Инспектор Лосев

Читают: Мартынов А., Борисов О., Дуров Л., Галевский А., Карельских Е., Анофриев О., Гуляева Н., Юрский С. и др.

радиоспектакли и литературные чтения

Радиоспектакль по роману «На свободное место».
Аркадий Адамов - русский советский писатель детективного жанра.
Издал около 30 своих произведений. Основным персонажем книг Адамова сначала являлся сотрудник МУРа Сергей Коршунов, а в поздних произведениях — ученик Коршунова Виталий Лосев. Адамов — автор документальных записок «Мой любимый жанр — детектив» и ряда исследований по зарубежной детективной литературе.
В ходе расследования запутанного и опасного дела об убийстве и ограблении на инспектора Лосева совершено бандитское нападение, однако ценой невероятных усилий и мужества Лосеву удается не только остаться живым, но и блестяще провести операцию по обезвреживанию преступной группировки.
Роман «На свободное место» удостоен премии Всесоюзного литературного конкурса Союза писателей СССР и Министерства внутренних дел за 1982 год на лучшую книгу о советской милиции. ©

Действующие лица и исполнители:
Инспектор Лосев - Андрей Мартынов
Федор Кузьмич Цветков - Олег Борисов
В остальных ролях: Лев Дуров, Александр Галевский, Евгений Карельских, Олег Анофриев, Нина Гуляева, Евгений Буренков, Ирина Карташева, Игорь Радов, Сергей Юрский, Лев Любецкий.

Режиссер — Эмиль Верник

Инспектор Лосев:

Год издания — 2017 год

Издательство — Гостелерадиофонд

Кодек — MP3

Битрейт — 192 kbps

Длительность — 2:55:02

Размер аудиокниги — 242.75 MB

Опубликовано — 27 января 2017 года в 03:36

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Идёт розыск — Адамов Аркадий

Идёт розыск — Адамов Аркадий

Цикл: Инспектор Лосев – 4

. Злоумышленники похитили с московского завода десять тонн лимонной кислоты. Они действовали по фальшивой доверенности и чужому паспорту. Единственный, кто при вывозе заподозрил неладное — сторож предприятия. Он намеревался остановить машину, но был убит. Инспектор Лосев приступает к расследованию. По мотивам повести Аркадия Адамова. Инсценировка — Владимир Макаров (Валентин). Режиссёр записи — Юрий Маркелов. Исполнители: Цветков, полковник — Николай Тимофеев; Шухмин — Владимир Шурупов…

Приключения-1988. Сборник — Адамов Аркадий, Словин Леонид, Герман Юрий

Приключения-1988. Сборник — Адамов Аркадий, Словин Леонид, Герман Юрий

Сборник посвящен 70-летию советского уголовного розыска. В нем представлены произведения Юрия Германа, Аркадия Адамова, Леонида Словина, в которых показана работа уголовного розыска на различных этапах истории нашего государства. Доп. информация: Прочитано по изданию: M. , Молодая Гвардия 1988 год Тип издания: Оцифровка Очищено: alka peter Год оцифровки: 2018 Релиз: Группы RG Аудиокниги Приятного Вам прослушивания

Идёт розыск — Адамов Аркадий

Идёт розыск — Адамов Аркадий

Цикл: Инспектор Лосев – 4

В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска. Оглавление: ГЛАВА I. Машина номер… ГЛАВА II. Прелестная Маргарита Евсеевна ГЛАВА III. Связи ГЛАВА IV. В Лялюшках ГЛАВА V. Ловушка ГЛАВА VI. Первые удары ГЛАВА VII. Что посеешь… Доп. информация: Обложка: Вася с Марса Благодарности за книгу Naina Kievna (Клуб Любителей АудиоКниг)

Новинки в этом разделе

Легенда о мастере Тычке — Панькин Иван

Легенда о мастере Тычке — Панькин Иван

Рассказы о мастере Тычке по праву считаются одним из лучших произведений Ивана Фёдоровича Панькина — советского и российского писателя, лауреата премии имени Сергия Радонежского и премии имени Н. С. Лескова «Левша». Ещё в 1989 году эта книга выдвигалась на соискание Государственной премии РСФСР. Давно уже нет и той премии (так и не полученной Панькиным), и того государства. В 1998 году ушёл из жизни и сам автор книги. А вот главный герой произведения — тульский оружейник по имени Тычка — живёт в…

Собака кусает дождь — Крусанов Павел

Собака кусает дождь — Крусанов Павел

Павел Крусанов — известный прозаик с явственным питерским акцентом: член Ленинградского рок-клуба, один из лидеров «петербургских фундаменталистов», культуртрегер, автор эпатажных романов «Укус ангела», «Американская дырка», «Бом-бом», «Мертвый язык». Его упрекали в имперских амбициях и антиамериканизме, нарекали «северным Павичем», романы Крусанова входят в шорт-листы ведущих литературных премий. Радиоспектакль по мотивам одноименного рассказа из сборника «Царь головы» Петр Алексеевич приезжает…

Алые паруса — Грин Александр

Алые паруса — Грин Александр

Однажды девочка встречает в лесу старика, который предсказывает ей, что к ней, когда она станет взрослой, приплывёт принц на корабле с алыми парусами. Ассоль поверила старику и стала ждать принца. И в один прекрасный день её мечта сбылась… История о непоколебимой вере в чудо и всепобеждающей, возвышенной мечте. Музыкальный радиоспектакль по мотивам одноименного произведения Александра Грина. Редактор — Елена Майзель. Режиссёр записи — Светлана Коренникова. Текст песен, композитор — Ирина Конвенан…

Чужая бабушка — Геласимов Андрей

Чужая бабушка — Геласимов Андрей

Отличный разговорный язык, которым благодаря автору пользуются персонажи, и редкий по нынешним временам, позитивный, слегка замаскированный пафос плюс острая наблюдательность к детали и известный лаконизм изложения придают книгам Геласимова неповторимое очарование. Стремительностью действия, живостью диалогов, психологической достоверностью ярких образов, создаваемых автором исключительно с помощью речевых характеристик, его произведения напоминают киносценарии. Оказывается, о нашей некрасивой жизни…

Я пришел — Халезин Николай

Я пришел — Халезин Николай

«Я пришел» - спектакль-притча о том, как бездарно и неправильно мы все живем, забывая о самых близких. Автор словно вычерчивает тот самый жизненный путь, который проходит каждый современный человек. Путь, который пересекают и радости, и разочарования, и успехи, и ошибки. А главное - путь, на котором приходит понимание. Приходит ровно тогда, когда наступает время. Эту «ироническую притчу в семи фантазиях» написал современный белорусский драматург Николай Халезин (р. 1964, Минск), создатель и руководитель…