Полицейский из библиотеки

Читают: bigbag0, (ЛИ)

зарубежная фантастика, мистика, ужасы, фанфики, фэнтези

В библиотеке маленького айовского городка причудливо изгибаются пространство и время, из самых глубин подсознания выходит безжалостный мститель — полицейский, а тихая женщина постепенно обращается в жуткое нечто, питающееся человеческим страхом.


Классификатор:
Жанры/поджанры: Хоррор/Ужасы
Общие характеристики: Психологическое
Место действия: Наш мир/Земля (Америка (Северная))
Время действия: 20 век
Линейность сюжета: Линейный с экскурсами
Возраст читателя: Только для взрослых

The Library Policeman
Другие названия: Библиотечная полиция; Аделия
роман, 1990 год;

В исполнении Вячеслава Герасимова -

Год издания — 2013 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 32 kbps

Длительность — 09:59:58

Размер аудиокниги — 137.32 MB

Опубликовано — 15 января 2014 года в 20:16

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Бегущий человек — Кинг Стивен

Бегущий человек — Кинг Стивен

Год 2025-й. Здесь царит нищета и безнадежность. Здесь люди участвуют не в президентских гонках, а в гонках со Смертью. Бен Ричардс потерял работу, а вместе с ней и надежду спасти умирающую дочь. Но у человека из трущоб всегда остается один, последний выход: участие в смертельно опасном реалити-шоу, в котором свою «жертву» преследует команда профессиональных убийц. Если Бен выиграет – денежный приз будет огромен, если же проиграет – погибнет. И теперь он бежит, сражаясь за свою жизнь, а у зрителей…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Джейми Конклин, живущий с матерью в Нью-Йорке, хочет быть всего лишь обычным подростком… но у него есть весьма необычный дар. Дар, который его мама настоятельно просит скрывать от других. Джейми умеет разговаривать с теми, кого уже нет на этом свете, а значит, ему доступны секреты, ушедшие с покойным в могилу. Однако обладание этим даром может стоить Джейми слишком дорого. В чем он скоро и убеждается, когда мамина подруга, детектив Лиз Даттон, просит его помочь разгадать последнее послание серийного…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Четырнадцать лет Рози Дэниэльс была замужем за тираном-полицейским. В один прекрасный день она решила – хватит. Но муж считал иначе: как охотник травит добычу, так он преследовал ее, мало-помалу сходя с ума от ненависти. И тогда Рози, спасая свою жизнь, ушла в воображаемый мир, где стала совсем другой женщиной – Розой Мареной. А погоня продолжалась…От исполнителя: Это Кинг в его классическом виде. Семейное насилие, конченый садист муж - и загнанная в угол жена, мы не раз такое у него встречали, …

Новинки в этом разделе

Пространство 8, Гнев Тиамат — Кори Джеймс С. А.

Пространство 8, Гнев Тиамат — Кори Джеймс С. А.

Цикл: Пространство – 8

Ворота в будущее человечества открыты. Одним махом стали доступны более тысячи новых миров, в их числе и Лакония, где император Дуарте установил режим, с помощью которого он намерен подчинить себе остальную часть галактики. Кажется, ничто не сможет остановить его – даже Солнечная система находится под его контролем. И хотя команда Росинанта начинает опасную подпольную битву против империи Дуарте, все более неизбежной кажется будущая жизнь под властью Лаконии, а значит вместе с ней и война, которую…

Дюна 2, Мессия Дюны — Герберт Фрэнк

Дюна 2, Мессия Дюны — Герберт Фрэнк

Цикл: Дюна – 2

К премьере фильма Storytel создал аудиоверсию легендарного романа “Дюна“. Продолжение великой фантастической саги! Дому Атрейдесов снова угрожает вселенский заговор! Во второй части «Дюны» — «Мессия Дюны» - Пол Атрейдес становится императором всей Известной Вселенной. Он Муад’Диб – великий пророк, которому фанатично поклоняются фримены, но его безраздельной власти начинает угрожать опасность. Против него плетут заговоры и интриги буквально все – от Бене Гессерит до принцессы Ирулан, но и сам повелитель…

Обыкновенный сон хорошего человека — Хьюман Дэми

Обыкновенный сон хорошего человека — Хьюман Дэми

Люди всегда обращались с Джереми не слишком обходительно. Встречные его недолюбливали, таксисты и кассиры частенько хамили, а коллеги по работе искали удобного случая, чтобы сделать какую-нибудь подлость. Но вот однажды Джерри нашёл неожиданный способ со всеми поквитаться.

И исходит дьявол — Уитли Деннис

И исходит дьявол — Уитли Деннис

Эти люди осмелились бросить вызов дьяволу: Герцог де Ришло — сосланный французский роялист, столкнувшийся в своей жизни с такими странными вещами, что он уже почти не верил в реальность происходящего; Рекс Ван Рин — суетливый и шумный американец, поставивший на карту нечто большее, чем жизнь, для спасения прекрасной, но обреченной молодой дамы; Саймон Арон — тот, кто познал безумие, заглянув в глубины Тайного Искусства; Ричард Итон — мужчина, отвергавший существование Черной Магии до тех пор, пока…

Костяные часы — Митчелл Дэвид

Костяные часы — Митчелл Дэвид

«Костяные часы» ("Простые смертные") — роман-лабиринт, погрузившись в который читатель точно не будет скучать. Вас ждут и неожиданные открытия, и непредсказуемые сюжетные повороты, и знакомство с колоритнейшими героями, многих из которых поклонники Митчелла знают по предыдущим романам. Завязка истории такова: 1984 год, главная героиня, Холли Сайкс, больше не может мириться с недостатками собственной матери. Девушка решается на крайний шаг — сбегает из дома. На этом реалистическая составляющая истории…