Слепой рывок

Цикл: Экспансия. История Галактики

Читает Кузнецов Дмитрий

боевая фантастика, космическая фантастика, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

"Слепой рывок" – фантастический роман Андрея Ливадного, эпизод первый 2197–2215 годы, цикл «История Галактики», жанр боевая фантастика, космическая фантастика.

2197 год. Земля переживает последствия экологической катастрофы. Города, занимающие площадь материков, находятся во власти токсичного промышленного тумана. Иван Стожаров, – обычный подросток. Он, как и миллиарды других людей, вынужден жить под защитой индивидуального модуля жизнеобеспечения. Средой его обитания стал Слой киберпространства. Но однажды сила обстоятельств заставила молодого человека покинуть инмод. Тогда он еще не подозревал, что судьба проведет его через невероятные испытания, лицом к лицу столкнет с боевыми искусственными интеллектами, научит выживанию в дальнем Внеземелье, даст понять, что сумма технологий четырех правящих миром корпораций, может открыть дорогу к звездам, либо окончательно покончить с цивилизаций.

Год издания — 2018 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 64 kbps

Длительность — 11:21:08

Размер аудиокниги — 281.55 MB

Опубликовано — 13 июня 2018 года в 22:23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Экспансия. История Вселенных 4, До последнего серва — Ливадный Андрей

Экспансия. История Вселенных 4, До последнего серва — Ливадный Андрей

Цикл: Экспансия. История Вселенных – 4

В Обитаемой Галактике минули века «Изоляции». Никто не знает, что именно происходило на просторах освоенного людьми пространства, ведь связь между планетами была нарушена, как и гиперсферная навигация. Загадочные существа, открывающие мосты между Вселенными, попытались вторгнуться в Первый Мир, но были остановлены горсткой тиберианцев. Где-то в глубинах неизведанного космоса затерялся крейсер «Тень Земли», серьезно пострадавший при столкновении с армадами скелхов. Но история не стоит на месте. Отмена…

Экспансия: История Галактики 44, Форпост — Ливадный Андрей

Экспансия: История Галактики 44, Форпост — Ливадный Андрей

Цикл: Экспансия: История Галактики – 44

«Форпост» – фантастическая роман Андрея Ливадного, эпизод сорок четвертый, основное время действия 3847 год. Двадцать четвертая база ВКС… Единственный форпост Конфедерации Солнц среди множества звездных систем, заселенных враждебными негуманоидами-инсектами. Именно сюда прибыл для дальнейшего прохождения службы лейтенант Иван Дорохов, и именно ему судьба подарила шанс разгадать еще одну загадку Космоса. Хотя вряд ли можно назвать подарком жестокие испытания, выпавшие на его долю в отчаянном противостоянии…

Холодное пламя Эригона — Ливадный Андрей

Холодное пламя Эригона — Ливадный Андрей

Цикл: Экспансия: История Галактики – 46

«Холодное пламя Эригона» – фантастическая роман Андрея Ливадного, эпизод сорок шестой, основное время действия 3855 год. Эригон – планета скованная вечным панцирем льда. Однако исследования показали, что раньше ее покрывал теплый океан. Ученые предположили, что орбита планеты была изменена расой Инсектов, когда те испытывали технологию подвижки планет перед началом строительства Сферы Дайсона. Попытка найти на Эригоне остатки гравитационного генератора расы Инсектов приводит к совершенно неожиданным…

Новинки в этом разделе

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Цикл: Театр теней

Землянин инопланетного происхождения Гарик Гагарин стал сотрудником института Экспертизы. Этот институт занимается изучением необъяснимых явлений и людей со сверхъестественными способностями. Гарик владеет левитацией и даром внушения. В небольших городах стали пропадать целые группы мужчин, прошедших службу в «горячих точках». Все они были одинокими и состояли в ветеранских организациях. Гарика направили раскрыть тайну их исчезновения в город Меховск. Источник: Клуб любителей аудиокниг

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Цикл: Игра Хаоса – 8

На пути к могуществу – фантастический роман Алексея Свадковского, восьмая книга цикла «Игра Хаоса», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы. Война Домов началась. В ней сойдутся и сгорят Великие Дома и маленькие кланы, полководцы двинут в бой свои армии, а Владыки бросят все на чашу весов, чтобы победить в этой битве, которая определит на долгие века, кто будет властвовать в Двойной Спирали и за ее пределами. Кто-то умрет, кто-то возвысится, но горе тем, кто попытается остаться в стороне…

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Цикл: Одиссей покидает Итаку – 7

Переговоры с координатором аггров, сверхцивилизацией, ведущей тысячелетнюю галактическую войну за Землю, заканчиваются для Александра Шульгина очередным опасным приключением. Матрицу его сознания отправляют в параллельную реальность, в самое начало 1938 года, время разгара ежовского террора в России, где Шульгин, теперь уже нарком Шестаков, вступает в бои местного значения, сначала с НКВД, а затем уже со своими давними противниками-инопланетянами. Книги цикла «Одиссей покидает Итаку»Категория: 16…

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Город содрогается под серией мощнейших взрывов, в результате которых столицу охватывает неизвестная эпидемия, превращающая людей в настоящих монстров. Силовики не в состоянии сдержать натиск инфекции, и население вынуждено эвакуироваться самостоятельно, забивая потоком автомобилей все основные дороги. В самом центре событий оказывается небольшая группа людей, готовые на самые крайние меры, чтобы покинуть зараженный город. Но получится ли у них спастись? Ведь они уже здесь. Возле каждого дома, на…

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Цикл: Пешки богов – 1

В большом количестве и разнообразии миров боги часто влияют на жизнь и судьбы различных разумных видов. Но часто они используют смертных для своих целей и собственной выгоды. Так один из богов перенёс сознание нашего современника в тело молодого юноши в мир средневековья, который населяют различные расы, и где правит магия. Именно от этого парня зависит судьба всей планеты. Он невольно влияет на взгляды и судьбы тех, кто встречается на его пути, и сам попадает в сферу интересов очень могущественных…