Они жаждут

Читают: Дамир Мударисов, Дмитрий Хазанович, Олег Воротилин, Jenni, Fan12, German Shou, Олег Кейнз, Нелли Новикова (Nelly), Лев Преображенский

зарубежная фантастика, мистика, ужасы, фанфики, фэнтези

Он явился из глубины темных веков - вечно юный, вечно жестокий, с вечной жаждой крови и власти. Он называет себя хозяином, он расчетливо и бесстрастно правит легионами созданий тьмы. Он не знает, что такое жалость, зато хорошо знает, чего хочет, - обратить современный Лос-Анджелес в королевство живых мертвецов, вампиров, что пьют вместе с человеческой кровью человеческие души. Он все ближе, и сила его все больше.

Внимание
Присутствует музыкальное оформление с резкими перепадами громкости. Особо впечатлительным прослушивание не рекомендуется

Возрастной ценз - 18+

Аудиокнига «МакКаммон Роберт — Они жаждут»

Год издания — 2017 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 23:32:09

Размер аудиокниги — 663.59 MB

Опубликовано — 6 января 2017 года в 01:03

Другие аудиокниги этого автора

Синий мир — Маккаммон Роберт

Синий мир — Маккаммон Роберт

Синий мир — это наш мир, только без прикрас. В нём нет героев, готовых спасти всех и сразу. Есть только разные люди, ответственные за свою жизнь. Порнозвезда, одним из фанатов которой становится прислужник святой церкви, убийца, охотившийся за ней — всё это разные люди. А что произойдёт от их взаимодействия, когда они встретятся? Кому придёт конец? Большое спасибо: за предоставленный материал.

Участь Эшеров — Маккаммон Роберт

Участь Эшеров — Маккаммон Роберт

Падение дома Эшеров - не более чем миф, жалкая попытка убедить себя, что зло не бессмертно. Дом Эшеров стоит, где и стоял, - в самом центре Эшерленда, где в лесах рыщут кошмарные твари, темный и тихий, как могила, хранящий свои погибельные секреты. Жуткая, пугающая, правда, более страшная, чем самая извращенная фантазия. Жребий Эшеров написан кровью, и каждый следующий наследник этого рода рано или поздно ощутит на себе кровавое присутствие смерти. Демоны тьмы умеют ждать - и твердо верят, что их…

Жизнь мальчишки — Маккаммон Роберт

Жизнь мальчишки — Маккаммон Роберт

Роберт Маккаммон. Официально - «второй человек» классической американской «литературы ужасов» после Стивена Кинга. Однако многие критики ставят Маккаммона (хотя и уступающего коммерческим успехом «королю ужасов») выше Стивена Кинга. Почему? Быть может - потому, что сила «саспенса» в произведениях этого писателя не имеет себе равных? Или - потому, что Маккаммон играет «черными жанрами» с истинным вкусом американского Юга? Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего…

Новинки в этом разделе

Громила — Кинг Стивен

Громила — Кинг Стивен

Тэсс, писательница детективных романов, встречает незнакомца на просёлочной дороге в Массачусетсе, когда она попыталась поехать по кратчайшему пути, возвращаясь с выступления в книжном клубе. После того как он надругался над ней и бросил умирать, Тэсс начинает планировать свою месть, которая поставит её перед лицом другого незнакомца — того, что внутри неё самой. Альтернативная начитка (С. Смелова)

Рожденный туманом 1, Пепел и сталь — Сандерсон Брендон

Рожденный туманом 1, Пепел и сталь — Сандерсон Брендон

Цикл: Рождённый туманом – 1

Девочка Вин живет в умирающем мире, воздух, вода и земля которого заполнены пеплом. Неяркие лучи багрового солнца тускло освещают унылый пейзаж городов и сельских местностей. У нее не осталось никого из близких, кроме, казалось бы маленькой удачи, позволяющей оставаться незамеченной в банде грабителей, где ей иногда перепадает кусочек хлеба. Ее удача совсем не велика, ее едва хватает, чтобы выжить после побоев или спрятаться от похотливых взглядов пьяных преступников. Однажды она поймет, что вовсе…

Дом теней 01, Встреча — Поблоки Дэн

Дом теней 01, Встреча — Поблоки Дэн

Цикл: Дом теней – 1

Ларкспур – заброшенный особняк, полный тайн и призраков, – встречает гостей. Эти пятеро пока не знакомы друг с другом и приехали сюда по разным причинам. Поппи, выросшая в приюте, мечтает найти свою семью. Юные актеры Дэщ и Дилан собираются сниматься в фильме ужасов. Азуми выбрала интернат подальше от дома. Маркус хочет поступить в школу для одаренных музыкантов… И никто не догадывается, что его ждет на самом деле. Герои встречаются. Ловушка захлопывается. Содержание цикла «Дом теней/Shadow House…

Серебряные крылья — Лэкберг Камилла

Серебряные крылья — Лэкберг Камилла

Фэй Адельхейм добилась всего, чего хотела. Созданная ею косметическая империя «Ревендж» процветает, ее близкие в безопасности, бывший муж отбывает срок в тюрьме. Она богата, успешна и наслаждается новой жизнью. Но идиллия рушится в один миг: неизвестное лицо начинает кампанию по захвату «Ревендж», Як сбегает из тюрьмы и жаждет возмездия за разрушенную репутацию. Однако Фэй умеет противостоять мужской жестокости и насилию. А ради защиты близких она готова пойти на самые крайние меры…Доп. информация…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Легендарный роман «Короля ужасов» теперь в аудиоформате. Столкновение на льду обернулось для Джона Смита сотрясением мозга. С тех пор его неизменно преследуют страшные видения. А еще после катастрофы он приобрел сверхъестественные способности, превосходящие дар любого ясновидящего. Теперь Джон раскрывает самые запутанные преступления. Помогает попавшим в беду людям. И однажды понимает, что он – единственный, кто в силах остановить рвущегося к власти политика, готового ввергнуть в хаос и ужас миллионы…