Туманы Авалона Книга 1. Владычица Магии

Читают: Беляева Наталья; Царегородцев Сергей; Федорив Елена; Шабров Дмитрий; Олег Кейнз и др, (ЛИ)

зарубежная фантастика, мистика, ужасы, фанфики, фэнтези

Все мы слышали легенду о мужественном короле Артуре, мудром Мерлине, прекрасной Гвиневре, ее любви к Ланселоту? И злобной, жестокой ведьме Моргане….
Может, все это это легенды, сложенные сладкоречивыми бардами в надежде на благоволение королей? Но ведь это все было.
В знаменитой тетралогии «Туманы Авалона» Мэрион Зиммер Брэдли излагает еще одну версию мифа - устами Моргейны - сестры Артура. Той самой, которую после сделали воплощением чистого зла.
И Моргейне есть, о чем поведать. Многие осколки истории в ее устах обретают совсем иную окраску и иной же смысл.
Доп. информация: Использованы фрагменты музыкальных композиций - Lee Holdridge, Francis Shaw, Rob Lane, Rob Mathes, John Buckley, Marcin Przybylowicz, James Newton Hovard.

Отдельная благодарность - Алексею Дику за помощь в создании трейлера, Аделаиде Агуриной за помощь в работе с текстами ролей, Сергею Хусаинову за бесценные знания, Олегу Кейнзу, Дмитрию Хазановичу, Марго Завизион - за поддержку, знакомства, помощь в кастинге, Клубу Любителей Аудиокниг и Всем слушателям, поклонникам проекта.
Книги «Туманы Авалона»:

Источник: Клуб Любителей Аудиокниг
26. 10. 18 – Раздача обновлена. Книга выложена полностью.

Аудиокнига «Брэдли Мэрион Зиммер — Туманы Авалона Книга 1. Владычица Магии»

Год издания — 2018 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 192 kbps

Длительность — 13:52:00

Размер аудиокниги — 1.13 GB

Опубликовано — 26 октября 2018 года в 14:08

Новинки в этом разделе

Громила — Кинг Стивен

Громила — Кинг Стивен

Тэсс, писательница детективных романов, встречает незнакомца на просёлочной дороге в Массачусетсе, когда она попыталась поехать по кратчайшему пути, возвращаясь с выступления в книжном клубе. После того как он надругался над ней и бросил умирать, Тэсс начинает планировать свою месть, которая поставит её перед лицом другого незнакомца — того, что внутри неё самой. Альтернативная начитка (С. Смелова)

Рожденный туманом 1, Пепел и сталь — Сандерсон Брендон

Рожденный туманом 1, Пепел и сталь — Сандерсон Брендон

Цикл: Рождённый туманом – 1

Девочка Вин живет в умирающем мире, воздух, вода и земля которого заполнены пеплом. Неяркие лучи багрового солнца тускло освещают унылый пейзаж городов и сельских местностей. У нее не осталось никого из близких, кроме, казалось бы маленькой удачи, позволяющей оставаться незамеченной в банде грабителей, где ей иногда перепадает кусочек хлеба. Ее удача совсем не велика, ее едва хватает, чтобы выжить после побоев или спрятаться от похотливых взглядов пьяных преступников. Однажды она поймет, что вовсе…

Дом теней 01, Встреча — Поблоки Дэн

Дом теней 01, Встреча — Поблоки Дэн

Цикл: Дом теней – 1

Ларкспур – заброшенный особняк, полный тайн и призраков, – встречает гостей. Эти пятеро пока не знакомы друг с другом и приехали сюда по разным причинам. Поппи, выросшая в приюте, мечтает найти свою семью. Юные актеры Дэщ и Дилан собираются сниматься в фильме ужасов. Азуми выбрала интернат подальше от дома. Маркус хочет поступить в школу для одаренных музыкантов… И никто не догадывается, что его ждет на самом деле. Герои встречаются. Ловушка захлопывается. Содержание цикла «Дом теней/Shadow House…

Серебряные крылья — Лэкберг Камилла

Серебряные крылья — Лэкберг Камилла

Фэй Адельхейм добилась всего, чего хотела. Созданная ею косметическая империя «Ревендж» процветает, ее близкие в безопасности, бывший муж отбывает срок в тюрьме. Она богата, успешна и наслаждается новой жизнью. Но идиллия рушится в один миг: неизвестное лицо начинает кампанию по захвату «Ревендж», Як сбегает из тюрьмы и жаждет возмездия за разрушенную репутацию. Однако Фэй умеет противостоять мужской жестокости и насилию. А ради защиты близких она готова пойти на самые крайние меры…Доп. информация…

Без названия — Кинг Стивен

Без названия — Кинг Стивен

Легендарный роман «Короля ужасов» теперь в аудиоформате. Столкновение на льду обернулось для Джона Смита сотрясением мозга. С тех пор его неизменно преследуют страшные видения. А еще после катастрофы он приобрел сверхъестественные способности, превосходящие дар любого ясновидящего. Теперь Джон раскрывает самые запутанные преступления. Помогает попавшим в беду людям. И однажды понимает, что он – единственный, кто в силах остановить рвущегося к власти политика, готового ввергнуть в хаос и ужас миллионы…