Код бытия

Читает Ерисанова Ирина

боевики, зарубежные детективы, приключения, роман, триллеры

Священные христианские реликвии. Они все еще хранят прикосновения руки Спасителя, а некоторые - даже следы Его крови.
По миру прокатилась волна загадочных убийств. Жертвы - женщины и их маленькие сыновья. Полиция теряется в догадках. И лишь частный детектив Ласситер, сестра и племянник которого погибли, видит связь между этими преступлениями: все убитые женщины лечились от бесплодия в одной и той же клинике, где проводились рискованные эксперименты с весьма необычным генетическим материалом.
В живых остался только один ребенок, появившийся на свет при помощи врачей этой клиники. У Ласситера еще есть время спасти его от гибели и «взломать» код бытия.
Альтернативные раздачи:

Аудиокнига «Кейз Джон — Код бытия»

Год издания — 2015 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 18:25:04

Размер аудиокниги — 761.34 MB

Опубликовано — 31 мая 2015 года в 18:53

Другие аудиокниги этого автора

Восьмой день — Кейз Джон

Восьмой день — Кейз Джон

Профессор теологии Терио замуровал себя заживо в подвале загородного дома. Самоубийство безумца? Или отчаяние человека, раскрывшего слишком опасную тайну? ! Частный детектив Дэнни Крей, ведущий расследование случившегося по просьбе эксцентричного миллионера, вынужден взломать компьютерные файлы Терио. Он еще не знает, что скрыто в этих файлах. Зато это хорошо знают могущественные люди, которые постараются, чтобы Крей унес то, что узнал, в могилу. Детектив должен бежать. Но убийцы подстерегают…

Танец духов — Кейз Джон

Танец духов — Кейз Джон

Никола Тесла. Гениальный физик, которого часто называли Леонардо да Винчи XX века. Его уникальный архив считался бесследно исчезнувшим. Но. теперь все больше оснований полагать, что это не так. Научное наследие Теслы не просто найдено, но оказалось в руках талантливого ученого, одержимого жаждой мести всему человечеству. У него достаточно таланта, чтобы расшифровать эти записи, - и достаточно энергии, чтобы использовать полученные знания во вред. Его необходимо остановить! Доп. …

Мистерия убийства — Кейз Джон

Мистерия убийства — Кейз Джон

Серия дерзких похищений близнецов потрясла Америку. Чудовищно искалеченные тела некоторых из них уже обнаружены. Дело рук очередного маньяка-убийцы? Кровавый ритуал обезумевшего жреца вуду? Или… что-то ещё? Знаменитый тележурналист Алекс Каллахан, чьи сыновья-близнецы тоже стали жертвами таинственного похитителя, начинает собственное расследование. Он обязан спасти своих детей любой ценой. Но… как найти нить, которая тянется к убийце? ! Другие раздачи:

Новинки в этом разделе

Трилогия о трех мушкетерах 01, Три мушкетера — Дюма (отец) Александр

Трилогия о трех мушкетерах 01, Три мушкетера — Дюма (отец) Александр

Цикл: Трилогия о трех мушкетерах – 1

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию историко-приключенческий роман Александра Дюма «Три мушкетёра», открывающий так называемую мушкетёрскую трилогию автора и посвященный приключениям молодого дворянина по имени д’Артаньян, отправившегося в Париж, чтобы стать мушкетёром, и трёх его друзей-мушкетёров Атоса, Портоса и Арамиса в период между 1625 и 1628 годами. Читает трилогию Андрей Кузнецов. Содержание: скрытый текст

Приключения патера Брауна 08, Призрак Уайза — Честертон Гилберт Кийт

Приключения патера Брауна 08, Призрак Уайза — Честертон Гилберт Кийт

Цикл: Приключения патера Брауна – 8

И снова убийство. Да еще какое. «Ужасное тройное убийство: три миллионера убиты за одну ночь» – кричали заголовки всех газет. И что самое удивительное – миллионеры были убиты одновременно, но в трех разных местах. Один погиб в своей роскошной загородной вилле, на сотни миль удаленной от побережья. Второй – близ своего маленького коттеджа на берегу моря. А третий – и вовсе в лесной чаще неподалеку от ворот его загородной резиденции. Смерть каждого была насильственной. Подозреваемые и улики практически…

Черный тюльпан — Дюма Александр

Черный тюльпан — Дюма Александр

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию исторический роман Александра Дюма «Чёрный тюльпан», посвящённый драматическим событиям 1672 года, вошедшего в голландскую историю как «год бедствий». Французская армия вторглась на территорию Объединенных провинций, разъяренные голландцы линчуют главу своего правительства и его брата. Кроме того, страну охватила настоящая тюльпаномания. Это классический приключенческий роман. Здесь есть все атрибуты жанра: любовь, преданность, подлость, зависть, невероятные…

Убивать осознанно — Дюсс Карстен

Убивать осознанно — Дюсс Карстен

Бьорн Димель – «грязный адвокатишка», вынужденный прикрывать и оправдывать преступления криминального авторитета. Брак Бьорна Димеля разваливается на части, его жена вот-вот сбежит с обожаемой дочкой в неопределенном направлении. В отчаянии Бьорн записывается на курс тренинга по осознанности. Он еще не знает, что осознанность – замечательный способ справиться со всеми проблемами, как внутренними, так и внешними. Строго следуя руководству по осознанной жизни, Бьорн кардинально меняет свою судьбу …

Жил-был раз, жил-был два — Тилье Франк

Жил-был раз, жил-был два — Тилье Франк

Семнадцатилетняя Жюли бесследно пропала в марте 2008 года, оставив на крутом склоне прислоненный к дереву велосипед. Исчезновение девушки потрясло Сагас, городок, затерянный в Савойских Альпах. Отец Жюли, лейтенант Габриэль Москато, в отчаянной попытке отыскать дочь устремился по ее следам. После месяца безрезультатных поисков он оказался в гостинице «У скалы». Взяв у владельца журнал регистрации, он отправился в номер 29 на третьем этаже. Среди ночи он внезапно проснулся от глухих ударов в окно…