Братство Маргариты

Читает Олег Кейнз (ЛИ)

русская литература, современная русская проза

Смешная история о том, как молодая женщина просит нескольких мужчин помочь ей сделать небольшой ремонт в квартире к приезду дочки и как эти мужчины, поняв все по-своему, устраивают небольшой сабантуйчик.

Аудиокнига «Тополь Эдуард — Братство Маргариты»

Год издания — 2018 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 192 kbps

Длительность — 01:45:23

Размер аудиокниги — 144.9 MB

Опубликовано — 8 марта 2018 года в 20:36

Другие аудиокниги этого автора

18+, или Последний аргумент — Тополь Эдуард

18+, или Последний аргумент — Тополь Эдуард

«Шпионско-эротический триллер» – так сам автор обозначил жанр этого романа о приключениях юной российско-кубинской разведчицы в США и ее погоне за военными секретами и личным счастьем. Возрастное ограничение:

У.е. Откровенный роман — Тополь Эдуард

У.е. Откровенный роман — Тополь Эдуард

Одна из самых талантливых и ярких книг Эдуарда Тополя. Книга, которую, по меткому выражению критика, «читаешь страницу за страницей, ожидая развязки». Книга, в которой есть все: исламские террористы, война в Чечне, падающие башни Всемирного торгового центра, русская мафия, американская бюрократия и потрясающий подполковник ФСБ Чернобыльский, решивший, наконец, поработать на себя и обеспечить старость парой-другой миллионов… Возрастное ограничение:

Роман о любви и терроре — Тополь Эдуард

Роман о любви и терроре — Тополь Эдуард

Истории любви в роковые часы «Норд-Оста». Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди. Доп. информация: Вырезано тишины: 01:24:20 Увеличен темп: На 6 %

Новинки в этом разделе

Человек из красного дерева — Рубанов Андрей

Человек из красного дерева — Рубанов Андрей

В провинциальном городе Павлово происходит странное: убит известный учёный-историк, а из его дома с редчайшими иконами и дорогой техникой таинственный вор забрал… лишь кусок древнего идола, голову деревянной скульптуры Параскевы Пятницы. «Человек из красного дерева» – поход в тайный мир, где не работают ни законы, ни логика; где есть только страсть и мучительные поиски идеала. «Человек из красного дерева» – парадоксальная история превращения смерти в любовь, страдания – в надежду. Это попытка – …

Прикладная венерология — Шляхов Андрей

Прикладная венерология — Шляхов Андрей

Разумеется, автор должен сообщить своим уважаемым читателям и вообще всему человечеству, что все события, о которых идет речь в этой книге, являются продуктом его буйного неукротимого воображения, точно так же, как и имена действующих лиц, которые выдуманы от первой буквы до последней. Короче говоря, все совпадения случайны, но мы-то с вами хорошо знаем, что ничего случайного в этом мире нет и быть не может. Оглавление скрытый текст

Баргамот и Гараська — Андреев Леонид

Баргамот и Гараська — Андреев Леонид

В настоящее издание вошли рассказы разных лет:1) Баргамот и Гараська2) Петька на даче3) Ангелочек4) Кусака5) Жизнь Василия Фивейского6) Иуда Искариот

Мытная улица — Уварова Людмила

Мытная улица — Уварова Людмила

Здесь был дом. И двор. Где играли, дружили, взрослели, влюблялись. Откуда уходили на войну. Куда возвращались. А кто-то не возвращался. «Я прижалась лицом к его щеке. Я знала, мы оба думаем об одном и том же. О том, что надо уметь помнить. Продолжать любить и не страшиться вспоминать то, что прошло и уже не вернется. »Доп. информация: Для постера использована картина художника Владимира Парошина.

Мика и Альфред — Кунин Владимир

Мика и Альфред — Кунин Владимир

Одинокий талантливый художник Мика обладает удивительным даром – он может убивать людей, обидевших его, силой своей энергии. А еще у Мики есть удивительный друг Альфред. Он носит потрепанный тренировочный костюм, чешки со стоптанными задниками и летный шлемофон. И он не просто друг, он – домовой. И хотя кошки, собаки и женщины, очень точно ощущали его присутствие, для всех, кроме Мики он оставался невидимым. Закадычные друзья-приятели проходят через многие опасности и испытания, чтобы в конечном…