Парень из Колорадо (Дитя Колорадо)

Читают: bigbag0, (ЛИ)

зарубежная фантастика, мистика, мистический детектив, ужасы, фанфики, фэнтези

Молодая журналистка Стефани Макканн проходит практику в провинциальной газете “Дейли Айлендер”, которая выходит ежедневно на одном из островов у побережья штата Мэн. Ее местные наставники – два ветерана этой газеты Дэйв Боуи и Винс Тиг – любят изредка пошутить над девушкой, при этом несмотря на свой уже преклонный возраст. Первому из них – семьдесят, второму – девяноста.
Однажды Стефани попросила стариков рассказать ей о самых загадочных историях, приключившихся на их острове. После нескольких известных баек про Огни-В-Небе, Корабль Мертвецов и Большое Воскресное Отравление старики решили наконец поведать своей молодой ученице самую таинственную историю из своей репортерской практики – историю Парня Из Колорадо.
Эта история началась в апреле 1980 года, когда двое местных школьников нашли на пляже тело неизвестного человека. Вскрытие показало, что он умер шесть часов назад, подавившись пирожком с рыбой. В момент смерти покойный смотрел на море в подзорную трубу, а в его кармане лежали пачка сигарет, семнадцать баксов и один русский червонец…

Год издания — 2013 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 32 kbps

Длительность — 03:53:02

Размер аудиокниги — 53.34 MB

Опубликовано — 15 января 2014 года в 17:58

Другие аудиокниги этого автора

Бегущий человек — Кинг Стивен

Бегущий человек — Кинг Стивен

Год 2025-й. Здесь царит нищета и безнадежность. Здесь люди участвуют не в президентских гонках, а в гонках со Смертью. Бен Ричардс потерял работу, а вместе с ней и надежду спасти умирающую дочь. Но у человека из трущоб всегда остается один, последний выход: участие в смертельно опасном реалити-шоу, в котором свою «жертву» преследует команда профессиональных убийц. Если Бен выиграет – денежный приз будет огромен, если же проиграет – погибнет. И теперь он бежит, сражаясь за свою жизнь, а у зрителей…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Джейми Конклин, живущий с матерью в Нью-Йорке, хочет быть всего лишь обычным подростком… но у него есть весьма необычный дар. Дар, который его мама настоятельно просит скрывать от других. Джейми умеет разговаривать с теми, кого уже нет на этом свете, а значит, ему доступны секреты, ушедшие с покойным в могилу. Однако обладание этим даром может стоить Джейми слишком дорого. В чем он скоро и убеждается, когда мамина подруга, детектив Лиз Даттон, просит его помочь разгадать последнее послание серийного…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Четырнадцать лет Рози Дэниэльс была замужем за тираном-полицейским. В один прекрасный день она решила – хватит. Но муж считал иначе: как охотник травит добычу, так он преследовал ее, мало-помалу сходя с ума от ненависти. И тогда Рози, спасая свою жизнь, ушла в воображаемый мир, где стала совсем другой женщиной – Розой Мареной. А погоня продолжалась…От исполнителя: Это Кинг в его классическом виде. Семейное насилие, конченый садист муж - и загнанная в угол жена, мы не раз такое у него встречали, …

Новинки в этом разделе

Обыкновенный сон хорошего человека — Хьюман Дэми

Обыкновенный сон хорошего человека — Хьюман Дэми

Люди всегда обращались с Джереми не слишком обходительно. Встречные его недолюбливали, таксисты и кассиры частенько хамили, а коллеги по работе искали удобного случая, чтобы сделать какую-нибудь подлость. Но вот однажды Джерри нашёл неожиданный способ со всеми поквитаться.

И исходит дьявол — Уитли Деннис

И исходит дьявол — Уитли Деннис

Эти люди осмелились бросить вызов дьяволу: Герцог де Ришло — сосланный французский роялист, столкнувшийся в своей жизни с такими странными вещами, что он уже почти не верил в реальность происходящего; Рекс Ван Рин — суетливый и шумный американец, поставивший на карту нечто большее, чем жизнь, для спасения прекрасной, но обреченной молодой дамы; Саймон Арон — тот, кто познал безумие, заглянув в глубины Тайного Искусства; Ричард Итон — мужчина, отвергавший существование Черной Магии до тех пор, пока…

Костяные часы — Митчелл Дэвид

Костяные часы — Митчелл Дэвид

«Костяные часы» ("Простые смертные") — роман-лабиринт, погрузившись в который читатель точно не будет скучать. Вас ждут и неожиданные открытия, и непредсказуемые сюжетные повороты, и знакомство с колоритнейшими героями, многих из которых поклонники Митчелла знают по предыдущим романам. Завязка истории такова: 1984 год, главная героиня, Холли Сайкс, больше не может мириться с недостатками собственной матери. Девушка решается на крайний шаг — сбегает из дома. На этом реалистическая составляющая истории…

Гибель мира — Фламмарион Камиль

Гибель мира — Фламмарион Камиль

Сегодня выходит множество книг, статей, фильмов, посвященных «концу света». Ученые, писатели, режиссеры рассматривают различные сценарии этого в высшей степени исключительного события в жизни Земли: от встречи с кометой или метеоритом до смены магнитных полюсов планеты. Но новое – это хорошо забытое старое, и книга известного астронома и популяризатора науки К. Фламмариона «Гибель мира» посвящена именно этой теме. У вас есть уникальная возможность оценить, насколько за эти почти полтора века изменились…

История английской магии 1, Джонатан Стрендж и мистер Норрелл — Кларк Сюзанна

История английской магии 1, Джонатан Стрендж и мистер Норрелл — Кларк Сюзанна

Цикл: История английской магии – 1

«Так мог бы выглядеть роман „Мастер и Маргарита“, если бы его написал Диккенс», – полагает Александр Генис, а Нил Гейман называл эту книгу «лучшей литературной сказкой на английском языке за последние семьдесят лет». Здесь Англия – страна древних магических традиций, оставшихся в прошлом, – воюет с Наполеоном, а осторожный мистер Норрелл и его порывистый ученик Джонатан Стрендж мечтают возродить волшебное искусство. Здесь «темная мифология на фоне восхитительной комедии нравов в духе Джейн Остен…