Хищник цвета ночи

Читает Шокина Оксана

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези

Мой начальник красив, умен, обворожителен. А еще Ник Н’Ери хищник, привыкший получать то, что хочет. И сейчас ему нужна подставная невеста для родственников, в роли которой он видит лишь меня. И я бы отказалась, если бы самой не понадобилась помощь. Откуда я могла знать, чем закончится для нас эта игра в любовь.

Год издания — 2019 год

Издательство — ЛитРес

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 9:42:42

Размер аудиокниги — 534.52 MB

Опубликовано — 23 сентября 2019 года в 10:20

Другие аудиокниги этого автора

Танец с демоном. Зимний бал в академии — Серганова Татьяна

Танец с демоном. Зимний бал в академии — Серганова Татьяна

Все началось с шутки. Небольшой спор, после которого проигравшая, то есть я, должна была пригласить первого встречного на танец. Вот только этот первый встречный оказался грозным проверяющим, прибывшим в академию из столицы. А еще он – ледяным демоном проклятого герцогства Сантор. Но самое страшное заключалось в том, что демон принял мое приглашение. Большое спасибо: за предоставленный материал.

Поймать дракона. Новый год в Академии — Серганова Татьяна

Поймать дракона. Новый год в Академии — Серганова Татьяна

Инструкция «Как поймать дракона»: Пункт первый. Быть портальшицей с нестабильным даром. Пункт второй. Выпить немного спиртного в первый день нового года. Пункт третий. Проснуться в одной постели с драконом. Все, ваша задача выполнена. Теперь остаётся лишь бежать, потому что вредный дракон решил сделать вас своей невестой.

Тьяна. Избранница Каарха — Серганова Татьяна

Тьяна. Избранница Каарха — Серганова Татьяна

Мой мир жесток и не прощает ошибок. Десять лет я существовала, боясь собственной тени. Ждала, что за мной в любой момент придут. И вот этот миг настал. Меня зовут Тьяна Абремо. Я дочь предателей, проклятая собственной матерью. По приказу великого императора я должна стать женой дикаря с непокорного острова в самом сердце океана, кишащего морскими чудовищами – кракенами. Он Каарх. Потомок некогда великого и древнего рода. Единственный, кто сможет противостоять монстрам Темного. Наш союз изначально…

Новинки в этом разделе

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Что вы знаете о драконах? Чудовища? Сильные маги? Крылатые ящеры? Я до недавних пор считала их выдумкой. Но мой отец отправился в Запретный лес, нарушив негласный закон – никогда не пересекать магическую черту, и… пропал. Теперь возле этой черты оказалась я. И лишь шаг отделяет меня от выбора – встреча с неизвестностью или возвращение домой. Ведь за свободу отца придется заплатить своей. И что я обрету, решившись на это? Вечное заточение? А быть может, в сердце неожиданно проснется… любовь? Большое…

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Заиметь врага среди старшекурсников факультета боевой магии – не самое удачное начало семестра для адептки-зельевара. Ещё хуже, если ты внезапно оказываешься в долгу у своего недоброжелателя и вынуждена выполнить его заказ, а иначе с мечтой о дипломе и лицензии можно распрощаться. Выбор из двух зол очевиден. Придется сварить демоново зелье и забыть об этом шантажисте… Увы, осуществить последнее оказалось сложнее, чем я думала. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Суженая мрака — Гусейнова Ольга

Суженая мрака — Гусейнова Ольга

Новая аудиокнига мастера романтического фэнтези Ольги Гусейновой погружает вас в атмосферу сказки для взрослых, чарующую и романтичную. Когда боль невыносима, а надежды на спасение нет, остается лишь один выход – смерть. Ведь в моем случае, как обещает странная подруга по несчастью, назвавшаяся эльфийкой, смерть – начало новой жизни. Новый мир, новая судьба, новые правила… только проклятье старое, как и будущий обещанный суженый! Та эльфийка не верила, что Мрак умеет любить, что Свет и Тьма могут…

Лучшие враги — Ефиминюк Марина

Лучшие враги — Ефиминюк Марина

Долгожданное возвращение домой обернулось полной катастрофой. Меня решили выдать замуж за старого врага! Он дерзок, язвителен и подмечает малейшие промахи. Но и я давно не дрожащая девчонка, загнанная в шкаф противными кузинами, а темная чародейка с собственными принципами. И если жених не отказывается от помолвки по-хорошему, то заставлю его по-плохому! Фантазии и хитрых заклятий у меня в избытке. Одного не пойму: почему мне нравится с ним воевать, но совершенно не хочется его проклинать? Какой…

Третий олень для Эльфа — Райская Ольга

Третий олень для Эльфа — Райская Ольга

Цикл: Витара

Слыхала я что у эльфов есть свои олени, но чтоб у оленя вдруг появился свой эльф… Не-а! И мне его навязали! И не скроешься, не спрячешься, не отвертишься! Даже домой не вернешься, потому что мир чужой. А вот любовь, кажется, моя. Причем, самая настоящая. Но за нее еще побороться нужно. У нас для вас как раз самый настоящий мир волшебства, новогоднего чуда и прекрасных эльфов, которые покажут нашей героине, кто в доме хозяин! Чудесного вам настроения и хороших впечатлений! Серия «Витара» Демон в…