Девять карет ожидают тебя

Читает Лебедева Валерия

боевики, детектив, зарубежные детективы, приключения, проза, роман, триллеры

Размер: 383, 49 mb

Роман знаменитой английской писательницы Мэри Стюарт отличается следующими чертами: занимательность сюжета; история любви главной героини; насыщенность подробностями, позволяющая узнать много нового о месте и времени действия; счастливый конец. Продолжительное время возглавлял списки американских бестселлеров.

Молодая англичанка Линда Мартин приезжает во Францию, чтобы стать гувернанткой девятилетнего Филиппа, графа де Вальми. Ее подопечный - владелец родового замка и имения, которыми управляет его дядя Леон. Линда чувствует в отношениях обитателей замка непонятную напряженность и пытается защитить мальчика от давящей властности дяди и холодного равнодушия тетки. Внезапно вспыхнувшая любовь к сыну Леона, Раулю, еще более осложняет ее жизнь. Во время прогулки в Филиппа стреляют. Это неудачное покушение на его жизнь заставляет Линду задуматься о том, что за невидимая драма разворачивается под сводами замка и какая роль в этой драме отведена ей.
Великолепный любовный роман, детектив и «роман о гувернантке».
Точный яркий литературный язык, интрига в обрамлении замков, альпийских лугов. И еще демонический хозяин замка, странная прекрасная и холодная как кусочек луны хозяйка, одинокий мальчик. Ах да, и главное -прекрасный «принц» на ««кадиллаке» длинном, будто океанский лайнер, с гудком, как трубы Судного дня».



Девять карет ожидают тебя [=Кареты поданы (Nine coaches waiting)

Доп. информация:

Обложка: Вася с Марса

Благодарности knigofil (Клуб Любителей АудиоКниг)

Аудиокнига «Стюарт Мэри — Девять карет ожидают тебя»

Год издания — 2014 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 9:16:24

Размер аудиокниги — 383.5 MB

Опубликовано — 30 мая 2015 года в 16:42

Другие аудиокниги этого автора

Мэри и ведьмин цветок — Стюарт Мэри

Мэри и ведьмин цветок — Стюарт Мэри

Непоседе Мэри кажется, что каникулы у бабушки в деревне тянутся целую вечность. Но скуке приходит конец, когда девочка встречает черного кота, и тот приводит ее в лес — на то место, где растет красивый, но очень странный цветок. Старый садовник рассказывает Мэри, что этот цветок с незапамятных времен считается волшебным — он цветет лишь раз в семь лет, и тому, кто найдет его, дарует необыкновенную силу и власть. С помощью чудесного цветка Мэри на маленькой метле взмывает за облака и приземляется…

Мэри и ведьмин цветок — Стюарт Мэри

Мэри и ведьмин цветок — Стюарт Мэри

Непоседе Мэри кажется, что каникулы у двоюродной бабушки в деревне тянутся целую вечность. ну, ровным счетом ничего не происходит! Но вот она встречает маленького черного кота, который приводит ее в лес - к тому месту, где растет очень красивый, никогда не виданный раньше цветок. и приключения начинаются.

Заколдованный конь — Стюарт Мэри

Заколдованный конь — Стюарт Мэри

Англичанка Ванесса Марч прилетает в Австрию, надеясь встретиться там со своим мужем и уладить возникшие между ними недоразумения, но неожиданно оказывается вовлеченной в мир, где есть убийства, опасные встречи с наркоторговцами, погони при лунном свете. Действие происходит на фоне прекрасной альпийской природы. «Кармел Лейси - самая глупая из всех известных мне женщин, и это не так уж мало значит. Я пила с ней чай в тот промозглый вторник только потому, что она, во-первых, так настойчиво приглашала…

Новинки в этом разделе

Трилогия о трех мушкетерах 01, Три мушкетера — Дюма (отец) Александр

Трилогия о трех мушкетерах 01, Три мушкетера — Дюма (отец) Александр

Цикл: Трилогия о трех мушкетерах – 1

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию историко-приключенческий роман Александра Дюма «Три мушкетёра», открывающий так называемую мушкетёрскую трилогию автора и посвященный приключениям молодого дворянина по имени д’Артаньян, отправившегося в Париж, чтобы стать мушкетёром, и трёх его друзей-мушкетёров Атоса, Портоса и Арамиса в период между 1625 и 1628 годами. Читает трилогию Андрей Кузнецов. Содержание: скрытый текст

Приключения патера Брауна 08, Призрак Уайза — Честертон Гилберт Кийт

Приключения патера Брауна 08, Призрак Уайза — Честертон Гилберт Кийт

Цикл: Приключения патера Брауна – 8

И снова убийство. Да еще какое. «Ужасное тройное убийство: три миллионера убиты за одну ночь» – кричали заголовки всех газет. И что самое удивительное – миллионеры были убиты одновременно, но в трех разных местах. Один погиб в своей роскошной загородной вилле, на сотни миль удаленной от побережья. Второй – близ своего маленького коттеджа на берегу моря. А третий – и вовсе в лесной чаще неподалеку от ворот его загородной резиденции. Смерть каждого была насильственной. Подозреваемые и улики практически…

Черный тюльпан — Дюма Александр

Черный тюльпан — Дюма Александр

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию исторический роман Александра Дюма «Чёрный тюльпан», посвящённый драматическим событиям 1672 года, вошедшего в голландскую историю как «год бедствий». Французская армия вторглась на территорию Объединенных провинций, разъяренные голландцы линчуют главу своего правительства и его брата. Кроме того, страну охватила настоящая тюльпаномания. Это классический приключенческий роман. Здесь есть все атрибуты жанра: любовь, преданность, подлость, зависть, невероятные…

Убивать осознанно — Дюсс Карстен

Убивать осознанно — Дюсс Карстен

Бьорн Димель – «грязный адвокатишка», вынужденный прикрывать и оправдывать преступления криминального авторитета. Брак Бьорна Димеля разваливается на части, его жена вот-вот сбежит с обожаемой дочкой в неопределенном направлении. В отчаянии Бьорн записывается на курс тренинга по осознанности. Он еще не знает, что осознанность – замечательный способ справиться со всеми проблемами, как внутренними, так и внешними. Строго следуя руководству по осознанной жизни, Бьорн кардинально меняет свою судьбу …

Жил-был раз, жил-был два — Тилье Франк

Жил-был раз, жил-был два — Тилье Франк

Семнадцатилетняя Жюли бесследно пропала в марте 2008 года, оставив на крутом склоне прислоненный к дереву велосипед. Исчезновение девушки потрясло Сагас, городок, затерянный в Савойских Альпах. Отец Жюли, лейтенант Габриэль Москато, в отчаянной попытке отыскать дочь устремился по ее следам. После месяца безрезультатных поисков он оказался в гостинице «У скалы». Взяв у владельца журнал регистрации, он отправился в номер 29 на третьем этаже. Среди ночи он внезапно проснулся от глухих ударов в окно…