Рассказы Антона Чехова

Читает Федосов С. и др.

детская литература

Рассказы Чехова – забавные и грустные, полные юмора и берущие за душу – рекомендованы для чтения в начальной и средней школе.

Содержание:
01. Ванька (читает Иван Литвинов)
02. Дома (читает Мария Бабанова)
03. Каштанка (инсценировка). В ролях: Василий Качалов, Алексей Грибов, Владимир Попов, Евгения Морес
04. Мальчики (читает Станислав Федосов)
05. Устрицы (читает Валентина Кузнецова)
06. Детвора (читает Иван Литвинов)
07. Событие (читает Иван Литвинов)
08. Гриша (читает Иван Литвинов)
09. День за городом (читает Иван Литвинов)
10. На страстной неделе (читает Иван Литвинов)
11. Зиночка (читает Иван Литвинов)
12. Белолобый (читает Иван Литвинов)




на rutracker'е

Аудиокнига «Чехов Антон — Рассказы Антона Чехова»

Год издания — 2010 год

Издательство — АРДИС

Кодек — MP3

Битрейт — 112–256 kbps

Длительность — 03:26:57

Размер аудиокниги — 342.14 MB

Опубликовано — 9 марта 2019 года в 21:53

Другие аудиокниги этого автора

Палата №6 — Чехов Антон

Палата №6 — Чехов Антон

Цикл: Д. Быков читает. (Лекция + книга)

Студия АРДИС предлагает вашему вниманию повесть Антона Чехова «Палата №6» в исполнении Дмитрия Быкова – талантливого современного прозаика, поэта, публициста и литературоведа. В аудиокнигу также включена лекция – увлекательный рассказ Дмитрия Быкова о только что прочитанной повести.

Толстый и тонкий — Чехов Антон

Толстый и тонкий — Чехов Антон

Один из самых известных рассказов великолепного автора малой прозы Антона Павловича Чехова

Месть — Чехов Антон

Месть — Чехов Антон

Немолодой состоятельный господин пребывая в гостях на именинах подслушал разговор своей молодой жены и своего друга. Они договаривались о любовной встрече. Ревнивец решил отомстить любовникам.

Новинки в этом разделе

Бука 03, Нежданные гости — Толонен Туутикки

Бука 03, Нежданные гости — Толонен Туутикки

Цикл: Бука – 3

Третья книга финской серии «Бука», получившей множество наград и переведенной на 27 языков! Если ты родился в семье Хеллемаа, как Хилла, Каапо и Майкки, о спокойной жизни можешь забыть! По ночам муравьи приносят Майкки письма в кровать, а в корзине с грязным бельем прячется от ведьм зеленое существо. Говорящий халат сначала прощается навсегда, а потом и вовсе замолкает. Да и бука Уруру уже близко, и вот-вот начнутся новые приключения! Содержание: скрытый текст

Сказочный подарок на Новый год и Рождество — Сборник

Сказочный подарок на Новый год и Рождество — Сборник

Этот сборник волшебных сказок – удивительный подарок для ребенка любого возраста! Сказки исполняет актер Малого театра Пётр Абрамов. Путешествуя в чудесном мире сказок, малыш познакомится с храбрым Щелкунчиком, отважной Гердой и холодной Снежной королевой, доброй Снегурочкой и чудесной бабушкой Метелицей, побывает в гостях у Двенадцати месяцев. Добро и зло, трусость и отвага, настоящая дружба и волшебство ждут маленьких слушателей. Содержание: 01. Щелкунчик 02. Снежная королева 03. Бабушка Метелица…

Папа, мама, бабушка и восемь детей в Дании — Вестли Анне-Катарина

Папа, мама, бабушка и восемь детей в Дании — Вестли Анне-Катарина

Цикл: Папа, мама, бабушка и восемь детей

Норвежская писательница Анне-Катрине Вестли, придумавшая истории про дом, где растут сразу восемь мальчиков и девочек, популярна во всей Европе, наверное, не меньше, чем знаменитая Астрид Линдгрен. Герои её книг – люди простые, но очень симпатичные: добрые, честные, трудолюбивые. Взрослые здесь не теряют умения относиться с юмором к себе самим и друг к другу, какие бы уроки ни преподносила им жизнь. А главное, они удивительно хорошо понимают своих детей и сохраняют это понимание, что бы те ни натворили…

Папа, мама, бабушка и восемь детей 03, Каникулы в хлеву — Вестли Анне-Катарина

Папа, мама, бабушка и восемь детей 03, Каникулы в хлеву — Вестли Анне-Катарина

Цикл: Папа, мама, бабушка и восемь детей – 3

Повести про папу, маму, бабушку, восемь детей и грузовик уже давно полюбились нашим читателям. С 1962 года, когда первая книга из этого цикла была издана в нашей стране, весёлые и поучительные истории о многодетной семье, в которой, несмотря на трудности, никогда не унывают, постоянно переиздаются. Их с удовольствием читают не только дети, но и взрослые – ведь в них без нравоучений и назидательности, с юмором преподносятся уроки жизни. Повесть «Каникулы в хлеву» рассказывает о том, как многодетное…

Восьмирье 01, 32 августа — Ясинская Марина

Восьмирье 01, 32 августа — Ясинская Марина

Цикл: Восьмирье – 1

Попрощавшись с летом, Вика возвращалась домой 31 августа привычной дорогой и после небольшого происшествия вдруг обнаружила себя в незнакомом месте. Толком не поняв, что произошло, она очутилась в Ово, полном загадок и волшебства. Ово – часть Восьмирья, которое когда-то было единым, но теперь состоит из миров-осколков, разделенных густым мрачным туманом. Утром наступает 32 августа, очарованная окружающими чудесами Вика знакомится с необычными обитателями Ово и узнает о существовании темноходов – …