WhatsApp
Telegram
ВК
Pinterest

Смертельная белизна

Цикл: Корморан Страйк – 4

Читает Олег Новиков

«Я видел, как ребенка убили… Его задушили наверху, прямо у лошади».

У Билли явные проблемы с умственным здоровьем, но он уверен, что в детстве видел убийство ребенка, – и давняя тревога наконец приводит его в офис частного детектива Корморана Страйка, вновь прославившегося после поимки Шеклуэллского Потрошителя. Договорить Билли не успевает, спугнутый перспективой скорого приезда полиции, но его история не выходит у Страйка из головы. Попытки докопаться до истины поведут Страйка и его помощницу Робин Эллакотт (ставшую полноценным партнером в их агентстве) сложным извилистым путем: от окраинных клубов, где собираются противники Лондонской олимпиады, – в пропитанные интригами коридоры власти, от парламентских кабинетов – к окутанному тайной имению в глубине Оксфордшира… Но еще неизвестно, что будет Корморану и Робин сложнее – разгадать эту головоломную загадку или разобраться в своих чувствах…

Впервые на русском

Год издания — 2019 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 23:09:11

Размер аудиокниги — 571.22 MB

Опубликовано — 28 февраля 2019 года в 16:31

или
зарегистрироваться за 30 секунд,
чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Дурная кровь. Книга 1 — Гэлбрейт Роберт

Дурная кровь. Книга 1 — Гэлбрейт Роберт

Цикл: Корморан Страйк – 5

Корморан Страйк навещает родных в Корнуолле. Там к частному детективу, вновь попавшему на первые полосы газет после того, как он поймал Шеклуэллского Потрошителя и раскрыл убийство министра культуры Джаспера Чизуэлла, обращается незнакомая женщина и просит найти ее мать, пропавшую при загадочных обстоятельствах в 1974 году. Страйку никогда еще не доводилось расследовать «висяки», тем более сорокалетней выдержки; шансы на успех почти нулевые. Но он заинтригован таинственным исчезновением молодого…

На службе зла — Гэлбрейт Роберт

На службе зла — Гэлбрейт Роберт

Цикл: Корморан Страйк – 3

Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет – в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен – но встревожен не меньше. В его прошлом есть четыре возможных кандидатуры на личность отправителя – и каждый из четверых способен на немыслимую жестокость. Полиция сосредоточивает усилия на поиске одного из этих четверых – но Страйк чем дальше, тем больше уверен, что именно этот подозреваемый ни при чем. Вдвоем с Робин они вынуждены…

Шелкопряд — Гэлбрейт Роберт aka Роулинг Джоан

Шелкопряд — Гэлбрейт Роберт aka Роулинг Джоан

Цикл: Корморан Страйк – 2

Бестселлер 2014 года от автора «Гарри Поттера» Джоан Роулинг! После исчезновения писателя Оуэна Куайна его жена обращается к частному сыщику Корморану Страйку. Полагая, что муж просто скрывается от родных, как случалось уже не раз, Леонора Куайн поручает Страйку найти беглеца и вернуть в лоно семьи. Но в ходе расследования Страйк понимает, что дело обстоит куда серьезнее, чем кажется Леоноре. Оуэн Куайн забрал с собой рукопись нового романа, где выставил в неприглядном свете едва ли не всех своих…

Новинки в этом разделе

Револьвер Мегрэ — Сименон Жорж

Револьвер Мегрэ — Сименон Жорж

Цикл: Комиссар Мегрэ – 69

Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу Ж. Сименона «Револьвер Мегрэ» Комиссар Мегрэ — типичный парижанин. Он носит пальто с бархатным воротником, не расстаётся с трубкой и обожает греться у огня. Однако в любое время суток он готов покинуть свою уютную квартирку на бульваре Ришар-Ленуар или прокуренный кабинет на набережной Орфевр, чтобы прийти на помощь оказавшемуся в беде человеку. Разгадывая самые сложные преступления, распутывая самые причудливые интриги, Мегрэ руководствуется одним безотказным…

Мегрэ у министра — Сименон Жорж

Мегрэ у министра — Сименон Жорж

Цикл: Комиссар Мегрэ – 75

Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу Ж. Сименона « Мегрэ у министра». Комиссар Мегрэ носит давно вышедшие из моды котелок и пальто, не расстаётся с трубкой, предпочитает дождливую погоду, обожает греться у огня и ходить, заложив руки за спину. Мрачный, немногословный, он обладает редким даром внушать доверие, ему известны тайные пружины человеческой драмы. Разгадывая самые сложные преступления, распутывая самые причудливые интриги, Мегрэ руководствуется одним безотказным принципом: чтобы найти …

Сайсолагник — Ли Эдвард

Сайсолагник — Ли Эдвард

Мужчина с фетишем на беременных женщин встречает девушку своей мечты — и его худшие кошмары.

Лето злых духов Убумэ — Кёгоку Нацухико

Лето злых духов Убумэ — Кёгоку Нацухико

1952 год, Токио. Странные и зловещие события обрушиваются на старинный род врачей Куондзи, владеющий частной гинекологической клиникой. По городу ползут слухи о том, что младшая дочь семьи носит ребёнка уже в течение 20 месяцев и никак не может разрешиться от бремени… А её муж Макио бесследно исчез из запертой комнаты. Поговаривают также, что в течение последних лет из клиники пропали несколько новорождённых младенцев. И в наказание за свои преступления семья Куондзи проклята, а их младшая дочь …

Течёт Сена — Варгас Фред

Течёт Сена — Варгас Фред

Цикл: Комиссар Адамберг

В книгу входят три новеллы о комиссаре Адамберге. Кроме главного героя их объединяет неповторимое очарование Парижа и его колоритные обитатели. Спасение и свобода — Salut et liberté — journal Le Monde, 1997 Ночь зверей — La Nuit des brutes, — Contes noirs de fin de siècle, éd. Fleuve noir, 1999 Пять франков за штуку — Cinq francs pièce — Des mots pour la vie, Le Secours populaire français, éd. Pocket, 2000