Песня мертвых птиц

Читает Данков Алексей

мистика, российская фантастика, современные детективы, ужасы, фанфики, фэнтези

На языке директора психиатрической лечебницы «пение мёртвых птиц» значит «тишина», которая так нужна ему, и которую он так трепетно бережёт в стенах своего мрачного кабинета. И вот однажды утром песню мёртвых птиц прерывает весть о самоубийстве мирного, ничем не примечательного пациента… Спустя некоторое время в палате погибшего начинают происходить необъяснимые вещи.
Цикл/серия «Храм мотыльков»:




Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2019 год

Издательство — Аудиокнига

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 4:44:35

Размер аудиокниги — 261.64 MB

Опубликовано — 2 сентября 2019 года в 17:11

Другие аудиокниги этого автора

Слова, которые нам не говорили родители — Прах Вячеслав

Слова, которые нам не говорили родители — Прах Вячеслав

Аудиокнига о том, как быть счастливым в круговороте семейных отношений. Молчание вместо поддержки, строгие отповеди вместо объятий, сложные отношения как норма жизни. Однажды привыкнув к такому, трудно представить, что можно как-то иначе относиться к своим возлюбленным, к своим детям, к своим родителям… что можно иначе относиться к самим себе. Тем, кому посвящена эта книга, предстоит многое узнать и переосмыслить, чтобы не просто выжить в этом мире, но наслаждаться им. Любовь делает нас абсолютно…

Питер верит в любовь — Прах Вячеслав

Питер верит в любовь — Прах Вячеслав

Душа требует Питера? Если хочется окунуться в атмосферу романтики, вдохнуть непередаваемый аромат питерских улиц, прогуляться по Дворцовой площади, поклониться ангелу-хранителю города Петра и посмотреть, как разводят мосты, тогда отправляйтесь в путь вместе с героями этой истории. Питер – место, где случается любовь. Питер – вовсе не город, а состояние души, которое невозможно забыть и хочется вечно помнить. – В Питер за чем? – За любовью… Содержание: Питер верит в любовь Поцелуев день Доп…

Дьявол во мне — Прах Вячеслав

Дьявол во мне — Прах Вячеслав

Новый детектив Вячеслава Праха! Неприглядная реальность, атмосфера мистики и неожиданная развязка. Домиан молод, но измучен своими страхами, и однажды, не выдержав, он бросается под поезд. Оказавшийся рядом незнакомец спасает ему жизнь и даже предлагает поселиться в его доме. Представляется он полицейским, говорит, что расследует жестокое убийство, произошедшее в стенах одной из церквей города. Правда ли это и кто на самом деле стоит за страшными преступлениями? Домиан решает раскрыть таинственное…

Новинки в этом разделе

Клан Медведя 1, Медвежонок — Маханенко Василий

Клан Медведя 1, Медвежонок — Маханенко Василий

Цикл: Клан Медведя – 1

Смерть для верховного мага всегда была лишь мелким недоразумением – после седьмой реинкарнации начинаешь по-другому относиться к этому процессу. Так, незначительная задержка в планах. Однако он забыл главное – когда планы мешают более сильным существам, за это следует наказание. Очередная смерть не принесла облегчения – его сослали в другой мир, в чужое тело, но самое страшное – ему оставили память только последнего перерождения. Всё, что маг знал или чему учился раньше, оказалось недоступно. В …

Аратта 1-4 — Семёнова Мария, Гурова Анна

Аратта 1-4 — Семёнова Мария, Гурова Анна

Цикл: Аратта – 1

Мир тысячелетия назад. Последние отступающие ледники, первые легендарные империи, мифические предки финнов и славян и чудом сохранившиеся реликты куда более древних эпох – все это мир великой Аратты и окружающих ее диких земель. Книга 1. Великая Охота Пятнадцатилетний царевич Аюр отправляется на свою первую настоящую охоту, чтобы в единоборстве одолеть великого зверя. Его путь лежит в Ползучие горы, где все еще водятся мамонты и кровожадные саблезубцы. В желании испытать себя юноша даже не представляет…

Файролл 13, Петля судеб. Том 1 — Васильев Андрей

Файролл 13, Петля судеб. Том 1 — Васильев Андрей

Цикл: Файролл – 13

Никому не нравится, когда все идет кувырком, но когда подобное происходит раз за разом, то к такому положению дел потихоньку привыкаешь. Вот и игрок Хейген вроде привык к хаосу, тот стал привычной частью его жизни. И все бы ничего, вот только обновление, сотрясшее основы Файролла, снова все поменяло, и не в лучшую сторону. Да и вне игры его существование особо легким не назовешь…Цикл «Файролл»: 01. Игра не ради игры 02. Пути Востока 03. Край холодных ветров 04. Гонг и чаша 05. Сицилианская защита…

Рандеву с «Варягом» 3, Мир царя Михаила — Михайловский Александр, Харников Александр

Рандеву с «Варягом» 3, Мир царя Михаила — Михайловский Александр, Харников Александр

Цикл: Рандеву с «Варягом» – 3

Император Николай II убит эсеровскими боевиками, но заговор Владимировичей провалился. Власть в Петербурге от имени младшего сына берет в свои маленькие, но цепкие руки вдовствующая императрица Мария Федоровна. Новый император Михаил II и его невеста-японка находятся на Дальнем Востоке. Ради того, чтобы они никогда не смогли добраться до своей столицы, в Лондоне готовы призвать на помощь все силы ада. Начинается финальный, самый отчаянный, этап схватки за будущее России: главное управление Государственной…

Ревизор 2.0 — Марченко Геннадий

Ревизор 2.0 — Марченко Геннадий

Думал ли простой петербургский налоговый инспектор, что в результате неудавшегося на него покушения окажется в прошлом? Однако судьба иногда преподносит весьма неожиданные сюрпризы, и вот уже наш герой вынужден как-то устраивать свою жизнь в середине XIX века. И кто знает, удастся ли ему вернуться обратно? Категория 16+