Ноль-три

Читают: Бабанова М., Чуваева О., Пузырев Ю., Куликов Г., Князева Л., Обухова В., Киселева И., Смирнов А., Вицин Г. и др.

радиоспектакли и литературные чтения, радиоспектакль

Молодая женщина, врач “Скорой помощи” Ксения увлеклась своим коллегой Колышевым. Ей показалось, что их чувства настоящие, и она решила уйти от мужа, который, как ей думалось, равнодушен к ней. Но после долгих размышлений Ксения поняла, что ошиблась, что не сможет жить без мужа и сына, - самых близких и родных ей людей.




Действующие лица и исполнители:

От автора - Бабанова Мария
Ксения - Чуваева Ольга
Вадим, ее муж - Пузырев Юрий
Колышев - Куликов Георгий
Андрей, его сын - Князева Лидия
Евгения Михайловна - Обухова Варвара
Кира - Киселева Иветта
Самойлов - Смирнов Аркадий
Басанин - Щеглов Виктор
Сеня, санитар - Сверчков Владимир
Бабушка - Урусова Эдда
Мать - Кононенко Елена
Отец - Лекарев Валерий
Больной - Бахарев Валериан
Клава - Губина Раиса
Огуреев - Шальнов Павел
Пьяный - Вицин Георгий

Автор: Нора Адамян
Автор инсценировки: Андрей Шемшурин
Музыка: Марутаев М. Гос. симфонический оркестр п/у Эмина Хачатуряна.
Режиссер: Леонид Варпаховский




Доп. информация:

Обложка: Koss

Благодарности за книгу Koss (Клуб Любителей АудиоКниг)

Аудиокнига «Адамян Нора — Ноль-три»

Год издания — 2016 год

Издательство — Старое радио

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 1:05:51

Размер аудиокниги — 60.61 MB

Опубликовано — 22 февраля 2016 года в 11:16

Новинки в этом разделе

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Следы в пустоте — Ромов Анатолий

Он стремился стать морским пограничником, и он стал им. Но, его уговаривают перейти на оперативную работу, и лейтенант Владимир Мартынов преображается в рыбинспектора, чтобы выявить вражеского агента обосновавшегося в морском поселке Сосновске на северо- западной границе СССР. Режиссёр записи — Эдуард К. Кольбус. Звукорежиссёр — Альфия Кутуева. Редактор — Владимир Епифанов. Исполнители: Мартынов — Александр Хотченков; капитан Сторожев — Олег Анофриев; Полянков — Геннадий Фролов; Васильченко — …

Другая Зоя — Медведкина Александра

Другая Зоя — Медведкина Александра

Режиссёр записи — Галина Дмитренко. Звукорежиссёр — Дмитрий АпостоловРадиоспектакль по мотавам рассказа Александры Медведкиной «Другая Зоя». Юная художница Зоя, в поиске новой жизни и успеха приезжает в Питер из провинциального городка. Судьба сводит ее c Пашей, в отношениях с которым она понимает, что становится «другой Зоей», не той, что была до нее, но другой. Зоя решет разыскать свою таинственную предшественницу. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пятый угол — Преловский Анатолий

Пьеса о бригаде рабочих, которые роют в тайге котлованы, прокладывая просеку для будущей линии электропередач. Здесь, в нелегких условиях и возникающих сложных ситуациях проявляется характер каждого – и по отношению к труду и по отношению к друг другу…Режиссёр записи — Маргарита МикаэлянИсполнители:Фёдор, рабочий — Андрей Петров; Векшин, рабочий — Владимир Ратомский; Танкист, рабочий — Лев Дуров; Марья, повариха — Евгения Козырева; Верочка, повариха — Вера Орлова; Кандауров, бригадир — Евгений Матвеев…

Миниатюры — Сборник

Миниатюры — Сборник

К столетию Марии Мироновой на Радио Культура прозвучали миниатюры в исполнении артистки и ее творческих партнеров Александра Менакера и Осипа Абдулова. Содержание:01. Братья Шатровы (Евгений Троицкий, Самуил Шапиро) «Принципиальный человек» (Мария Миронова, Осип Абдулов) 02. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской «Сто первый процент» (Мария Миронова, Александр Менакер) 03. Яков Зискинд «Отцы и дети» (Мария Миронова, Александр Менакер) 04. Владимир Дыховичный, Борис Ласкин, Морис Слободской…

Сын Ковалёва — Савельев Лев

Сын Ковалёва — Савельев Лев

Бросив жену с маленьким ребёнком, Ковалев женился вновь, потом спился, сидел в тюрьме. А сын считал, что его отец полярный лётчик, погибший много лет назад, спасая людей. Так рассказывала ему мама. И вот спустя много лет отец пришёл в дом к своей бывшей семье. Описание, творческая группа: Автор — Лев Савельев Исполнители: Ковалёв — Леонид Марков; его жена — Елизавета Солодова; Сергей, их сын — Алексей Борзунов; Лена — Валентина Светлова. Доп. информация:Источник: Клуб Любителей Аудиокниг