Осторожно: добрая фея!

Читает Думанский Андрей

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, юмористическое фэнтези

Бойтесь фею, добро замышляющую! Она не остановится ни перед чем, чтобы осчастливить свою крестницу. Повезло родиться принцессой? Жить во дворце? Носить корону? Иметь в женихах самых завидных холостяков королевства? Не стоит радоваться раньше времени – добрая фея уже спешит на помощь! Держись, принцесса, – скучать не придется

Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2019 год

Издательство — ЛитРес

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 17:33:50

Размер аудиокниги — 966.48 MB

Опубликовано — 8 июля 2019 года в 00:05

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

VIP значит вампир — Набокова Юлия

VIP значит вампир — Набокова Юлия

Цикл: VIP значит вампир – 1

Бессмертие по клубной карте, кровь по талонам, йога в полночь, вечеринки до рассвета, шопинг вне очереди, любовь с первого укуса. Добро пожаловать в элитарный Клуб вампиров! Людям вход строго воспрещен. Цикл «VIP значит вампир»:

Любовь на карантине — Набокова Юлия

Любовь на карантине — Набокова Юлия

Блогер Диана не верила новостям об эпидемии, когда отправилась в Милан. А вернувшись в Москву, попала на карантин. И с кем – с попутчиком по самолету, которого она терпеть не может! Кирилл тоже не в восторге от своей соседки. Как пережить две недели в одной палате, когда твой сосед тебя бесит? А главное, что делать с любовью, которая нечаянно нагрянет в карантин? Ведь Кирилла ждет невеста, а прошлое Дианы далеко не так прекрасно, как ее Инстаграм.

Скандал в вампирском семействе — Набокова Юлия

Скандал в вампирском семействе — Набокова Юлия

Скандал в благородном семействе потомственных вампиров! Младшенькая стодвадцатилетняя Лиза влюбилась. В человека! Возлюбленный не подозревает, что Лиза – вампир. Мало того, что ей постоянно приходится сдерживать себя, чтобы не полакомиться кровью любимого – так ещё и родители приняли известие в клыки. И в городе объявился охотник на вампиров, методично истребляющий члены огромного Лизиного семейства… Ох, что теперь начнется Возрастное ограничение:

Новинки в этом разделе

Хроники Союза королевств 09, Суперинтендант и его заботы — Дашевская Анна

Хроники Союза королевств 09, Суперинтендант и его заботы — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств – 9

«Письмо лежало на столе. Его можно было бы назвать обыкновенным, если бы не роскошный конверт из веленевой бумаги с нарисованным гербом – лисьей мордой. Впрочем, и без говорящей картинки госпожа Редфилд отлично знала, чьей рукой будет написан текст… Монсиньор Паоло Гвискарди просит о помощи…»Доп. информация: Цикл: «Хроники Союза королевств» 01. Кастрюлька с неприятностями 02. Принцы только такое всегда говорят 03. Семь гвоздей с золотыми шляпками 04. Лицо под маской 05. Ущелье Самарья, в следующий…

Хроники Союза королевств 07, Проблема выбора — Дашевская Анна

Хроники Союза королевств 07, Проблема выбора — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств – 7

Бывают предложения, от которых невозможно отказаться. Даже если ты король. Потому что члены государственного совета, настоятельно требующие, чтобы ты женился, умеют создать условия, когда от требования уклониться не получится. Бывают просьбы, от исполнения которых не отопрешься. Даже если ты архимаг, коммандер Службы магической безопасности и профессор. Потому что просьба короля равносильна приказу. Бывают ситуации, когда верить своим глазам не хочется: странные совпадения; компрометирующие материалы…

Хроники Союза королевств 05, Ущелье Самарья, в следующий вторник — Дашевская Анна

Хроники Союза королевств 05, Ущелье Самарья, в следующий вторник — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств – 5

Софи – личный помощник большого босса в Компании океанских перевозок. Лидия – манекенщица в модном ателье. Валери – студентка Университета Люнденвика. Три подруги вместе отправляются в отпуск на Крит. но приключения начинаются еще до отправления дирижабля. Странный маг, который сперва выручает девушек в неприятной ситуации, а потом в темном переулке вытаскивает что-то из чужого кармана… Археолог, разгадывающий тайну Фестского диска… Молодой человек на яхте, непременно желающий поближе познакомиться…

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Что вы знаете о драконах? Чудовища? Сильные маги? Крылатые ящеры? Я до недавних пор считала их выдумкой. Но мой отец отправился в Запретный лес, нарушив негласный закон – никогда не пересекать магическую черту, и… пропал. Теперь возле этой черты оказалась я. И лишь шаг отделяет меня от выбора – встреча с неизвестностью или возвращение домой. Ведь за свободу отца придется заплатить своей. И что я обрету, решившись на это? Вечное заточение? А быть может, в сердце неожиданно проснется… любовь? Большое…

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Заиметь врага среди старшекурсников факультета боевой магии – не самое удачное начало семестра для адептки-зельевара. Ещё хуже, если ты внезапно оказываешься в долгу у своего недоброжелателя и вынуждена выполнить его заказ, а иначе с мечтой о дипломе и лицензии можно распрощаться. Выбор из двух зол очевиден. Придется сварить демоново зелье и забыть об этом шантажисте… Увы, осуществить последнее оказалось сложнее, чем я думала. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!