Марсиане (сборник)

Читают: Алексей Данков, Валерий Смекалов, Воронецкий Станислав, Геннадий Смирнов, Игорь Сергеев, Юлия Бочанова, Юрий Кузаков

зарубежная фантастика, космическая фантастика, мистика, научная фантастика, социальная фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

28 историй о красной планете – от Конституции до поэзии. Логичное дополнение блестящей трилогии К. С. Робинсона «Красный Марс», «Зеленый Марс», «Голубой Марс». Новые сюжетные линии, не вошедшие исследования, марсианская поэзия и эссе.

Сборник рассказов про освоение четвертой от Солнца планеты дополняет блестящую «марсианскую» трилогию К. С. Робинсона. Хорошо знакомые герои и новые загадки, с блеском разгадываемые мудрейшим ученым Саксом Расселлом. Глубокие переживания психолога Мишеля Дюваля. Личные тайны ранимой Майи Тойтовны. Новое поколение марсиан – людей, родившихся в негостеприимном, но прекрасном мире, не полюбить который невозможно…

Доп. информация:.

Год издания — 2018 год

Издательство — ООО «Аудиокнига»

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 14:50:05

Размер аудиокниги — 817.19 MB

Опубликовано — 14 декабря 2018 года в 20:50

Другие аудиокниги этого автора

КРАСНАЯ ЛУНА — Робинсон Ким Стэнли

КРАСНАЯ ЛУНА — Робинсон Ким Стэнли

2047 год. Луна колонизирована Китайской Народной Республикой. Американец Фред Фредерикс, сотрудник швейцарской ИТ-фирмы, прилетает на Луну. Он должен установить новую коммуникационную систему Китайской лунной администрации и неожиданно становится свидетелем и невольным соучастником убийства. Луна – цель путешествия известнейшего журналиста и блогера Та Шу. Но даже несмотря на все свои связи и опыт, он скоро поймет, что «Луна – жестко стелет». Наконец, дочь министра финансов Чань Ци. …

Нью-Йорк 2140 — Робинсон Ким Стэнли

Нью-Йорк 2140 — Робинсон Ким Стэнли

Уровень мирового океана поднялся, и улицы превратились в каналы. Каждый небоскреб стал островом. Но для обитателей площади Мэдисон Нью-Йорк 2140 года – вовсе не мертвый город. Рыночный торговец, который умеет найти новые возможности там, где другие находят только неприятности. Полицейский, чья работа никогда не закончится. Вместе с юристами, разумеется. Звезда интернета, за приключениями которой на воздушном шаре следят миллионы зрителей, и управляющий домом, заслуживший уважение вниманием к деталям…

Дикий берег — Робинсон Ким Стэнли

Дикий берег — Робинсон Ким Стэнли

Цикл: Калифорнийский триптих – 1

Поэтичный роман взросления в мире после ядерной войны. «Калифорнийский триптих» – часть первая. 2047 год. Началась и закончилась ядерная война. США лежат в развалинах, в которых царствуют койоты. Страны-победители установили карантин – японские корабли патрулируют побережье, а спутники – небо. Жители калифорнийского городка Сан-Онофре забыли о прошлом, ведут примитивное натуральное хозяйство и изредка меняются товарами с соседними общинами. Хэнк Флетчер же мечтает о том мире, который…

Новинки в этом разделе

Хроники Избранной 02, От плоти и крови — Робертс Нора

Хроники Избранной 02, От плоти и крови — Робертс Нора

Цикл: Хроники Избранной – 2

Продолжение романа «Год первый», абсолютного бестселлера New York TimesОна – Фэллон Свифт. Дочь Туат Де Данан. Она принадлежит свету и мечу, лесам и болотам, равнинам и холмам, городам и деревням. Она – все, кто был до нее и все, кто придет позже. Она – Избранная. Но пока Фэллон только тринадцать лет, и она едва ли знает мир своих родителей – мир, населенный миллиардами людей, мир без магии, мир, в котором города не лежат в руинах. Зато ей прекрасно известно, сколь опасен тот мир, который привычен…

Пустая миля — Стокоу Мэттью

Пустая миля — Стокоу Мэттью

Эпиграф: Надежда – лживая сука. «Пустая Миля» – это замечательный детективный триллер с грамотно запутанным сюжетом. Джонни Ричардсон возвращается в Окридж с единственной целью - исправить ошибку, допущенную восемь лет назад, из-за которой он был вынужден бежать из родных мест. Но ворошить прошлое в маленьком американском городке это очень опасная игра. Когда неосторожная сексуальная связь приводит к самоубийству местной «первой леди», Джонни становится объектом охоты. Его хрупкое счастье, построенное…

Памятник — Биггл Ллойд (младший)

Памятник — Биггл Ллойд (младший)

Памятник, повесть, 1961 год (Monument)Как-то раз обыкновенный космический пират, сопровождая ценный груз, попал на планету-рай, да так на ней и остался. Ему понравился этот мир, он породнился с его населением и придумал план - как предотвратить катастрофу, которая неминуемо случится в будущем.

Незримая жизнь Адди Ларю — Шваб Виктория

Незримая жизнь Адди Ларю — Шваб Виктория

Франция, 1714 год. Чтобы избежать брака без любви, юная Аделин заключает сделку с темным богом. Тот дарует ей свободу и бессмертие, но подарок его с подвохом: отныне девушка проклята быть всеми забытой. Собственные родители не узнают ее. Любой, с кем она познакомится, не вспомнит о ней, стоит Адди пропасть из вида на пару минут. Триста лет спустя, в наши дни, Адди все еще жива. Она видела, как сменяются эпохи. Ее образ вдохновлял музыкантов и художников, пускай позже те и не могли ответить, что…

Долина проклятий — Желязны Роджер

Долина проклятий — Желязны Роджер

Damnation Alley, повесть, 1967 год. Другое название: Проклятая дорогаНеудержимый Черт Таннер, один из немногих, побывавших в самых опасных местах Америки, попадает в такую передрягу, из которой даже ему будет трудно выйти живым. Черта отправляют в Бостон, дорога к которому лежит через Долину Проклятий.