Городок на Миссипи

Читает Группа Актеров

радиопостановка, радиоспектакли и литературные чтения

"Городок на Миссисипи" - радиопостановка по роману Марк Твена «Приключения Тома Сойера».
Радиопостановка.
Действующие лица и исполнители:
Том Сойер - Сперантова Валентина;
Тетя Полли - Бирман Серафима;
Бекки - Бабанова Мария;
Сид - Корабельникова Маргарита;
Гек Финн - Потоцкая Ирина;
Джо Гарпер - Юльская Юлия;
Незнакомый мальчик - Устюгов Константин;
Джимми - Князева Лидия;
Учитель - Штейншнейдер Яков.
Композитор - Мейерович Михаил;
Текст песен - Львовский Михаил

Запись 1956 г.

Аудиокнига «Твен Марк — Городок на Миссипи»

Год издания — 2014 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 192 kbps

Длительность — 00:42:38

Размер аудиокниги — 58.81 MB

Опубликовано — 22 марта 2015 года в 11:50

Другие аудиокниги этого автора

Том Сойер – сыщик — Твен Марк

Том Сойер – сыщик — Твен Марк

Цикл: Приключения Тома Сойера – 3

книга Марка Твена «Том Сойер – сыщик», повествует о дальнейших приключениях любимых героев многих поколений детей – Тома Сойера и Гека Финна. Гек рассказывает о том, как друзья помогли расследовать в Арканзасе запутанное преступление: кражу бриллиантов и убийство. Доп. информация: Цикл «Приключения Тома Сойера»:

Приключения Тома Сойера — Твен Марк

Приключения Тома Сойера — Твен Марк

Цикл: Приключения Тома Сойера – 1

Том Сойер - мальчик примерно двенадцатилетнего возраста, живёт у тёти Полли, сестры своей покойной матери. В повести описываются различные приключения Тома и его друзей на протяжении нескольких месяцев. В ходе этих приключений он успевает найти свою любовь (Бекки Тэтчер), стать свидетелем убийства и разоблачить убийцу, убежать из дома, чтобы стать пиратом и пожить на острове, заблудиться в пещере и благополучно выбраться из неё, найти драгоценный клад стоимостью в двенадцать тысяч долларов и разделить…

Приключения Гекльберри Финна — Твен Марк

Приключения Гекльберри Финна — Твен Марк

Цикл: Приключения Тома Сойера – 2

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию книгу Марка Твена «Приключения Гекльберри Финна», продолжающую одну из сюжетных линий повести «Приключения Тома Сойера». Гек, сирота при живом отце, вынужден спасаться бегством, несмотря на то, что ещё в первой книге его жизнь вроде бы изменилась к лучшему. Его попутчиком становится беглый негр Джим. Двигаясь вниз по Миссисипи, мальчик попадает во множество ситуаций, из которых, подчас и не каждому взрослому легко будет найти выход и принять правильное…

Новинки в этом разделе

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Он стремился стать морским пограничником, и он стал им. Но, его уговаривают перейти на оперативную работу, и лейтенант Владимир Мартынов преображается в рыбинспектора, чтобы выявить вражеского агента обосновавшегося в морском поселке Сосновске на северо- западной границе СССР. Режиссёр записи — Эдуард К. Кольбус. Звукорежиссёр — Альфия Кутуева. Редактор — Владимир Епифанов. Исполнители: Мартынов — Александр Хотченков; капитан Сторожев — Олег Анофриев; Полянков — Геннадий Фролов; Васильченко — …

Другая Зоя — Медведкина Александра

Другая Зоя — Медведкина Александра

Режиссёр записи — Галина Дмитренко. Звукорежиссёр — Дмитрий АпостоловРадиоспектакль по мотавам рассказа Александры Медведкиной «Другая Зоя». Юная художница Зоя, в поиске новой жизни и успеха приезжает в Питер из провинциального городка. Судьба сводит ее c Пашей, в отношениях с которым она понимает, что становится «другой Зоей», не той, что была до нее, но другой. Зоя решет разыскать свою таинственную предшественницу. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пьеса о бригаде рабочих, которые роют в тайге котлованы, прокладывая просеку для будущей линии электропередач. Здесь, в нелегких условиях и возникающих сложных ситуациях проявляется характер каждого – и по отношению к труду и по отношению к друг другу…Режиссёр записи — Маргарита МикаэлянИсполнители:Фёдор, рабочий — Андрей Петров; Векшин, рабочий — Владимир Ратомский; Танкист, рабочий — Лев Дуров; Марья, повариха — Евгения Козырева; Верочка, повариха — Вера Орлова; Кандауров, бригадир — Евгений Матвеев…

Миниатюры — Сборник

Миниатюры — Сборник

К столетию Марии Мироновой на Радио Культура прозвучали миниатюры в исполнении артистки и ее творческих партнеров Александра Менакера и Осипа Абдулова. Содержание:01. Братья Шатровы (Евгений Троицкий, Самуил Шапиро) «Принципиальный человек» (Мария Миронова, Осип Абдулов) 02. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской «Сто первый процент» (Мария Миронова, Александр Менакер) 03. Яков Зискинд «Отцы и дети» (Мария Миронова, Александр Менакер) 04. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской…

Сын Ковалёва — Савельев Лев

Сын Ковалёва — Савельев Лев

Бросив жену с маленьким ребёнком, Ковалев женился вновь, потом спился, сидел в тюрьме. А сын считал, что его отец полярный лётчик, погибший много лет назад, спасая людей. Так рассказывала ему мама. И вот спустя много лет отец пришёл в дом к своей бывшей семье. Описание, творческая группа: Автор — Лев Савельев Исполнители: Ковалёв — Леонид Марков; его жена — Елизавета Солодова; Сергей, их сын — Алексей Борзунов; Лена — Валентина Светлова. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг