Альманах фантастики. Фантаскоп №003 2015

Читают: Олег Шубин, Максим Тарлавин, (ЛИ)

мистика, сборники/разное фантастика, ужасы, фантастика, фанфики, фэнтези

Журнал «Фантаскоп» создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези. Его редакторы выступают против «кровищи реками», «соплей с сахаром» и прочей «жвачки для мозгов». Хотя, если в хорошем произведении будет некоторое количество этих элементов, они не против.

Доп. информация:

Содержание:


Подобные раздачи:

Аудиокнига «Дмитрий Королевский, Григорий Родственников и др. — Альманах фантастики. Фантаскоп №003 2015»

Год издания — 2015 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 128–320 kbps

Длительность — 06:37:51

Размер аудиокниги — 545.13 MB

Опубликовано — 1 июня 2015 года в 13:51

Новинки в этом разделе

Без названия — Неизвестный автор

Без названия — Неизвестный автор

Литература без табу и тормозов. Безумные сюжеты про маргиналов, наркотики, рок-н-ролл, секс, безбашенное насилие, обильно сдобренное матерщиной и абсолютной свободой слова. Известная оранжевая серия познакомила русского читателя с такими громкими именами как Чак Паланик, Хантер Томпсон, Чарльз Буковски, Ирвин Уэлш, Дуглас Коупленд, Дэнни Кинг, Поппи Брайт и т. д. Чаще всего эти имена ассоциируются с их знаковыми романами, но у некоторых «альтернативщиков» были и рассказы. Им данный сборник и посвящён…

Жила-была женщина, которая хотела убить ребенка своей соседки — Петрушевская Людмила

Жила-была женщина, которая хотела убить ребенка своей соседки — Петрушевская Людмила

В сборник Людмилы Петрушевской «Жила-была женщина, которая хотела убить ребенка своей соседки» вошли мистические рассказы, сказки и страшные истории с ожившими мертвецами и чудесными спасениями. Ранее этот цикл был опубликован под названием «Песни восточных славян». Их очень простой, самобытный, можно сказать простонародный, слог ввел некоторых критиков в заблуждение, решивших, что это «сырой материал городских страшилок». Авторская мистификация, таким образом, удалась. А первоисточником названия…

Мерцание экрана. Сборник — Пратчетт Терри

Мерцание экрана. Сборник — Пратчетт Терри

Дьявол нанимает рекламщика, чтобы популяризировать Ад. Писатель убивает опостылевшего персонажа, но следующим утром тот объявляется на пороге его дома. Незадачливые путешественники попадают в мир оживших рождественских открыток – и видят там то, что Лавкрафту не снилось. Волшебники Незримого Университета думают, как пережить проверку лорда Витинари, а капитан Моркоу решает проблему преступности среди анк-морпоркской молодежи. . Сборник коротких историй сэра Терри Пратчетта: от фэнтези и стихов …

Все оттенки ужаса 06, Сверхъестественный ужас — Сборник

Все оттенки ужаса 06, Сверхъестественный ужас — Сборник

Цикл: Все оттенки ужаса – 6

Говард Филлипс Лавкрафт написал сотни завораживающих историй и только одну знаменитую статью. Но какую! В 1927 году он опубликовал эссе «Сверхъестественный ужас в литературе», над которым трудился более двух лет. В этом исследовании сформулирован главный принцип жанра хоррор: «В рассказе о сверхъестественном должно быть много больше, чем просто жестокое убийство, окровавленные кости или лязганье призрачных цепей. В нем должна ощущаться атмосфера беспредельного и необъяснимого ужаса перед внешними…

Все оттенки ужаса 07, Все оттенки ужаса — Сборник

Все оттенки ужаса 07, Все оттенки ужаса — Сборник

Цикл: Все оттенки ужаса – 7

Бездонные черные пещеры и рыцарские замки с золотыми шпилями, магические книги с пятнами крови на пожелтевших страницах и призраки, растворяющиеся в сиреневой предутренней дымке… Готическая литература ужасов переполнена самыми яркими цветовыми сочетаниями и ярчайшими образами. Мы собрали в этой аудиокниге самые разные истории – жесткие и мрачные, загадочные и романтичные, чтобы вы оценили все оттенки ужаса. Содержание: Густав Майринк «Лиловая смерть» Мэри Элeoнор Уилкинс-Фримен «Серые тени» Густаво…