Усадьба

Читает Литвинова Наталия

зарубежная литература, классическая проза

История Мартина Кокса, простого каменщика, собственными силами добивающегося успеха в жизни, и Кэтрин Ярт, женщины из знатной, но обедневшей семьи, – это история человеческого благородства и верной любви, противостоящих своекорыстию и непорядочности.

Доп. информация:

Переводы на русский:

М. Литвинова-Юдина (Усадьба)
А. Кудрявицкий (Усадьба)

Обложка: Вася с Марса

Благодарности vTinka (Клуб Любителей АудиоКниг)

Аудиокнига «Голсуорси Джон — Усадьба»

Год изданиия неизвестен

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 11:03:03

Размер аудиокниги — 457.92 MB

Опубликовано — 31 мая 2015 года в 20:33

Другие аудиокниги этого автора

Остров фарисеев — Голсуорси Джон

Остров фарисеев — Голсуорси Джон

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу «Фарисеи. Остров Фарисеев» (англ. The Island pharisees), включающую полную версию прочтения романа знаменитого английского писателя Джона Голсуорси, лауреата Нобелевской премии по литературе 1932 года – «За высокое искусство повествования». Роман «Остров фарисеев» – один из наиболее острых и социально значимых произведений Голсуорси, в котором автор – от лица главного героя Дика Шелтона – нещадно высмеивает английское общество с его косными устоями и…

Яблоня — Голсуорси Джон

Яблоня — Голсуорси Джон

Предлагаем вашему вниманию один из самых известных рассказов Джона Голсуорси – прославленного английского писателя, лауреата Нобелевской премии, автора знаменитого цикла «Сага о Форсайтах». «Яблоня» (в других переводах «Цвет яблони») – новелла, вошедшая в авторский сборник «Пять историй» (1918). Главный герой Фрэнк Эшерст проходит мимо настоящей любви и осознает это только на склоне лет… Возрастное ограничение: 16+ Доп. информация: Чтецы: Валентин Никулин, Инна Алабина, Виктория Лепко, Юрий…

Яблоня — Голсуорси Джон

Яблоня — Голсуорси Джон

Первая любовь для Меган, героини рассказа «Яблоня», оказалась последней. Девушка не смогла пережить предательство любимого человека и ушла из жизни. Страшная развязка любовной истории настигает виновника происшествия в зрелом возрасте: «Что же я сделал плохого? » — спрашивал себя респектабельный, добропорядочный господин и не находил ответа. - данный релиз

Новинки в этом разделе

Принуждение. Новеллы — Цвейг Стефан

Принуждение. Новеллы — Цвейг Стефан

Аудиостудия «Ардис» предлагает вашему вниманию новеллы немецкого писателя Стефана Цвейга «Легенда о сестрах-близнецах», «Жгучая тайна», «Гувернантка», «Случай на Женевском озере» и «Принуждение». Содержание:

Музыка призраков — Ратнер Вэдей

Музыка призраков — Ратнер Вэдей

Бежав из Камбоджи в безопасную Америку, Тира впервые возвращается на родину. Ей нужно встретиться с таинственным незнакомцем по прозвищу Старый Музыкант, который послал ей письмо, где обещал рассказать правду об отце Тиры. О нем и его загадочном исчезновении 25 лет назад. Тира приедет и искать разгадки, и открыть сосуды своей памяти. В Камбодже до сих пор не могут забыть «красных кхмеров»: жертвы и палачи живут бок о бок, не находя покоя. «Музыка призраков» – пронзительный гимн прощению, трагическое…

Под солнцем Сатаны. Новая история Мушетты — Бернанос Жорж

Под солнцем Сатаны. Новая история Мушетты — Бернанос Жорж

«Под солнцем Сатаны» — ранний роман Бернаноса о девушке, которая оказалась в центре борьбы Сатаны и Бога. Бернанос, начав роман как социальную драму, превращает ее в метафизическую. В центре романа «Под солнцем Сатаны» — судьба двух героев: аббата Дониссана — священника, сомневающегося в своем призвании, и девушки Мушетты — родившей мертвого ребенка, погрузившейся в безумие. Оба героя встречаются с самим Сатаной… «Под солнцем Сатаны» — роман крайне трагический, жесткий и в своем социальном плане…

Настоящая жизнь — Тейлор Брендон

Настоящая жизнь — Тейлор Брендон

Цикл: Loft. Букеровская коллекция

Держать людей на расстоянии уже давно вошло у Уолласа в привычку. Нет, он не социофоб. Просто так безопасней. Он – первый за несколько десятков лет черный студент на факультете биохимии в Университете Среднего Запада. А еще он гей. Максимально не вписывается в местное общество, однако приспосабливаться умеет. Но разве Уолласу действительно хочется такой жизни? За одни летние выходные вся его тщательно упорядоченная действительность начинает постепенно рушиться, как домино. И стычки с коллегами, …

Кукольный дом — Ибсен Генрик Юхан

Кукольный дом — Ибсен Генрик Юхан

Утверждая роль сознания в поведении своих героев, Ибсен строит действие своих пьес как неотвратимый процесс, закономерно ведущий к определенному результату. Поэтому он решительно отвергает какие бы то ни было сюжетные натяжки, всякое непосредственное вмешательство случая в окончательное определение судьбы своих героев. Развязка пьесы наступает как необходимый результат столкновения противоборствующих сил, всё идет своим чередом соответственно мотивам, поступкам и последствиям. Студия «МедиаКнига…