Чейз Джеймс Хедли

Читают: Сергей Ларионов, (ЛИ)

боевики, зарубежные детективы, приключения, триллеры

Клод Дайер, управляющий отделением небольшого туристического агенства, заключает контракт с фирмой могущественного финансового воротилы Видаля. Женой Видаля оказывается бывшая секретарша Клода, след которой он потерял несколько лет тому назад и в которую безнадёжно влюблён шесть долгих лет. Она утверждает, что Видаль сделал её своей женой при помощи гипноза и у неё нет сил ему противостоять. Доверчивый Клод покидает агенство, устраивается работать к Видалю, чтобы быть рядом и помочь. Первые же страницы знаменитого романа «Поверишь этому – поверишь всему» послужат пропуском в мир, полный невероятных приключений и страшных тайн.

Аудиокнига «Чейз Джеймс Хедли — Чейз Джеймс Хедли»

Год издания — 2015 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 05:15:04

Размер аудиокниги — 288.66 MB

Опубликовано — 31 мая 2015 года в 16:26

Другие аудиокниги этого автора

Фокусница — Чейз Джеймс Хедли

Фокусница — Чейз Джеймс Хедли

Журналист из газеты «Нью-Йорк Репортер» Милан, получает задание от босса разыскать пропавшую дочку фокусника и если потребуется, то сфабриковать ее похищение и спасение, для повышения популярности издательства. Милану ничего не остается как согласиться на эту авантюру. Найдя дочку фокусника, Миру Шамвей, которая просто сбежала и сейчас обворовывала туристов с помощью навыков опытного фокусника, он столкнулся с Доком Анзелом и Сэмом Боглем, первый аферист, продающий фальшивые лекарства, второй - …

Стив Хармас 5, Шаг за грань — Чейз Джеймс Хедли

Стив Хармас 5, Шаг за грань — Чейз Джеймс Хедли

Цикл: Стив Хармас – 5

Очередная история о женском коварстве с непредсказуемым финалом. Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приёмов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает — несокрушима. Лишь поворот судьбы заставляет задуматься его об обратном. Энсон, увязший в долгах, берётся помочь любовнице избавиться от мужа-извращенца. Но та ведёт двойную игру, используя его в своих интересах. Книга в исполнении Н. Козий …

Ты никогда не знал женщин — Чейз Джеймс Хедли

Ты никогда не знал женщин — Чейз Джеймс Хедли

Частный детектив Флойд Джексон попадает в затруднительное положение и принимает предложение, которое выходит за рамки закона. Он оказывается втянутым в опасную игру, в которой есть всё: заманчивые предложения, риск для жизни, любовь и крепкая дружба. Книга также издавалась под названиями «На что способны женщины», «Никогда не знаешь, что ждать от женщины», «Женщины способны на все», «Кинжал и пудреница», «Кинжал Челлини», «Лучший друг мужчины», «Открывая дверь», «С женщинами никогда ничего не знаешь…

Новинки в этом разделе

Трилогия о трех мушкетерах 01, Три мушкетера — Дюма (отец) Александр

Трилогия о трех мушкетерах 01, Три мушкетера — Дюма (отец) Александр

Цикл: Трилогия о трех мушкетерах – 1

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию историко-приключенческий роман Александра Дюма «Три мушкетёра», открывающий так называемую мушкетёрскую трилогию автора и посвященный приключениям молодого дворянина по имени д’Артаньян, отправившегося в Париж, чтобы стать мушкетёром, и трёх его друзей-мушкетёров Атоса, Портоса и Арамиса в период между 1625 и 1628 годами. Читает трилогию Андрей Кузнецов. Содержание: скрытый текст

Приключения патера Брауна 08, Призрак Уайза — Честертон Гилберт Кийт

Приключения патера Брауна 08, Призрак Уайза — Честертон Гилберт Кийт

Цикл: Приключения патера Брауна – 8

И снова убийство. Да еще какое. «Ужасное тройное убийство: три миллионера убиты за одну ночь» – кричали заголовки всех газет. И что самое удивительное – миллионеры были убиты одновременно, но в трех разных местах. Один погиб в своей роскошной загородной вилле, на сотни миль удаленной от побережья. Второй – близ своего маленького коттеджа на берегу моря. А третий – и вовсе в лесной чаще неподалеку от ворот его загородной резиденции. Смерть каждого была насильственной. Подозреваемые и улики практически…

Черный тюльпан — Дюма Александр

Черный тюльпан — Дюма Александр

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию исторический роман Александра Дюма «Чёрный тюльпан», посвящённый драматическим событиям 1672 года, вошедшего в голландскую историю как «год бедствий». Французская армия вторглась на территорию Объединенных провинций, разъяренные голландцы линчуют главу своего правительства и его брата. Кроме того, страну охватила настоящая тюльпаномания. Это классический приключенческий роман. Здесь есть все атрибуты жанра: любовь, преданность, подлость, зависть, невероятные…

Убивать осознанно — Дюсс Карстен

Убивать осознанно — Дюсс Карстен

Бьорн Димель – «грязный адвокатишка», вынужденный прикрывать и оправдывать преступления криминального авторитета. Брак Бьорна Димеля разваливается на части, его жена вот-вот сбежит с обожаемой дочкой в неопределенном направлении. В отчаянии Бьорн записывается на курс тренинга по осознанности. Он еще не знает, что осознанность – замечательный способ справиться со всеми проблемами, как внутренними, так и внешними. Строго следуя руководству по осознанной жизни, Бьорн кардинально меняет свою судьбу …

Жил-был раз, жил-был два — Тилье Франк

Жил-был раз, жил-был два — Тилье Франк

Семнадцатилетняя Жюли бесследно пропала в марте 2008 года, оставив на крутом склоне прислоненный к дереву велосипед. Исчезновение девушки потрясло Сагас, городок, затерянный в Савойских Альпах. Отец Жюли, лейтенант Габриэль Москато, в отчаянной попытке отыскать дочь устремился по ее следам. После месяца безрезультатных поисков он оказался в гостинице «У скалы». Взяв у владельца журнал регистрации, он отправился в номер 29 на третьем этаже. Среди ночи он внезапно проснулся от глухих ударов в окно…