Его кровавый проект

Читает Данков Алексей

боевики, зарубежные детективы, приключения, триллеры

Лучший роман 2016 года по мнению Newsweek, NPR, The Guardian, The Telegraph и The Sunday Times. Шорт-лист Букеровской премии.

Шотландия, 1869 год. Жуткое тройное убийство, происшедшее в отдаленной сельской общине в Хайленде, закончилось арестом 17-летнего юноши по имени Родрик Макрей. Из его личных дневников абсолютно ясно, что он виновен в этом преступлении. Но они же привлекли к себе внимание лучших юристов и психиатров страны, стремящихся выяснить, что именно заставило Макрея совершить этот чудовищный акт насилия. Безумен ли он? Впрочем, для суда дело уже фактически решено. И один лишь адвокат, изо всех сил старающийся спасти своего подопечного, стоит сейчас между Родриком и виселицей…

Содержание:

Пролог
Медицинские заключения
«Путешествия по пограничным землям безумия» Дж. Брюса Томсона
Суд
Эпилог
Благодарности




Копирайт:

Copyright© 2015 by Graeme Macrae Burnet
©Перевод с английского Овчинникова А. Г. , 2017
©Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство Э», 2017
© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018
Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта




Доп. информация:

Источник: Кинозал. ТВ

Год издания — 2018 год

Издательство — Аудиокнига

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:09:29

Размер аудиокниги — 557.75 MB

Опубликовано — 19 августа 2019 года в 16:06

Новинки в этом разделе

Вниз по реке — Харт Джон

Вниз по реке — Харт Джон

У этой реки он стал таким. Здесь, на берегах, затопленных алчностью, позором и кровью, он будет отстаивать не только свое имя, но и свою жизнь. В детстве Адам пережил нечто, чего не должен переживать никто. Травма перекроила душу, сделала непохожим на других, вечно подозреваемым изгоем. Лишь чудом избежав наказания за убийство, которого не совершал, он исчез из маленького городка на пять лет, растворился в серой безликости Нью-Йорка. А сейчас вдруг вернулся. Никто не знает причин его возвращения…

Опасные соседи — Джуэлл Лайза

Опасные соседи — Джуэлл Лайза

Выросшая в небогатой приемной семье Либби Джонс внезапно становится владелицей дома в элитном районе Лондона. Оказывается, дом принадлежал ее биологическим родителям, умершим при странных обстоятельствах. Их нашли в одной из комнат рядом с неизвестным мужчиной. Здесь же была записка, что они добровольно уходят из жизни и просят позаботиться об их маленькой дочери. Захватывающее, атмосферное произведение от британского мастера психологических романов Лайзы Джуэлл. Главная героиня, Либби Джонс, приемный…

Последняя гостья — Миранда Меган

Последняя гостья — Миранда Меган

Всю свою жизнь Эйвери провела в крохотном городке Литтлпорт, в Мэне. И кто бы мог подумать, что ей суждено подружиться с Сэди, состоятельная семья которой владеет почти всем Литтпортом. Каждое лето Сэди приезжает в Мэн, и долгие годы девушки – не разлей вода… До того вечера, как тело Сэди находят под обрывом. Поначалу все кажется очевидным – суицид. Однако, чем дальше движется расследование, тем больше страшных секретов всплывают на поверхность. И как Эйвери добиться справедливости для Сэди, когда…

Если я исчезну — Брейзер Элиза Джейн

Если я исчезну — Брейзер Элиза Джейн

Молодая женщина Сера может наизусть процитировать каждый эпизод любимого подкаста о настоящих преступлениях. Они дают ей чувство контроля и защиты в мире, где женщины исчезают ежедневно. Поэтому, когда пропадает Рейчел, ее любимая ведущая подкастов, Сера понимает, что она обязана спасти ее, ведь именно Рейчел учила ее всегда доверять своим инстинктам. Сера следует за подсказками, спрятанными в эпизодах, на изолированное ранчо за пределами маленького родного городка ведущей, чтобы начать поиски. …

Эго маньяка. Последний грех — Волков Роман

Эго маньяка. Последний грех — Волков Роман

Цикл: Эго маньяка.

Даже в самом далеком уголке есть свой «тихий омут», в котором водятся грехи и пороки. Преодолеть их дано не каждому, зато каждый может убить их в себе… или в ком-то другом. Майор Святослав Соколов назначен заместителем начальника УВД в далеком сибирском городке. Не успел он принять дела, как в городе стали совершаться страшные преступления. Сначала жестокое убийство мэра, потом странная, почти ритуальная расправа над монахом местного монастыря и молодой парой. И вот – казнь криминального авторитета…