Белорские хроники

Цикл: Белорийский цикл – 5

Читают: Кирилл Захарчук, Людмила Пахмутова, Марина Никитина

героическое фэнтези, книги про волшебников, любовно-фантастический роман, юмористическое фэнтези

В сборник «Белорские хроники» вошли рассказы и повести по миру Белории – вымышленной страны, так полюбившейся почитателям таланта автора, ведь это из неё родом и цикл романов о ведьме Вольхе, и ставшая культовой книга «Верные враги». Многие герои «Белорских хроник» вам знакомы: в рассказах и повестях мелькают узнаваемые имена, угадываются намёки на прошлое персонажей, о приключениях которых вы уже наслышаны. И, конечно же, как всегда, ждут вас увлекательные сюжеты, неподдельный юмор и неподражаемый авторский стиль.

Содержание:

Гороскопчик. Рассказ
Нелетописное. Рассказ
Узелок на удачу. Рассказ
Один к двум. Рассказ
Капкан для некроманта. Повесть
Ничего личного. Рассказ
Божий промысел. Рассказ
Моровка и три мага. Рассказ
Пророчество и иже с ними. Повесть

Белорийский цикл:

1.
2.
3.
4.
5.

Аудиокнига «Громыко Ольга — Белорские хроники». Цикл «Белорийский цикл», том 5

Год издания — 2019 год

Издательство — 1С-Паблишинг

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 16 ч. 11 мин. 58 сек

Размер аудиокниги — 406.59 MB

Опубликовано — 3 марта 2019 года в 15:34

Другие аудиокниги этого автора

Космоэколухи. Том 2. — Громыко Ольга

Космоэколухи. Том 2. — Громыко Ольга

Цикл: Космоолухи – 2

Вся команда в сборе, нанят новый навигатор – пора в далекий путь! Члены экипажа «Космического мозгоеда» распутывают страшное преступление – работорговлю. И внезапно они сами оказываются рабами на плантациях… Книга насыщена событиями. В ней есть все: бои, победы, юмор, дружба. Также во второй части появляется моральный аспект – отношения киборгов и людей. Цикл «Космоолухи» (все варианты исполнений):

Космоолухи: до, между, после — Громыко Ольга

Космоолухи: до, между, после — Громыко Ольга

Цикл: Космоолухи

Ольга Громыко – популярный русскоязычный автор из Беларуси. Писательница снискала известность своими книгами в жанрах фэнтези и космической фантастики. Перед нами сборник историй по знаменитой вселенной автора, написанный в жанре космооперы. Думаете, в паузах между приключениями члены экипажа «Космического мозгоеда» скучают? Вот уж нет! Они находят другие приключения! Как тут расслабиться? То поступают весьма оригинальные грузы, то на кону битва за урожай. Кому-то нужно набраться духа…

Путница — Громыко Ольга Николаевна

Путница — Громыко Ольга Николаевна

Цикл: Год Крысы – 2

Два соседних народа веками жили в мире и назывались братскими. Но всё испортила неразумная политика одного из царей. После череды войн савряне и ринтарцы смотрят друг на друга волком, и достаточно искры, чтобы разгорелся новый кровавый конфликт. Девочка Рыска – ринтарка, её биологический отец – захватчик-саврянин, и саврян она сызмала ненавидела и боялась – почти так же, как крыс. Но волею судьбы сопровождает её в скитаниях тот, в ком явлена природа и тех, и других. Героиня теперь уже взрослая девушка…

Новинки в этом разделе

Мой ласковый и нежный киборг — Ленская Ирис

Мой ласковый и нежный киборг — Ленская Ирис

Светлана уже оплакала своего жениха, но он вернулся… киборгом. А вместе с ним в их жизнь ворвался и его создатель. Влад стал ему соперником, которого нужно устранить. Смогут ли влюбленные быть счастливы? Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Леди-Бунтарка, или Я решу сама! — Минаева Анна

Леди-Бунтарка, или Я решу сама! — Минаева Анна

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу популярной современной писательницы Анны Минаевой – «Леди-Бунтарка, или Я решу сама! ». Книга прочитана популярной актрисой и радиоведущей Аллой Човжик. Самое паршивое, что может произойти на свидании, это получение магической татуировки с именем будущего мужа. Мужчины, которого выбрало для меня королевство. С которым я смогу родить ребенка-мага. Но я не пойду на поводу у этих правил. Я все решу сама! Однотомник. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей…

Дыхание льда — Демидова Лидия

Дыхание льда — Демидова Лидия

Мой суженый – оборотень, живущий в другом мире. По велению судьбы именно я оказалась его истинной парой. К тому же он обладает одной весьма странной особенностью, и иногда опасен не только для себя, но и для окружающих. И если я уйду от него, может погибнуть целый клан. Что теперь делать даже не представляю… Принять? Полюбить? Или просто забыть обо всем и продолжать жить как раньше? Доп. информация:Огромная благодарность пользователю за предоставленную аудиокнигу!

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Парящие твердыни - Игра отражений — Мамаева Надежда

Цикл: Парящие твердыни

В мире, где среди облаков парят драконьи твердыни, кнессы делят меж собою власть, а правду отстаивают на божьем суде с помощью меча, случалось много чудес. И бродят там по трактам неприкаянные тьеньки – отражения душ. Их видят лишь те, кто не выполнил данной небесам клятвы. Они карают лжецов и спесивцев, а порою и тех, кому просто не повезло. Отнимают жизни. И скитаются по этому миру чернокнижники, что охотятся за светлыми чародейками и их силой. А что будет, если в ночи встретятся на тракте две…

Сказочный мир - Наваждение — Шерстобитова Ольга

Сказочный мир - Наваждение — Шерстобитова Ольга

Цикл: Сказочный мир

Если вы поинтересуетесь, у кого самый сильный магический дар в королевстве, то любой ответит – у ведьм! А еще, он непредсказуемый и опасный. Манящий, как пламя свечи, и приносящий одни неприятности! Неудивительно, что ведьм не жалуют и стараются обходить стороной. Но что делать, когда во мне проснулся магический дар, и я оказалась ведьмой? Выбрать свой путь! Не побояться оказаться ночью на улицах, которые окутывает волшебный туман. И… шагнуть навстречу неизвестности. А может быть, навстречу любви…