Голодный дом

Читает Олег Булдаков

зарубежная фантастика, мистика, ужасы, фанфики, фэнтези

Добро пожаловать в проулок Слейд! Его не так-то легко отыскать в лабиринте улочек лондонской окраины. Найдите в стене маленькую черную железную дверь. Ни ручки, ни замочной скважины; но дотроньтесь до двери — и она откроется. Вас встретит залитый солнцем старый сад и внушительный особняк — слишком роскошный для этого района, слишком большой для этого квартала. Вас пригласят зайти, и вы не сможете отказаться…

Спасибо: за предоставленный материал

Год издания — 2019 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 192 kbps

Длительность — 06:50:25

Размер аудиокниги — 565.36 MB

Опубликовано — 12 января 2019 года в 19:29

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Костяные часы — Митчелл Дэвид

Костяные часы — Митчелл Дэвид

«Костяные часы» ("Простые смертные") — роман-лабиринт, погрузившись в который читатель точно не будет скучать. Вас ждут и неожиданные открытия, и непредсказуемые сюжетные повороты, и знакомство с колоритнейшими героями, многих из которых поклонники Митчелла знают по предыдущим романам. Завязка истории такова: 1984 год, главная героиня, Холли Сайкс, больше не может мириться с недостатками собственной матери. Девушка решается на крайний шаг — сбегает из дома. На этом реалистическая составляющая истории…

Облачный атлас — Митчелл Дэвид

Облачный атлас — Митчелл Дэвид

Современная классика, монументальный шедевр, вошедший, как и многие другие книги Митчелла, в шортлист Букеровской премии. В 2012 году роман был экранизирован Томом Тыквером и братьями Вачовски (в ролях Том Хэнкс, Хэлли Берри, Хью Грант, Джим Бродбент, Бен Уишоу, Хьюго Уивинг, Сьюзен Сарандон), став, при бюджете свыше 100 миллионов долларов, самым дорогим независимым фильмом в истории кинематографа. «Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга…

Облачный атлас — Митчелл Дэвид

Облачный атлас — Митчелл Дэвид

"Облачный атлас" подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя - нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги…

Новинки в этом разделе

Кусака — Мак-Каммон Роберт Р.

Кусака — Мак-Каммон Роберт Р.

Давным-давно забылись легенды о драконах, оборотнях и монстрах, пожирающих еще теплую плоть — плоть людей. Но однажды легенда обрела явь и реальность, превзошла даже самые страшные сказки. Ибо в нашем мире появилось чудовище, рожденное в глубинах далекого космоса, гигантский кровожадный червь-убийца, о приближении которого нельзя догадаться, пока он не вырастет — буквально из-под земли — перед очередной жертвой. Содержание: скрытый текст

Абарат — Баркер Клайв

Абарат — Баркер Клайв

Цикл: Абарат – 1

Здесь обыденное переплетается с невиданным. Здесь слова обретают плоть, здесь у времени свои законы, здесь в глубинах вод ждут своего часа зловещие чудовища, здесь на равных с людьми живут диковинные создания. Здесь воды моря Изабелла омывают двадцать пять островов, ни один из которых не похож на другой. Здесь столько чудес, что даже местные жители не знают отгадок на все загадки. Это — Абарат. Это волшебный мир, судьба которого зависит от юной Кэнди Квокенбуш из скучного городка Цыптаун в штате…

Warhammer 40000. Кайафас Каин 6, Последний бой Каина — Митчелл Сэнди

Warhammer 40000. Кайафас Каин 6, Последний бой Каина — Митчелл Сэнди

Цикл: Кайафас Каин – 6

После долгой и выдающейся карьеры комиссар Кайафас Каин, знаменитый защитник Империума от многочисленных врагов, наслаждается заслуженной пенсией на Перлии, обучая недорослей в Схола Прогениум комиссарскому ремеслу. После очистки Перлии от остатков орочьего вторжения на планете стало тихо и спокойно, если и возникают какие-нибудь тираниды, то для поддержания хорошей формы это даже неплохо. Однако очередной Черный крестовый поход — штука посерьезнее. И когда силы Хаоса обрушатся на Перлию, хитроумному…

1986 Сезон 2 — Эрсгорд Йеспер

1986 Сезон 2 — Эрсгорд Йеспер

Цикл: 1986 – 2

Адвокат Элиас Вернер вынужден пересмотреть все, во что он раньше верил. Он находится в эпицентре разрушительной истории, когда одно шокирующее событие за другим переворачивает его жизнь с ног на голову. Он не знает, что это только начало захватывающего приключения, которое перенесет его не только вперед во времени, но и назад. 1986 - захватывающий триллер Йеспер Эрсгорд, который также является автором успешных аудиокниг «Черная звезда». «Затерянные во времени». Сезон 1 -

Агентство "Локвуд и компания" 5, Пустая могила — Страуд Джонатан

Агентство "Локвуд и компания" 5, Пустая могила — Страуд Джонатан

Цикл: Агентство «Локвуд и компания» – 5

Узнав, что Марисса Фиттис, основательница крупнейшего в Лондоне агентства по борьбе с призраками, вовсе не умерла много лет назад, мы решили пробраться в ее усыпальницу и вскрыть гроб. Действительно, вместо покойницы в гробу лежала восковая кукла. Но кто же тогда руководит агентством? И как Мариссе удалось прожить так долго и выглядеть столь молодо? Но похоже, получить ответы на эти вопросы нам не суждено, потому что мы стали получать угрозы, а затем агентство Фиттис и вовсе прислало к нашему дому…