Сильнее денег

Читает Павел Конышев

боевики, зарубежные детективы, классические детективы, приключения, триллеры

Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу Д. Х. Чейза «Сильнее денег».

За полвека писательской деятельности британский автор детективов Рене Брабазон Реймонд (1906–1985) опубликовал около девяноста криминальных романов и сменил несколько творческих псевдонимов. Самый прославленный из них – Джеймс Хэдли Чейз.

«Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читатель. И что он купит» – так мэтр объяснял успех своих романов, охотно раскрывая золотоносный секрет: читателей привлекают «действие и ритм». В XX веке не осталось места неспешным старомодным историям, в которых эксцентричный сыщик расследует загадочное убийство аристократа в декорациях уютного загородного особняка; по законам нового времени детектив пускает в ход револьвер едва ли не чаще, чем дедукцию.

Год издания — 2019 год

Издательство — Азбука-Аттикус

Кодек — MP3

Битрейт — 48 kbps

Длительность — 08:08:49

Размер аудиокниги — 176.24 MB

Опубликовано — 9 апреля 2019 года в 18:43

Другие аудиокниги этого автора

Фокусница — Чейз Джеймс Хедли

Фокусница — Чейз Джеймс Хедли

Журналист из газеты «Нью-Йорк Репортер» Милан, получает задание от босса разыскать пропавшую дочку фокусника и если потребуется, то сфабриковать ее похищение и спасение, для повышения популярности издательства. Милану ничего не остается как согласиться на эту авантюру. Найдя дочку фокусника, Миру Шамвей, которая просто сбежала и сейчас обворовывала туристов с помощью навыков опытного фокусника, он столкнулся с Доком Анзелом и Сэмом Боглем, первый аферист, продающий фальшивые лекарства, второй - …

Стив Хармас 5, Шаг за грань — Чейз Джеймс Хедли

Стив Хармас 5, Шаг за грань — Чейз Джеймс Хедли

Цикл: Стив Хармас – 5

Очередная история о женском коварстве с непредсказуемым финалом. Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приёмов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает — несокрушима. Лишь поворот судьбы заставляет задуматься его об обратном. Энсон, увязший в долгах, берётся помочь любовнице избавиться от мужа-извращенца. Но та ведёт двойную игру, используя его в своих интересах. Книга в исполнении Н. Козий …

Ты никогда не знал женщин — Чейз Джеймс Хедли

Ты никогда не знал женщин — Чейз Джеймс Хедли

Частный детектив Флойд Джексон попадает в затруднительное положение и принимает предложение, которое выходит за рамки закона. Он оказывается втянутым в опасную игру, в которой есть всё: заманчивые предложения, риск для жизни, любовь и крепкая дружба. Книга также издавалась под названиями «На что способны женщины», «Никогда не знаешь, что ждать от женщины», «Женщины способны на все», «Кинжал и пудреница», «Кинжал Челлини», «Лучший друг мужчины», «Открывая дверь», «С женщинами никогда ничего не знаешь…

Новинки в этом разделе

Связать. Пытать. Убить. История BTK, маньяка в овечьей шкуре. — Венцль Рой, Келли Л., Херст Лавиана, Поттер Тим

Связать. Пытать. Убить. История BTK, маньяка в овечьей шкуре. — Венцль Рой, Келли Л., Херст Лавиана, Поттер Тим

Его история поражает воображение. Самый неуловимый маньяк Америки. Серийный убийца, вдохновивший Томаса Харриса и Стивена Кинга. Ключевой персонаж сериала «Охотник за разумом». Он побудил стать полицейским мальчика, который и поймал его спустя 30 лет, посвятив этому свою жизнь. На протяжении трех десятилетий с 1974 по 2005 жестокий серийный убийца приводил в ужас жителей города Уичито, штат Канзас. Все его жертвы – женщины, мужчины и даже дети – были связаны сложными узлами и затем задушены. Сам…

Одним лайком меньше — Ллойд Эллери

Одним лайком меньше — Ллойд Эллери

Ты – звезда Инстаграма. Твоим словам внимают миллионы фолловеров. Тебе завидуют, тобой восхищаются, тебе подражают. У тебя есть все и даже больше. Но ты не заслужила этого. Я знаю правду. Ты превратила свою семейную жизнь в бесконечное реалити-шоу и готова идти по головам ради лайков и подписчиков. Твои маленькие дети, твой любящий, красивый муж, твой уютный дом и семейный быт – все бесстыдно выставлено напоказ. Так что я знаю про тебя все. И однажды я приду за тобой и твоей семьей… В этом захватывающем…

Комната 15 — Харрис Чарльз

Комната 15 — Харрис Чарльз

Однажды инспектор полиции Росс Блэкли очнулся ночью посреди улицы, избитый, в странной одежде и… зимой. Хотя еще вчера была середина лета – лета позапрошлого года. С тех пор Росс сменил место жительства, изрядно продвинулся по карьерной лестнице, купил новую машину и даже успел обсудить с женой развод. Но ничего этого он не помнит. Его обнаруживает полицейский патруль и сразу же отправляет на место преступления – убийство молодой медсестры. Теперь детективу приходится делать вид что с ним все в …

Мэтью Шардлейк 5, Каменное сердце — Сэнсом Кристофер Джон

Мэтью Шардлейк 5, Каменное сердце — Сэнсом Кристофер Джон

Цикл: Мэтью Шардлейк – 5

Лето 1545 года. Франция стягивает армаду своих кораблей к берегам Альбиона. Англия в опасности, и король Генрих VIII, несмотря на кризис, охвативший страну, тратит последние денежные запасы на то, чтобы противостоять врагу. Мэтью Шардлейк со своим верным помощником Джеком Бараком по поручению королевы Екатерины Парр отправляется в Портсмут, самый уязвимый из городов, расположенных в непосредствен­ной близости от корабельных пушек французов. Поручение у Шардлейка непростое: следует разузнать все …

Родерик Аллейн 29, Последний рубеж — Марш Найо

Родерик Аллейн 29, Последний рубеж — Марш Найо

Цикл: Родерик Аллейн – 29

Молодой Рики Аллейн приехал в живописную рыбацкую деревушку Дип-Коув, чтобы написать свою первую книгу. Отсутствие развлечений в этом тихом местечке компенсируют местные жители, которые ведут себя более чем странно: художник чересчур ревностно оберегает свой этюдник с красками, а водопроводчик под прикрытием ночной рыбалки явно проворачивает какие-то темные дела. Когда в деревне происходит несчастный случай, Рики начинает собственное расследование. Он не верит, что опытная наездница, которая держала…