Номоари. Утраченный миф

Читают: Николай Дроздовский, Павел Конышев, Елена Торяник, Киселёва Анна и др.

мистика, российская фантастика, ужасы, фантастика, фанфики, фэнтези

Но-моа-ри – запретный город проклятого наследия. Страшная легенда, пришедшая из глубины веков, осколки которой разбросаны по всей земле и прозваны – моа. Моа – табу, не имеющее по силе равных. Целые общины обращались в пепелища, если обнаруживалась угроза нахождения его там. Семьи подвергались публичному повешению, за один лишь интерес к этой теме. Но что же такое моа? Двум молодым людям, Сиерани и Кайрин, шедших разными дорогами, но в последствии вставших на один путь, предстоит узнать это.
Захватывающий сюжет в каждой из 25 серий, ненавязчивые и качественные звуковые эффекты, легкая музыка к месту и ко времени, множество искусных артистов-чтецов. Этот спектакль и приведенные ниже созданы исключительно в стиле радиопостановок-сериалов.

Хотите приучить ваших детей подростков хотя бы к аудиокнигам? Эта и две, указанные ниже, как раз подходят для такой задачи.

Отличие от раздач на других трекерах:
Спектакль выходил отдельными сериями в 2013–2015 годах, поэтому тэги кое-где шалили. Все серии имели одно название в тэгах, что на некоторых плеерах доставляло неудобство. Тут тэги приведены в порядок.



Аудиоспектакли той же студии:

Год издания — 2015 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 320 kbps

Длительность — 08:26:03

Размер аудиокниги — 1.13 GB

Опубликовано — 16 декабря 2017 года в 21:08

Другие аудиокниги этого автора

13 привидений (Сборник) — Гелприн Майк, Громов Вадим, Матюхин Александр, Жарков Алексей и др.

13 привидений (Сборник) — Гелприн Майк, Громов Вадим, Матюхин Александр, Жарков Алексей и др.

Цикл: Самая страшная книга

13 авторов, 13 историй. Призраки – что это? Беспокойные души, которым нет места ни в аду, ни в раю? . Тени прошлого, о котором не хочется помнить, но и забыть нельзя? . Отражения потустороннего, проникшие в нашу реальность? . Чудовища, порожденные спящим разумом? . Под обложкой этой книги прячутся все известные человечеству виды привидений. Мстительные и несчастные, хранители старых «заброшек» и гости с того света, безымянные твари из городских легенд и вполне реальные исторические личности. Те, …

Рассказы — Громов Вадим

Рассказы — Громов Вадим

Вадим Громов — российский писатель-фантаст, работающий преимущественно в жанре хоррора, автор книг для детей. Попытки писать предпринимались автором ещё в середине 1990-х годов. Сочинял стихи и тексты песен для русского шансона. Песни на его слова есть в репертуаре известной исполнительницы Катерины Голицыной. В последнее время стихи почти не пишет, сосредоточившись на прозе. Среди любимых писателей: Александр Бушков, Александр Дюма, Майн Рид, А. П. Чехов, Анатолий Иванов, Роберт Маккаммон, …

Незнакомцы — Громов Вадим

Незнакомцы — Громов Вадим

Совместный проект студии «Радиус Вселенной» и «FabulaNova». Замкнутое пространство без окон и дверей. Четверо, не знающих друг о друге ничего. Никакой надежды на спасение. Никаких подсказок или намёков на смысл происходящего. Что это? Игра психопата? Научный эксперимент? Воплощение чьего-то безумия? Чтобы выжить, им во что бы то ни стало нужно решить эту загадку. Автор сценария: Вадим Громов Режиссёр: Петров Никита Музыка: Константин Харитонов, OceanFloor, Jason Shaw - Namaste, Tredicesima…

Новинки в этом разделе

Царь зверей 5, Древняя сила — Савинов Сергей, Емельянов Антон

Царь зверей 5, Древняя сила — Савинов Сергей, Емельянов Антон

Цикл: Царь зверей – 5

Джи – самая крутая онлайн-игра во всех вселенных, в которую играют все разумные расы…"Время вечности" получило возможность начать полноценную атаку на Землю и вряд ли упустит свое. Что же ждет нашу планету дальше? И жалеют ли Александр и его друзья о своем выборе, что привел к такому плачевному итогу? Впрочем, что за глупые вопросы? Конечно же, нет, и у них есть план, который должен перевернуть все с ног на голову. Вот только планы есть не только у них…Цикл «Царь зверей»: 1. Побег с Земли 2. Последняя…

Скиталец 3, Дворянин — Калбазов Константин

Скиталец 3, Дворянин — Калбазов Константин

Цикл: Скиталец – 3

Куда это он попал? По виду конец девятнадцатого века: в ходу паровые машины, а общество разделено на сословия. Да и живет этот мир по игровым реалиям. Уровни развития, опыт, навыки, умения, артефакты. А тут еще вдруг появившаяся одаренность, превратившая его в желанную добычу для власть имущих. Чтобы получить хотя бы относительную свободу, есть всего два выхода: скитания или дорога вверх. И он решает взять судьбу в свои руки, обзавестись командой и добиться дворянского звания. Только за это придется…

Альфа-ноль 4, Чужая территория — Каменистый Артем

Альфа-ноль 4, Чужая территория — Каменистый Артем

Цикл: Альфа-ноль – 4

Хочешь, чтобы алмаз стал бриллиантом? Значит надо его огранить. Вот и пришлось искать «огранщика», а так как я «алмаз непростой», то и мастер мне требуется особый. Тот, который способен справиться с такой задачей, всем хорош, но, увы, не без минусов. Обитает он на высокой горе, и гостей встречает своеобразно. Простолюдин ты или сын префекта – ему без разницы. И тот и другой вниз отправятся одинаково быстро. С ускорением от хорошего пинка. И еще у него много секретов. В их числе один настолько неожиданный…

Хроники "Союза королевств, год 2183" 02, Принцы только такое всегда говорят — Дашевская Анна

Хроники "Союза королевств, год 2183" 02, Принцы только такое всегда говорят — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств, год 2183 – 2

Александра ван Хоорн – юная леди благородного происхождения, с отличным образованием, хороша собой, да еще и маг-артефактор очень неплохого уровня. Но вовсе не поэтому ее пытаются убить во время плавания из Нового света в Старый. Совсем не поэтому в числе ее друзей оказываются наследный принц, высокопоставленный военный и могущественный маг. Но зато один из созданных ею артефактов, случайно забытый в кармане, спасает не тольо жизнь героини, но и еще трех десятков людей и нелюдей, запертых на полярной…

Далеко за пределами 2, Далеко за пределами. Том 2 — Серая Наталья

Далеко за пределами 2, Далеко за пределами. Том 2 — Серая Наталья

Цикл: Далеко за пределами – 2

2216 год. Космическая экспедиция за пределы разведанного сектора Вселенной. Кто окажется в составе экипажа? Капитан с замашками диктатора, ироничный пилот с тёмным прошлым, престарелый профессор-мечтатель и другие странные личности, волею случая угодившие на один корабль. Ничего необычного? Но что случится, когда экипаж внезапно окажется вне закона, за пределами правил всей предшествующей жизни? А если ещё и окажется, что кто-то из экипажа – вовсе не тот, за кого себя выдаёт? Цикл «Далеко за пределами…