Последнее дело Джека Потрошителя

Читает Кузнецов Дмитрий

городское фэнтези, мистика, российская фантастика, триллеры, ужасы, фанфики, фэнтези

Шерлок Холмс против Джека Потрошителя, дедукция – против изощренного преступного разума. Черные души, черные дела, черный английский юмор. Неожиданная концовка, которую нельзя предугадать. Слушайте рассказ Дианы Удовиченко – скучать не придется
Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2017 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 1:12:45

Размер аудиокниги — 69.15 MB

Опубликовано — 8 сентября 2019 года в 23:26

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Клинок инквизиции — Удовиченко Диана

Клинок инквизиции — Удовиченко Диана

Цикл: Междумирье – 1

Когда твой заклятый враг увлекается мистикой и темными практиками, следует быть осторожнее. Отправляясь на задержание опасного преступника, капитан ФСБ Данил Платонов мог ожидать чего угодно, только не путешествия в мрачное Средневековье. В маленьком германском городке процветает колдовство, лютует инквизиция и два безумных монаха пишут знаменитый «Молот ведьм». Здесь приносят в жертву младенцев, оскверняют святыни, вызывают бесов и демонов, а ночью на охоту выходит вервольф. Чтобы выжить и найти…

Доннерветтер. Jeanny. Кукла — Удовиченко Диана

Доннерветтер. Jeanny. Кукла — Удовиченко Диана

Гном, который не любит трудиться и исполняет метал-баллады, таинственный художник и прекрасная девушка, странная фарфоровая кукла… Здесь все – не те, кем они кажутся. Загадочные события, кровавые истории, неожиданные повороты Большое спасибо: за предоставленный материал.

Дом самоубийц — Удовиченко Диана

Дом самоубийц — Удовиченко Диана

Здесь давно уже нет радости и счастья, не звучит больше детский смех, и не бывает гостей. В этом доме только одна гостья – смерть. Что заставляет красивых и богатых убивать себя? Найдите ключ к этой тайне. Побродите по обиталищу мертвецов, поговорите с призраками, проникнитесь их ужасом – слушайте повесть Дианы Удовиченко «Дом самоубийц». Большое спасибо: за предоставленный материал.

Новинки в этом разделе

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Театр теней: Вид на битву с высоты — Булычев Кир

Цикл: Театр теней

Землянин инопланетного происхождения Гарик Гагарин стал сотрудником института Экспертизы. Этот институт занимается изучением необъяснимых явлений и людей со сверхъестественными способностями. Гарик владеет левитацией и даром внушения. В небольших городах стали пропадать целые группы мужчин, прошедших службу в «горячих точках». Все они были одинокими и состояли в ветеранских организациях. Гарика направили раскрыть тайну их исчезновения в город Меховск. Источник: Клуб любителей аудиокниг

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Игра Хаоса 8, На пути к могуществу — Свадковский Алексей

Цикл: Игра Хаоса – 8

На пути к могуществу – фантастический роман Алексея Свадковского, восьмая книга цикла «Игра Хаоса», жанр боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы. Война Домов началась. В ней сойдутся и сгорят Великие Дома и маленькие кланы, полководцы двинут в бой свои армии, а Владыки бросят все на чашу весов, чтобы победить в этой битве, которая определит на долгие века, кто будет властвовать в Двойной Спирали и за ее пределами. Кто-то умрет, кто-то возвысится, но горе тем, кто попытается остаться в стороне…

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Одиссей покидает Итаку 07, Бои местного значения — Звягинцев Василий

Цикл: Одиссей покидает Итаку – 7

Переговоры с координатором аггров, сверхцивилизацией, ведущей тысячелетнюю галактическую войну за Землю, заканчиваются для Александра Шульгина очередным опасным приключением. Матрицу его сознания отправляют в параллельную реальность, в самое начало 1938 года, время разгара ежовского террора в России, где Шульгин, теперь уже нарком Шестаков, вступает в бои местного значения, сначала с НКВД, а затем уже со своими давними противниками-инопланетянами. Книги цикла «Одиссей покидает Итаку»Категория: 16…

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Хаос. Выжившие — Барин Денис

Город содрогается под серией мощнейших взрывов, в результате которых столицу охватывает неизвестная эпидемия, превращающая людей в настоящих монстров. Силовики не в состоянии сдержать натиск инфекции, и население вынуждено эвакуироваться самостоятельно, забивая потоком автомобилей все основные дороги. В самом центре событий оказывается небольшая группа людей, готовые на самые крайние меры, чтобы покинуть зараженный город. Но получится ли у них спастись? Ведь они уже здесь. Возле каждого дома, на…

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Пешки богов 1, Демонёнок — Лирик Кир

Цикл: Пешки богов – 1

В большом количестве и разнообразии миров боги часто влияют на жизнь и судьбы различных разумных видов. Но часто они используют смертных для своих целей и собственной выгоды. Так один из богов перенёс сознание нашего современника в тело молодого юноши в мир средневековья, который населяют различные расы, и где правит магия. Именно от этого парня зависит судьба всей планеты. Он невольно влияет на взгляды и судьбы тех, кто встречается на его пути, и сам попадает в сферу интересов очень могущественных…