WhatsApp
Telegram
ВК
Pinterest

Меч без имени (трилогия)

Читают: Максимов Вадим, Кожевникова Анна

Меч без имени — история, полная опасных приключений, произошла в наши дни. Герой романа, 27-летний художник Андрей, волею неведомых сил становится избранником Волшебного Меча и попадает в параллельный мир. Он должен освободить жителей Соединенного Королевства от власти могущественного колдуна Ризенкампфа.
Герой не прячется от опасностей. На своём пути он стремится помочь каждому попавшему в беду. И вскоре у него появляются храбрые и верные друзья. Вместе они одолевают злых ведьм и коварных монахов, спускаются в ад и находят новых союзников — чертей. Чего только им не суждено было пережить! Неизменный юмор и отвага ведут их к цели — злой колдун будет уничтожен.
Свирепый ландграф — в романе тринадцатый ландграф снова выходит на тропу войны. В битве со злом, своим вечным противником, он окажется победителем, потому что знает: только он может сказать последнее слово, поставить точку, подвести итог.
Век святого Скиминока — в заключительном романе трилогии о тринадцатом ландграфе Меча Без Имени лорд Скиминок вступает в противоборство с самим владыкой ада — Люцифером — и. конечно же, побеждает.

Господи, что это было! Я никогда ни раньше, ни потом не видел подобного оружия. Длинный узкий клинок белого, отдающего голубизной металла; длинная рукоять, равно удобная как для одной, так и для двух рук, чуть изогнутая крестовина, абсолютное отсутствие украшений — он и не нуждался в них. Вид, форма, дизайн меча были столь великолепны, что я замер в немом восхищении.
Он спустился из ниоткуда и замер передо мной, словно выбрав меня из множества других обитателей этого грешного мира. Я медленно вытянул руку, и он сам скользнул мне в ладонь. Что это было за упоение! Только тот, кому доводилось держать самое грозное, прекрасное и невесомое оружие, способен понять мои чувства. Я сделал несколько пробных взмахов — меч казался продолжением твоей руки. Из его рукояти в меня вливалась непонятная сила. Сила чистая, звонкая и игривая, как шампанское.
Окружающие радостно загомонили. Уж не решили ли они, что это лишь удачная задумка сценаристов праздника?
Неожиданно из толпы выбежали шестеро мужчин в костюмах средневековой стражи, вооруженные короткими мечами и алебардами. Мой толстый противник бросился к ним, что-то истошно вопя и тыча в мою сторону пальцем. Мгновение спустя шесть алебард ринулись в атаку. Вот тут уж я совсем перестал понимать, что, собственно, происходит. Все смеялись и били в ладоши, моя драгоценная жена, исполнившись гордости, смотрела на меня самым многообещающим взглядом. Поблизости уже крутились телевизионщики, вовсю щелкал фотоаппарат. Они все, все считали это игрой!

Год издания — 2007 год

Издательство — МедиаКнига

Кодек — MP3

Битрейт — 40 kbps

Длительность — 36:26:39

Размер аудиокниги — 627.31 MB

Опубликовано — 7 апреля 2014 года в 15:04

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Яжмаг вне закона — Белянин Андрей

Яжмаг вне закона — Белянин Андрей

Цикл: Яжмаг – 2

Когда яжмага объявляют вне закона, то убить его вправе любой представитель сил Света или Тьмы. Но мне ещё нужно успеть огорчить Хранителей, расстроить свадьбу лучшей подруги, накрутить хвост сфинксу, дать в морду Чумному Доктору, выгулять котодемона, предстать перед прóклятым зеркалом Дракулы и… Короче, подождите немного, не убивайте, я очень занят! Я влюбился…

Яжмаг — Белянин Андрей

Яжмаг — Белянин Андрей

Аудиокнига озвучена популярным артистом театра и известным актером Александром Городиским, на чьем счету роли более, чем в 30 кинопроектах. Сегодня нужно успеть: накормить демона, расстрелять двух вампиров, остановить маньяка, выкупить с риском для жизни новые заклинания, впустить в дом незнакомку, посмотреть в прóклятое зеркало, выпить с призраком, нарваться на неприятности, подраться с cилами Добра…Яжмаг! Ничего личного, это моя работа. Источник: кинозал

Мой учитель Лис 4, Сэр рыцарь Лис — Белянин Андрей

Мой учитель Лис 4, Сэр рыцарь Лис — Белянин Андрей

Цикл: Мой учитель Лис – 4

Моего учителя звали Лис…До сих пор не могу поверить, что он погиб, упав с воздушного шара при попытке остановить величайшего преступника, опутавшего своими сетями весь Лондон. Но самое ужасное, что жизнь не остановилась. Скотленд-Ярд перегружен делами, злодеи всех мастей начали поднимать голову, горожане ищут защиты, а сил полиции, как всегда, не хватает. Похищен младенец знатного семейства. Картина Босха убивает людей. В Ноттингеме устроили дикую охоту. Инцелы требуют странных прав. Волки в монашеских…

Новинки в этом разделе

На заре авиации — Корчевский Юрий

На заре авиации — Корчевский Юрий

Цикл: Воздухоплаватель – 1

Андрей Киреев, офицер Российской армии, после автомобильной аварии попадает в прошлое, накануне Первой мировой войны. Он проходит обучение в Гатчинской школе военных пилотов и отправляется служить в лётный отряд крепости Осовец. Боевая авиация делает свои первые робкие шаги. Хрупким этажеркам с ненадёжными двигателями только предстоит стать одним из самых разрушительных родов войск. Одиночные воздушные перестрелки из пистолетов «благородных рыцарей неба» быстро сменятся ожесточенными боями десятков…

Пастырь — Седых Александр и Вячеслав

Пастырь — Седых Александр и Вячеслав

Цикл: Сын ведьмы – 3

Сын Ведьмы уже повоевал на фронте Первой мировой, побывал на каторге, пошалил в Японии и Китае, но из-за буржуазной революции возвратился в Русскую империю. Возжелав поднять над страной знамя свободной республики, Алексей примкнул к вольным анархистам. В ходе гражданской войны понял, что в Дикое поле превратилась не только вотчина батьки Махно, а и вся развалившаяся империя. И решил Ведьмин Сын стать пастырем для обездоленных, увести пёструю толпу казаков, анархистов и белогвардейцев на другой край…

Клан «Дятлов»–9 — Пуничев Павел

Клан «Дятлов»–9 — Пуничев Павел

Цикл: Клан «Дятлов» – 9

Ручной кракен сидит, дрожа, на мачте, запуганный старшими собратьями, команда недовольно ворчит, а сам корабль просто большая ловушка для молодого кланлида. В общем, ничего нового, пришла пора разгладить складочки на пламенеющих семейниках и с головой окунуться в новые приключения.

Клан «Дятлов»–8 — Пуничев Павел

Клан «Дятлов»–8 — Пуничев Павел

Цикл: Клан «Дятлов» – 8

— Уж послали, так послали, — злобно бормотал кланлид, проверяя крепость своего оружия и расправляя паруса на верном Драккаре. — Гадская тёща, не могла что ли для этого местечко поближе выбрать? А теперь придётся брести неведомо куда, с не до конца понятными целями. Одно хорошо — для клана Дятлов это самое обычное дело. Так что вперёд, на встречу неизвестному!

Клан «Дятлов»–7 — Пуничев Павел

Клан «Дятлов»–7 — Пуничев Павел

Цикл: Клан «Дятлов» – 7

Прислужники Мораны расползаются по всему миру, превращая его в безжизненную пустыню, и кому-то необходимо её остановить… Задача поставлена, цели ясны, вот только способов их решения найти не получается. Всему миру не до тебя, так что спасай его как хочешь…