Элемент крови. Минус ангел

Цикл: Калашников – 1

Читает Думанский Андрей

детективное фэнтези, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

«Элемент крови» и «Минус ангел» – детективы особой категории. Сперва загадочные убийства (Гитлера, Мэрилин Монро, Брюса Ли) происходят в Аду, а в следующей книге начинают погибать ангелы – уже в Раю. Но как можно убить тех, кто и так уже мёртв? Дьявол поручает расследование следователю царской полиции Калашникову и его помощнику Малинину – служащим Управления наказаниями Преисподней. В этих романах вы найдёте всё – динамичный сюжет, чёрный юмор и даже телефонные разговоры Бога с Сатаной. Обе книги стали бестселлерами не только в России, но и в Европе, переведены на болгарский, сербский и другие языки: общий тираж превысил 70 000 экземпляров. Ведутся переговоры о создании сериала на российском телевидении.
ГАРАНТИРУЕМ – ТАКОГО ВЫ НЕ ЧИТАЛИ НИКОГДА!

Серия:
Элемент крови
Минус ангел
Демон плюс

Другие озвучки:

Год издания — 2017 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Думанский Андрей, Автор

Кодек — MP3

Битрейт — 96 kbps

Длительность — 30:46:56

Размер аудиокниги — 1.18 GB

Опубликовано — 16 ноября 2017 года в 13:17

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Сказочник — Зотов Георгий (Zотов)

Сказочник — Зотов Георгий (Zотов)

Новый потрясающий роман от автора нашумевшего «Москау» «Сказочник» — совершенно нетипичный роман за авторством Zотова. В нем нет лихих погонь, жесткого экшена и захватывающего детективного сюжета. Элементы всего вышеперечисленного присутствуют, но лишь отчасти, а не превалируя над всем остальным, как это было в «Элементе крови» или, скажем, в «Апокалипсис WELCOM». Но в «Сказочнике» это всего лишь приправа, придающая блюду остроты и пикантности. Основным компонентом в романе, несомненно, являются…

МОСКАУ — Зотов Георгий (Zотов)

МОСКАУ — Зотов Георгий (Zотов)

Что бы случилось, если бы войну выиграли немцы? «Альтернативная история – почва опасная. Вечный вопрос „а что, если…“ вряд ли когда-нибудь перестанет будоражить умы людей – слишком уж большой простор для фантазии он открывает. „Москау“ – книга несколько нетипичная для автора, создавшего такие произведения, как „Апокалипсис Welcome“ и „Элемент крови“. В первую очередь потому, что она написана в более серьезном ключе, нежели предыдущие работы Zотова, хотя фирменная, безжалостная зотовская ирония…

Новинки в этом разделе

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Уникум 1, Тайная дверь — Билик Дмитрий

Цикл: Уникум – 1

Дмитрий Билик – популярный писатель-фантаст, автор нескольких циклов книг в разных жанрах. Представляем в аудиоформате первую книгу цикла романов «Уникум», которая называется «Тайная дверь». Максим Кузнецов – сирота и живёт с отчимом. Он обычный подросток, но однажды к нему приходят люди из МВДО. За обманчиво знакомой аббревиатурой скрывается служба, надзирающая за магией. У Максима зафиксирована сильная вспышка магических способностей. Он уникум, и ему предстоит обучаться в магической школе. А …

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 4, Проект «Процветание» — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 4

Когда прошлое превращает жизнь в нечто темное, волей-неволей хочется ее обелить. Дмитрий Лесков решает стать спонсором проекта «Процветание», который гарантирует чистую питьевую воду любому жителю планеты. Проект приносит ему новые знакомства, однако, чем выше Дмитрий поднимается, тем сильнее отдаляется от своих друзей. Вместо Екатерины Беловой появляется другая женщина, вместо Бранна Киву – новые партнеры по бизнесу. Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между прошлым…

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 3, Между прошлым и будущим — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 3

Голод. Безработица. Беспорядки. И, конечно же, выгода. Эти четыре слова идеально описывают мир, в котором на работу «нанимают» роботов, а самым быстрым видом транспорта становится телепорт. Пропасть между богатыми и бедными стремительно растет. Ценность имеют только полезные связи. Дмитрий Лесков оставляет свое прошлое и работает на самого опасного человека России. На карту поставлено всё, в том числе и собственная жизнь. Уже не ясно, где друзья, а где враги, однако есть одна особенность, благодаря…

Чёрный Барон 2, По ту сторону зелёной сетки — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 2, По ту сторону зелёной сетки — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 2

Всё свое детство Дима Лесков провел в обшарпанном интернате на окраине Петербурга. Он не знал, кто его родители, где его настоящий дом, и уж тем более он не мог знать, почему видит в темноте и внушает людям страх. Оказавшись за пределами детского дома он впервые встречает себе подобного. Вот только с его появлением у Дмитрия погибает лучший друг, а сам он оказывается в смертельной опасности. Создание, которое носило дорогой костюм, говорило на нескольких языках и являлось одним из богатейших жителей…

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Чёрный Барон 1, Стая — Шерола Дикон (Sherola Deacon)

Цикл: Чёрный Барон – 1

На окраине Петербурга есть детский дом. Там живут те, для кого не нашлось места в нормальном мире, и они учатся выживать в своем. Иногда веселом, иногда жестоком. Единственная их отдушина – это чердачное помещение, где можно собраться после уроков. Но вскоре его закрывают по вине неизвестного «стукача». На предателя объявляют охоту. Однако это лишь начало запутанной истории с неожиданными поворотами событий…Цикл «Чёрный Барон» 01. Стая - данная аудиокнига 02. По ту сторону зелёной сетки 03. Между…