Радио 1913 года

Читают: Е.Литвинова, С.Степин, А.Лучинин

проза, радиоспектакли и литературные чтения

Эта история могла произвойти сто лет назад в крохотной комнатке доходного дома Скальского в Кривоколенном переулке в Москве.

Роли исполняют: Лизонька — Елена Литвинова, Сан Саныч — Сергей Степин, Григорий — Александр Лучинин.

для ознакомления

Автор и режиссер — Анастасия Экарева
Композитор — Константин Шевелев
Звукорежиссер — Александр Трухан
Редактор — Жанна Переляева.

Эфир «Радио России» 27–30 октября 2014 года.
Запись и обработка by Dede aka Drednout

Аудиокнига «Экарева Анастасия — Радио 1913 года»

Год издания — 2013 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 192 kbps

Длительность — 01:31:27

Размер аудиокниги — 126.16 MB

Опубликовано — 31 мая 2015 года в 21:51

Новинки в этом разделе

Максим Созонтович Березовский — Кукольник Нестор

Максим Созонтович Березовский — Кукольник Нестор

Страницы повести Нестора Кукольника читает Борис Улитин. В основу этой повести, опубликованной в 1844 году, легла биография композитора Максима Березовского. Он учился в Болонской филармонической академии в Италии, затем вернулся в Санкт-Петербург и писал духовные концерты, объединяя русское хоровое искусство с западноевропейской музыкальной культурой. А в 1777 году при загадочных обстоятельствах покончил с собой. Нестор Кукольник Русский прозаик, поэт, переводчик и драматург первой половины XIX…

Королев и Гагарин — Губарев Владимир

Королев и Гагарин — Губарев Владимир

Документально-художественная композиция по книге Владимира Зубарева «Утро космоса. Королев и Гагарин». Книга была написана автором к 50-ти летию со дня рождения Юрия Алексеевича Гагарина. 12 апреля 1961 года Юрий Гагарин стал первым человеком в мировой истории, совершившим полёт в космическое пространство. Ракета-носитель «Восток» с кораблём «Восток-1», на борту которого находился Гагарин, была запущена с космодрома Байконур, расположенного в Кызыл-Ординской области Казахстана. После 108 минут …

Бедовик — Даль Владимир

Бедовик — Даль Владимир

Повесть В. И. Даля «Бедовик» была опубликована в 1839 ноду в «Отечественных записках». Главный герой повести – уездный чиновник Евсей Стахеевич Лиров, которого называют «бедовиком», то есть неудачником в жизни. И вместе с тем это человек доброй души и благородных намерений. Звукорежиссёр — Ирэна СтепановаИсполнители: Аркадий Волгин, Юрий Радкевич. Запись и обработка интернет-трансляции: zorge28, DedeДоп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Палата № 6 — Чехов Антон

Палата № 6 — Чехов Антон

Литературные чтения на Радио Петербург. Игорь Дмитриев читает рассказ Антона Павловича Чехова. Эта история произошла в одном небольшом уездном городе, в котором лишь одна больница, где, в отдельном флигеле, и разместилась палата для душевнобольных №6. А произошла эта история с Андреем Ефимычем, доктором, который и заведовал этою больницей. Доктор заведовал ею уже 20 лет, но лишь по их прошествии случайно заглянул в этот флигель. Кто же знал, насколько подобный случайный визит может изменить жизнь…

Нагрудный знак OST — Сёмин Валерий

Нагрудный знак OST — Сёмин Валерий

Радиопостановка по роману Валерия Семина. Роман Виталия Сёмина (1927–1978) “Нагрудный знак «OST»” — первое произведение, прорвавшее плотину молчания вокруг трагической темы русских остарбайтеров в гитлеровской Германии. В основу романа легла судьба самого писателя, угнанного подростком на работы в Третий рейх. Режиссёр записи — Светлана Томилина. Музыкальный редактор — Александр Харьковский. Звукорежиссёр — Ольга КлимовичИсполнители: Ведущий — Леонид Дубшан; чтение — Вячеслав Захаров. Доп. информация…