Абордажная доля

Читает Дмитрий Кузнецов

космическая фантастика, любовно-фантастические романы, любовно-фантастический роман

«Абордажная доля» – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр любовное фэнтези, космическая фантастика, попаданцы.

Раньше я была Алисой Лесиной, экспедиционным врачом. Теперь я – абордажная доля. Трофей, взятый на опустошённом транспортнике безжалостным убийцей. Он – изменённый, он хладнокровен и похож на опасного хищника, но так странно снисходителен и добр ко мне.

Что нужно от меня пирату? Кто он на самом деле? Что ждёт меня на борту этого странного корабля – и на окутанной тайнами, неуловимой пиратской станции, за которой охотится весь цивилизованный мир?

И как вернуться домой, если сердце тянется к тому, от кого стоит бежать без оглядки?

Год издания — 2019 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 11 ч. 28 мин. 12 сек.

Размер аудиокниги — 274.97 MB

Опубликовано — 8 марта 2019 года в 13:17

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Лепестки 1, Цена ошибки некроманта — Кузнецова Дарья

Лепестки 1, Цена ошибки некроманта — Кузнецова Дарья

Цикл: Лепестки – 1

Работа судьи сложна и неблагодарна, особенно если выполнять ее честно. Лавиния Шейс рискнула жизнью, защищаясь от сфабрикованных обвинений, и сумела сохранить доброе имя. Вот только с душевным равновесием все не так просто, и Лавиния по настоянию целителя отправляется отдыхать подальше от столичной суеты, туда, где ее никто не знает. Но… Один труп. Один некромант. Несколько случайных совпадений. Иоб отдыхе остается забыть. Серия «Лепестки» Цена ошибки некроманта Мои крылья — твои крылья

Трёхцветный мир 2, Шешель и шельма — Кузнецова Дарья

Трёхцветный мир 2, Шешель и шельма — Кузнецова Дарья

Цикл: Трёхцветный мир – 2

Ловкой мошеннице Чарген Янич долгое время удавалось уходить от правосудия. Но там, где пасует закон человеческий, рано или поздно сработает закон равновесия. И вот она уже в чужих краях, втянута в темную историю, гораздо более опасную, чем все ее аферы. А единственная надежда на спасение связана с циничным следователем Стеваном Шешелем. Чарген надеется ускользнуть и в этот раз, перехитрив судьбу и сыщика. Но что, если эти двое начнут действовать заодно? Цикл «Трёхцветный мир» Чистый лист Шешель…

Змееловов больше нет — Кузнецова Дарья

Змееловов больше нет — Кузнецова Дарья

Великий Змеелов мертв, орден повержен, мир оправляется от безумия гражданской войны. Наступившая зима заботливо укрывает землю снегом, пряча кровь и пепел, знаменуя начало новой жизни. Новую жизнь пытается начать и Норика Неро, старший офицер ордена, которую месть и ненависть к бывшим учителям привела на сторону их врага. Молодой король предложил ей возглавить школу, где получат приют выжившие змееныши. Норика мечтает найти успокоение в помощи детям, которых когда-то спасла. Но, может быть, эта …

Новинки в этом разделе

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 2

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. В моих чувствах не было места политике. Я влюбилась в Торнгера Ландерстерга. Забывая о том, что власть для него – это стиль жизни. Не зная, что однажды он разрушит мою жизнь до основания одной фразой. Он правит страной и повелевает драконами, его слово – закон… И цена моей свободы будет слишком высока. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное…

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 3

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. Льды Ферверна безжалостны, точно так же, как сердце мужчины, которому я отдала свое. За его спиной раскроются крылья власти, за моей – крылья любви. И лед растает, а пламя замерзнет, когда я расскажу миру свою историю. Ради крохи, для которой живу. Ради той, за кого умру и воскресну. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное сердце Ферверна» на…

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Цикл: Караваль – 1

Легендарное шоу, куда желает попасть каждый. Любовь, что окрыляет душу. Связь двух сестер, которую нельзя разорвать. Скарлетт никогда не покидала остров Трисду, где жила с сестрой и жестоким отцом. С детских лет она хранила в сердце заветную мечту: попасть на легендарный Караваль – шоу, которое лишь раз в год устраивает таинственный магистр Легендо. Когда девушка вдруг получает пригласительный билет, ее счастью нет предела. Но реальность обманчива. Сон превращается в кошмар. Скарлетт оказывается…

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Цикл: Сартана – 1

Эта история – падения и восстания, борьбы и смирения, поражения и победы. Эта история – о ненависти и любви, о горении и страсти, о горечи расставаний и сладком яде встреч. Эта история… Всего лишь история моей жизни. И я, леди Анна Мария Кервуд, хочу вспомнить все, что произошло со мной с того самого дня, как…Серия «Сартана» Ловушка для светлой леди Лёд твоих объятий Серия «Сартана» на трекереВозрастное ограничение: 18+

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Владелице ремонтной мастерской, Фибиан, была уготована роль комнатной зверушки в предстоящем брачном союзе с маршалом. Да только она не зверолюдка. Более того, её вынудили согласиться на роль невесты военачальника драконов, заверяя, что игра скоро закончится и она вновь будет свободна, как ветер в пластинчатых крыльях. Но, оказалось, у судьбы иные планы. У маршала иные планы…Большое спасибо natki8 за предоставленную книгу!