Межзвёздный скиталец

Читают: BIGBAG, (ЛИ)

боевики, зарубежные детективы, приключения, триллеры, фантастика

Роман «Межзвездный скиталец» был опубликован в 1915 году, примерно за год до смерти автора. Приговоренный к казни узник одиночной камеры путешествует во времени, по своим прошлым воплощениям на Земле. От первобытного мира до ближайшей истории. И мы вместе с ним участвуем в тех или иных событиях, переживаем взлеты и падения, любим земной и неземной любовью, наслаждаемся и испытываем унижения, приближаясь к тому Единому Человеку, которого пытался представить нам автор.
С одной стороны это фантастический роман, а с другой. Кто знает, какие откровения стали доступны Джеку Лондону в конце жизни?

Спасибо bigbag0 за предоставленную книгу.

Постер от StarAlker

Альтернативные раздачи книги:

Год издания — 2014 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 11:48:24

Размер аудиокниги — 324.31 MB

Опубликовано — 17 января 2014 года в 17:16

Другие аудиокниги этого автора

Мартин Иден — Лондон Джек

Мартин Иден — Лондон Джек

«Выживает сильнейший» — девиз главного героя автобиографического романа Джека Лондона «Мартин Иден». Грубоватый и неотёсанный, но очень сильный и целеустремленный молодой человек ради любви к женщине пробивается из низов к вершинам — простой необразованный матрос, он становится известным писателем. Это пронзительная история человека, который презирал ценности общества потребления, но продал душу, стремясь завоевать успех в этом обществе. Повествование о том, как сбывается пресловутая «американская…

Морской волк — Лондон Джек

Морской волк — Лондон Джек

Аудиостудия «Ардис» представляет роман «Морской волк» Джека Лондона, одного из самых известных в нашей стране американских писателей. Книга оказалась настолько популярной, что была экранизирована почти полтора десятка раз, причем в самой первой экранизации, в 1913 году, эпизодическую роль сыграл сам писатель. Прототипом одного из главных персонажей стал капитан Александр Маклейн, которого обвиняли в более чем 70 убийствах и разыскивали в пяти странах. В основе романа – столкновение двух ярких личностей…

Мартин Иден — Лондон Джек

Мартин Иден — Лондон Джек

Широко известный «нетипичный» роман с «нетипичным» для Джека Лондона героем. В интернетах пишут, что и сам Д. Лондон пострадал из-за этого своего «Мартина». Эдак забавно получается: человек пишет художественные произведения, что предполагает фантазию, основывается на своём жизненном опыте, и это воспринимается на ура. Но если человек выходит из рамок «автобиографичности», то критика взбудоражена и нагоняет читательский протест: «Не того Идена нам надо бы от Джека! » По сути, имеется факт такой, …

Новинки в этом разделе

Связать. Пытать. Убить. История BTK, маньяка в овечьей шкуре. — Венцль Рой, Келли Л., Херст Лавиана, Поттер Тим

Связать. Пытать. Убить. История BTK, маньяка в овечьей шкуре. — Венцль Рой, Келли Л., Херст Лавиана, Поттер Тим

Его история поражает воображение. Самый неуловимый маньяк Америки. Серийный убийца, вдохновивший Томаса Харриса и Стивена Кинга. Ключевой персонаж сериала «Охотник за разумом». Он побудил стать полицейским мальчика, который и поймал его спустя 30 лет, посвятив этому свою жизнь. На протяжении трех десятилетий с 1974 по 2005 жестокий серийный убийца приводил в ужас жителей города Уичито, штат Канзас. Все его жертвы – женщины, мужчины и даже дети – были связаны сложными узлами и затем задушены. Сам…

Одним лайком меньше — Ллойд Эллери

Одним лайком меньше — Ллойд Эллери

Ты – звезда Инстаграма. Твоим словам внимают миллионы фолловеров. Тебе завидуют, тобой восхищаются, тебе подражают. У тебя есть все и даже больше. Но ты не заслужила этого. Я знаю правду. Ты превратила свою семейную жизнь в бесконечное реалити-шоу и готова идти по головам ради лайков и подписчиков. Твои маленькие дети, твой любящий, красивый муж, твой уютный дом и семейный быт – все бесстыдно выставлено напоказ. Так что я знаю про тебя все. И однажды я приду за тобой и твоей семьей… В этом захватывающем…

Комната 15 — Харрис Чарльз

Комната 15 — Харрис Чарльз

Однажды инспектор полиции Росс Блэкли очнулся ночью посреди улицы, избитый, в странной одежде и… зимой. Хотя еще вчера была середина лета – лета позапрошлого года. С тех пор Росс сменил место жительства, изрядно продвинулся по карьерной лестнице, купил новую машину и даже успел обсудить с женой развод. Но ничего этого он не помнит. Его обнаруживает полицейский патруль и сразу же отправляет на место преступления – убийство молодой медсестры. Теперь детективу приходится делать вид что с ним все в …

Мэтью Шардлейк 5, Каменное сердце — Сэнсом Кристофер Джон

Мэтью Шардлейк 5, Каменное сердце — Сэнсом Кристофер Джон

Цикл: Мэтью Шардлейк – 5

Лето 1545 года. Франция стягивает армаду своих кораблей к берегам Альбиона. Англия в опасности, и король Генрих VIII, несмотря на кризис, охвативший страну, тратит последние денежные запасы на то, чтобы противостоять врагу. Мэтью Шардлейк со своим верным помощником Джеком Бараком по поручению королевы Екатерины Парр отправляется в Портсмут, самый уязвимый из городов, расположенных в непосредствен­ной близости от корабельных пушек французов. Поручение у Шардлейка непростое: следует разузнать все …

Родерик Аллейн 29, Последний рубеж — Марш Найо

Родерик Аллейн 29, Последний рубеж — Марш Найо

Цикл: Родерик Аллейн – 29

Молодой Рики Аллейн приехал в живописную рыбацкую деревушку Дип-Коув, чтобы написать свою первую книгу. Отсутствие развлечений в этом тихом местечке компенсируют местные жители, которые ведут себя более чем странно: художник чересчур ревностно оберегает свой этюдник с красками, а водопроводчик под прикрытием ночной рыбалки явно проворачивает какие-то темные дела. Когда в деревне происходит несчастный случай, Рики начинает собственное расследование. Он не верит, что опытная наездница, которая держала…