Прогулка по городу

Читает Иванова М.

боевики, зарубежные детективы, приключения, триллеры

В детстве Лора Кеньон была похищена.
Когда девочку нашли и вернули домой, ее память заблокировала все воспоминания об этом ужасном периоде ее жизни.
Но после смерти родителей страшные воспоминания неожиданно возвращаются.
Вокруг Лоры начинают происходить непонятные вещи, и девушка постепенно погружается в мрак безумия.
А после того как ее обвиняют в убийстве преподавателя колледжа, становится ясно, что лишь чудо может спасти ее.

Благодарности уходят в клуб любителей аудиокниг

Аудиокнига «Мэри Хиггинс Кларк — Прогулка по городу»

Год издания — 2007 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128

Длительность неизвестна

Размер аудиокниги — 586.04 MB

Опубликовано — 28 января 2008 года в 23:03

Другие аудиокниги этого автора

Любит музыку, любит танцевать — Мэри Хиггинс Кларк

Любит музыку, любит танцевать — Мэри Хиггинс Кларк

Чарли очень любит танцевать с девушками. Он надевает им на ноги красивые туфельки и кружится, кружится под музыку вальса. Правда, потом он их убивает и хранит в холодильнике, но от этого они не становятся хуже, и с ними по-прежнему можно танцевать. В его коллекции восемь девушек, однако дня ровного счета нужны еще две. Чарли уже выбрал двух следующих - Эрин и Дарси, которые откликнулись на его объявление о знакомстве. Пусть первой из них будет Эрин. Узнав о смерти подруги, Дарси решает разоблачить…

Новинки в этом разделе

Трюкач — Мельтцер Брэд

Трюкач — Мельтцер Брэд

#1 NEW YORK TIMES BESTSELLERИздание «Голливудский репортер» признало Брэда Мельтцера одним из самых влиятельных авторов Голливуда, а его триллеры, переведенные более чем на 25 языков мира, не раз возглавляли список бестселлеров «Нью-Йорк таймс». Самолет рухнул. Мисс Нола Браун мертва. Военный танатопрактик Джим «Зиг» Зигаровски хорошо знал ее, ведь много лет назад она спасла жизнь его единственной дочери. Теперь он должен отблагодарить ее – отдать последние почести. Вот только шокированный Зиг понимает…

Дэйв Гурни. Книги 1-5 — Вердон Джон

Дэйв Гурни. Книги 1-5 — Вердон Джон

Цикл: Дэйв Гурни – 1

Роман Джона Вердона об отставном детективе Дэйве Гурни. Дочь его старой знакомой, юная Ким Коразон записывает интервью с родственниками жертв серийного убийцы, известного как Добрый Пастырь. Десять лет назад он убивал владельцев дорогих черных “мерседесов” и называл это карой за алчность. Телепроект “будит дьявола”, полиция и ФБР идут по ложному следу, а Дэйву Гурни предстоит в одиночку искать и ловить хитроумного преступника, сомневаясь в себе и рискуя всем, что ему дорого. Острый как бритва триллер…

Новости со всех концов света — Джайлс Полетт

Новости со всех концов света — Джайлс Полетт

Кажется, кровопролитным «индейским войнам» на Западе США никогда не будет конца. Белые и краснокожие, осатанев от взаимной ненависти, безжалостно истребляют друг друга. Правда, индейцам хотя бы хватает милосердия щадить белых детей, которых они увозят с собой и воспитывают в своих племенных традициях… что создает немалые проблемы тем немногим родственникам, которым удается впоследствии чудом разыскать и выкупить юных пленников – таких, как десятилетняя Джоанна Леонбергер. Капитан Кидд, ветеран многих…

87-й полицейский участок 36, Лёд — Макбейн Эд

87-й полицейский участок 36, Лёд — Макбейн Эд

Цикл: 87-й полицейский участок – 36

Красавица танцовщица и мелкий наркодилер — что может быть общего у двух столь разных жертв, застреленных с интервалом в неделю из одного и того же револьвера? Ведь они даже не были знакомы… А вскоре происходит и третье убийство — торговца драгоценными камнями. Мотивы убийцы, делом которого занимаются Стив Карелла и его коллеги из 87-го участка, становятся все более необъяснимыми… Доп. информация: Цикл: «87th Precinct / 87-й полицейский участок»: скрытый текст

Амнезия — Аксат Федерико

Амнезия — Аксат Федерико

Тот день изменил для Джона все. Проснувшись с сильнейшим похмельем, он обнаружил в собственной гостиной тело незнакомой девушки, а рядом – отцовский пистолет «Ругер-Р85». Неужели это он, Джонни, убил незнакомку? Но почему он ничего не помнит? Кто она и как оказалась в его доме? Слишком много вопросов и ни единого ответа. Джон в свои двадцать семь уже состоит в обществе анонимных алкоголиков и признает свои проблемы. Но чтобы убить… Это слишком. И очень скоро выясняется, что все куда сложнее и запутаннее…