Константин

Цикл: Красные цепи – 7

Ленинград, август 1984 года. Закат великой советской эпохи. Автор бестселлера «Красные Цепи» предпринимает исследование тайн Мироздания. Великолепный многоплановый роман о человеческом выборе, влияющем на судьбы Земли: то, что начинается как детектив, превращается в научную фантастику, которая достигает степени религиозного мистицизма. Трагическая смерть одного из авторитетных представителей преступного мира поначалу кажется самоубийством, а жуткие обстоятельства его гибели объясняются приступом…

Колония — Ливадный Андрей

Колония — Ливадный Андрей

Цикл: Форма жизни – 2

Тридцать миллионов лет — немыслимый срок для землян, осваивающих Марс. И краткий миг для андроида, пролежавшего всё это время в консервационной камере по воле могущественных врагов с давно погибшей планеты. Две эпохи, две цивилизации разделенные пропастью веков, — и такие схожие проблемы.

Форма жизни — Ливадный Андрей

Форма жизни — Ливадный Андрей

Цикл: Форма жизни – 1

Загадочная новая форма жизни — что она несёт человечеству? Гибель или бессмертие? Странная серебристая плесень, атаковавшая механизмы и поселенцев колонии на Марсе, поставила под угрозу планы экспансии могущественной корпорации. Её шеф, Майлер фон Браун, решил разобраться с этой напастью по-своему…

Затерянный город — Ливадный Андрей

Затерянный город — Ливадный Андрей

Цикл: Тест на респаун – 3

Самая большая ценность во Вселенной, — это человеческий разум, представляющий собой уникальную субъективную вселенную отдельно взятой личности. На современном уровне технологий мы способны создать многое, но не матрицу собственного сознания. Как только будет разработана технология ментального копирования, мы станем совершенно иными. Изменится наша среда обитания. Одно-два поколения ещё будут цепляться за привычные стереотипы, но затем реальный мир отдалится, потускнеет, станет прошлым…

Дикий — Поганец Алексей

Дикий — Поганец Алексей

Судьба закидывает Алексея на другую планету, вырывая его из привычной жизни. Здесь, на новом месте, у него нет ни друзей, ни связей, но впереди — не только огромные трудности, но и колоссальные возможности. Ведь он попал на окраину, на планету-свалку, которая считается местным Клондайком. И пусть добывают тут не золото, но со всех обжитых мест сюда едут с надеждой разбогатеть. Ведь это место бывших боёв, и здесь можно найти как космический корабль или припрятанные ценности, так и свою погибель, …