Королева белых мышек

Цикл: Сыщицы-любительницы Мариша и Инна

Читает Шокина Оксана

боевики, иронический детектив, приключения, российские детективы, триллеры

Двоюродная сестра поручила Марише временно опекать свою дочку-первоклассницу Катюшу. В один из дней в начале учебного года Мариша привела девочку в школу и, уходя, увидела странное зрелище: обычно пунктуальная, идеально выглядевшая дама с претенциозным именем Лидия Ромуальдовна привела своего сына Володю, одноклассника Катюши, в школу с опозданием. При этом сама она была растрепана и местами даже в крови. Охотничий инстинкт Мариши сразу же сделал стойку. Когда же после школы трепетная мать просто-напросто вовсе не появилась, чтобы встретить своего горячо любимого сыночка, Мариша поняла, что судьба, невзирая на запрет Маришиного мужа на какие бы то ни было расследования, вновь послала ей дело! .




Доп. информация:

Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Год издания — 2019 год

Издательство — ЛитРес: чтец, Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 07:52:58

Размер аудиокниги — 433.85 MB

Опубликовано — 21 августа 2019 года в 09:47

Другие аудиокниги этого автора

В семье не без убийцы — Калинина Дарья

В семье не без убийцы — Калинина Дарья

Роман мечтал о свободе. Его жизнь была похожа на страшную сказку. Красавица невеста после свадьбы превратилась в ужасную ведьму. И теперь Наташа бесконечно пилила его, изводила упреками, контролировала каждый шаг, а ее многочисленная родня во главе с чокнутым братцем и помыслить Роману не давала, что можно развестись. Романа настолько измучила семейная жизнь, что он почти возненавидел даже родного сына, которого жена невозможно баловала, и мальчишка ни во что не ставил отца. Мужчине оставалось только…

Саша и Барон – знаменитый сыщик и его пес 14, Муха с татухой — Калинина Дарья

Саша и Барон – знаменитый сыщик и его пес 14, Муха с татухой — Калинина Дарья

Цикл: Саша и Барон – знаменитый сыщик и его пес – 14

Марго была в шоке – она узнала о смерти своего родного брата, и ей экстренно пришлось прилететь из Штатов. Женька разбился в аварии, но мать и его жена ведут себя довольно странно. И сам погибший на себя не похож – Марго понимает, что умер не ее Женька, а абсолютно чужой человек, причем у него на пальце видна татуировка в виде маленькой мушки. Но почему родственники доказывают, что это все-таки Евгений, и всеми силами пытаются похоронить его как можно раньше? . Доп. информация: Источник: Клуб Любителей…

Четыре покойника и одна свадьба — Калинина Дарья

Четыре покойника и одна свадьба — Калинина Дарья

Какое место идеально подходит для того, чтобы устроить личную жизнь? Разумеется, кладбище! И совсем не только потому, что здесь можно встретить симпатичного вдовца или присмотреть вдовушку повеселее и побогаче. Взять хотя бы Васю Осинкина, того, что недавно овдовел и даже не слишком по этому поводу расстроился. На кладбище лежит его жена, еще одна женщина, в которую Вася тайно влюблен, ходит сюда по ночам на свидания, и где-то здесь еще притаились бывший Васин тесть и его убийца… Словом, вы поняли…

Новинки в этом разделе

Частный детектив Татьяна Иванова. Привет с того света — Серова Марина

Частный детектив Татьяна Иванова. Привет с того света — Серова Марина

Цикл: Частный детектив Татьяна Иванова.

— Да ладно, я не о том. Ты вроде как детектив. А у меня… Вернее, у сеструхи моей штука такая вышла недавно… «Ну, началась неделя отдыха в «Новой волне», — подумала я. С новым делом, милая Танюша, с новой тайной. Мысль пробежала мимолетно, как строчка телетайпа — Давай все по порядку. Что у вас там случилось? Константин встряхнул белокурой головой, и я подумала, что серьезное выражение лица, впрочем, как и не столь короткая стрижка «три дня из тюрьмы», как нельзя лучше подходили ему. Вот бы всегда…

Телохранитель Евгения Охотникова. Милые семейные разборки — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. Милые семейные разборки — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Дочь немецкого предпринимателя Юлия сообщает частному детективу Евгении Охотниковой о звонках таинственного незнакомца, угрожающего ее отцу смертью. Названа даже символическая дата – 22 июля. Именно в этот день и гибнет отец Юлии. Кто стоит за этим преступлением? Мафия? Местные фашисты? А может быть, конкуренты по бизнесу? Однако открывшаяся истина настолько ужасна, что даже Жене, многое повидавшей в своей жизни, поверить в нее непросто…. Содержание цикла «Частный детектив Татьяна Иванова»: скрытый…

Белая ворона, или В меня влюблен даже Бог — Шилова Юлия

Белая ворона, или В меня влюблен даже Бог — Шилова Юлия

Анна, хлебнувшая детдомовского детства, всегда мечтала о красивой жизни. И о Большой Любви. А пока, чтобы выжить, ей приходится промышлять непристойным бизнесом – она обворовывает состоятельных мужчин, падких до женских прелестей, подсыпая в их вино клофелин. Но однажды очередной «клиент» умирает у нее на глазах. Потрясенная Анна находит в себе силы уйти, не оставив следов. Но до дома она не доезжает. В машине, которую она остановила, находится человек, который знает: она убийца. Он готов хранить…

Архаровцы 02, Кот и крысы — Трускиновская Далия

Архаровцы 02, Кот и крысы — Трускиновская Далия

Цикл: Архаровцы – 2

Второй роман из цикла «Архаровцы». Николай Архаров и его молодцы должны в кратчайшие сроки отыскать в Москве банду карточных шулеров, открывших подпольное игральное заведение…Содержание цикла «Архаровцы»:01. Чумная экспедиция [= Сыск во время чумы] (2006) 02. Кот и крысы (2014) 03. Подмётный манифест (2015) 04. Блудное художество (2015) 05. Свидетель с копытами (2018)Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Частный детектив Татьяна Иванова. Месть Гиппократа — Серова Марина

Частный детектив Татьяна Иванова. Месть Гиппократа — Серова Марина

Цикл: Частный детектив Татьяна Иванова.

Пустячное на первый взгляд дело об убийстве старушки – а частный детектив Татьяна Иванова почти сразу же отбросила версию о естественной смерти – оказывается столь сложным и запутанным, что ей приходится то и дело обращаться за подсказками к гадальным «косточкам». Они советуют ей то помнить о прошлом, то попросить помощи у верных друзей, то больше полагаться на интеллект. Содержание цикла «Частный детектив Татьяна Иванова»: скрытый текст