Тридцать шесть и шесть

Читает Кочергин Евгений

роман, русская литература

Герой романа А. Рекемчука Алексей Рыжов едет на Печору, на студенческую практику - изучать фольклор и остается в северном крае на много лет. Вся его дальнейшая судьба связана с журналистикой. Такова внешняя канва судьбы молодого человека, начинающего самостоятельную жизнь. Теме познания жизни и закалки характера в сложных жизненных обстоятельствах и посвящен роман «Тридцать шесть и шесть». События романа начинаются вскоре после Великой Отечественной войны.









Доп. информация:

Обложка: Вася с Марса

Благодарности за книгу Клубу Любителей Аудиокниг

Год издания — 2017 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 13:28:54

Размер аудиокниги — 557.41 MB

Опубликовано — 15 октября 2017 года в 10:31

Другие аудиокниги этого автора

Время летних отпусков — Рекемчук Александр

Время летних отпусков — Рекемчук Александр

Автор: Александр Рекемчук Радиопостановка по одноименной повести. Исценировка: Татьяна Анатольевна Марченко Ленинградское радио. Актеры: Григорий Гай, Людмила Люлько, Нина Потаповская, Виктор Харитонов, Владимир Усков, и другие артисты ленинградских театров. Как только в северные края пришло лето, инженер-геолог Светлана Панышко, всю зиму мечтавшая о южном небе и теплом море, собралась в отпуск. Но в день отъезда на Светлану свалилось неожиданное задание.

Новинки в этом разделе

Мандариновый лес — Метлицкая Мария

Мандариновый лес — Метлицкая Мария

Наташа родилась в заводской слободке, где пили, дрались, рано умирали. Она была обречена повторить судьбу матери и остальных женщин, что ее окружали. Но жизнь словно сжалилась над ней, дала проблеск счастья. И этим счастьем стала любовь к Чингизу, молодому художнику, который, сам о том не подозревая, стал отцом ее единственного ребенка. Он исчез из ее жизни так же внезапно, как появился, и на память о себе оставил чудесную, волшебную картину: мандариновый лес, где маленькие оранжевые солнышки мандаринов…

Зойкина квартира — Булгаков Михаил

Зойкина квартира — Булгаков Михаил

Зойка Пельц организует в своей квартире под видом швейного ателье самый настоящий публичный дом, где обслуживают богатых нэпманов, крупных администраторов и партийных работников средней руки. Ей помогает авантюрист Аметистов, и некоторое время всё идёт гладко, пока в одну из «работниц» не влюбляется молодой китаец-головорез, связанный с наркомафией. Булгаков Михаил - Зойкина квартира [Дмитрий Рашкин, 2013 г. , 128 kbps, MP3] Булгаков Михаил - Зойкина квартира [И. С. Мазуркевич, А. Ю. Равикович, …

Машенька — Набоков Владимир

Машенька — Набоков Владимир

«Машенька» (1926) – первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова. Эта книга о «странностях воспоминанья», о прихотливом переплетении жизненных узоров прошлого и настоящего, о «восхитительном событии» воскрешения главным героем – живущим в Берлине русским эмигрантом Львом Ганиным – истории своей первой любви. Роман, действие которого охватывает всего шесть дней и в …

Архив Шульца — Паперный Владимир

Архив Шульца — Паперный Владимир

Владимир Паперный – культуролог, историк архитектуры, дизайнер, писатель. Его книга о сталинской архитектуре “Культура Два” стала интеллектуальным бестселлером. Роман «Архив Шульца» вошел в короткий список премии «Большая книга», Лос-Анджелес. Эмигрант Александр Шульц, Шуша, неожиданно получает посылку. В коробке – листы и катушки с записями. Исследуя, казалось бы, уже навсегда утерянный архив, архитектор Шульц достраивает историю своей семьи. Эта история становится настоящим “русским романом”, …

Преступление и наказание — Достоевский Фёдор Михайлович

Преступление и наказание — Достоевский Фёдор Михайлович

Один из самых известных романов классика русской литературы Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание» стал своеобразным итогом его творчества 1840–1850 годов. Философски переосмысленные социальные мотивы, разрабатывавшиеся писателем в эти годы, неотделимы в романе от нравственной драмы главного героя Раскольникова, «убийцы-теоретика», одержимого идеей доказать миру, что он не «тварь дрожащая», а «право имеет». «Он думал об ней. Он вспомнил, как он постоянно ее мучил и терзал ее сердце; вспомнил…