#черная_полка

Читает Алексей Данков

боевики, детектив, приключения, российские детективы, триллеры

Внегендерный детектив на стыке жанров (социально-психологическая проза) с элементами истории, истории искусств и социальной составляющей.

Профессор Александр Волохов – знаменитый искусствовед, телеведущий, эстет и коллекционер. Его смерть никого не удивила: Волохов был стар, по всем признакам, мирно скончался от инсульта в запертой квартире, из которой ничего не пропало. Но его ученица, принципиальная (и потому безработная) журналистка Инга Белова, случайно узнает, что из квартиры исчезла ценнейшая книга, которую убитому некогда подарил сам Жан Кокто, а профессора, похоже, убили. Инга начинает собственное расследование…

Релиз: Группы RG Аудиокниги Приятного Вам прослушивания

Год издания — 2018 год

Издательство — Аудиокнига

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:24:02

Размер аудиокниги — 571.16 MB

Опубликовано — 25 августа 2018 года в 20:39

Другие аудиокниги этого автора

#черная_полка — Долонь Мария

#черная_полка — Долонь Мария

Цикл: Инга Белова – 1

Внегендерный детектив на стыке жанров (социально-психологическая проза) с элементами истории, истории искусств и социальной составляющей. Профессор Александр Волохов – знаменитый искусствовед, телеведущий, эстет и коллекционер. Его смерть никого не удивила: Волохов был стар, по всем признакам, мирно скончался от инсульта в запертой квартире, из которой ничего не пропало. Но его ученица, принципиальная (и потому безработная) журналистка Инга Белова, случайно узнает, что из квартиры исчезла ценнейшая…

#в_черном_теле — Долонь Мария

#в_черном_теле — Долонь Мария

Цикл: Инга Белова – 3

Могла ли Инга Белова вообразить, что случайная находка – женская голова в канализационном люке – не просто сведет ее со старыми знакомыми из журналистского прошлого, но и приведет к одному из самых страшных дел в практике? Прошлое и настоящее, реальность и Сеть – все сплелось в клубок, который предстоит распутать той, что видит истинный цвет слов. Содержит нецензурную брань! Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг Содержание цикла «Инга Белова»: 01. (2018) 02. (2018) 03. (2018) …

#чёрные_дельфины — Долонь Мария

#чёрные_дельфины — Долонь Мария

Цикл: Инга Белова – 2

Инга Белова и не думала, что ее коснется громкая история о суицидах, совершенных по приказу загадочных «кураторов» из социальной сети. Но ради памяти погибшего друга Олега Штейна ей пришлось вникнуть и в тайную жизнь людей в депрессии, и в сложные задания квестов. Отважная журналистка начинает собственное расследование. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг Содержание цикла «Инга Белова»: 01. (2018) 02. (2018) 03. (2018) Альтернативная оцифровка:

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

Типичная «заказуха» – три выстрела в тихом московском дворике. Кому мог помешать мирный ученый биолог? Ни улик, ни зацепок – как это часто бывает, когда имеешь дело с заказным убийством. Единственное, что смутно беспокоит Льва Гурова, – так это чересчур благостная обстановка в лаборатории, которую возглавлял убитый. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. Чутье не подвело опытного сыщика – «черти» действительно имеют место. Только вот такой их разновидности полковнику Гурову до сих пор не встречалось…

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Евгения Охотникова случайно оказывается свидетельницей взрыва, в пламени которого погиб бизнесмен – миллионер. А через несколько часов случай сводит ее с сыном и дочерью убитого. Но в каждой случайности есть своя закономерность… И вот уже Женя находится вгуще событий. После смерти отца осталось огромное наследство, и теперь детям грозит опасность: на сына уже было совершено покушение, а дочь тоже балансирует на грани жизни и смерти – через неделю ей исполнится восемнадцать, и тогда вступит в силу…

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Популярная передача на одном из главных каналов страны, успешный муж и великолепное вино сделали Италию домом Лолы. Но на кинофестивале в Горске умирает молодая итальянка, и Лола начинает собирать чемодан. На этот раз ей предстоит не только расследовать загадочную смерть, но и окунуться в фестивальную суету, постараться не разозлить российскую полицию и раскрыть все страшные тайны Долины Храмов. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Забытые крылья — Лирник Наталья

Забытые крылья — Лирник Наталья

Исчезновение жениха незадолго до свадьбы кого угодно выбьет из колеи. Но Наташа не привыкла сдаваться и унывать. И, пока Максима ищет полиция, она едет примерять свадебное платье, веря в счастливое будущее. Светлане уже за сорок, но в её жизни не осталось ничего, ради чего хочется по утрам вставать с постели. Она уезжает от мужа-иностранца, приводит в порядок старый семейный дом и устраивает в нем пансионат для одаренных детей. Но вскоре Света начинает понимать, что и этот проект её больше не спасает…

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Она отказалась от своего дара, чтобы обеспечить благополучие близких. Но жизнь не прощает подобных жертв: взамен таланта у нее появился порок, заставляющий жить в вечном страхе разоблачения. Судьбы героев причудливо переплетаются, пока каждый из них ищет свой путь к счастью. Как сохранить самое главное, когда близкие уходят навсегда, любимые лишают поддержки, а роковая слабость заставляет совершить преступление? Как увидеть тонкий тающий след, который выведет к свету? Доп. информация: Источник: …