Засранец

Цикл: Темная страсть

Читает Шокина Оксана

короткие любовные романы, современные любовные романы, эротические романы

Нет, он не супермен. И не агент спецслужб. И даже не психолог или какой-то там современный гений. Он просто засранец. Засранец по рождению. Засранец в принципе. Тот самый засранец, которого я ненавижу с самого своего глубокого детства! Он – актер, звезда, человек, которому с рождения успех сам падает в ножки. Он – мой кузен, засранец, которого моя мама всю жизнь ставит в пример неудачнице мне. Он человек, которому я не могу уже пять лет простить молчание, после нашего случайного поцелуя в усадьбе моего деда. Прошло пять лет, мне исполнилось восемнадцать и теперь, волею судьбы, мы снова должны столкнуться на той же самой, чертовой усадьбе
Цикл «Темная страсть»:


Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2019 год

Издательство — ЛитРес

Кодек — MP3

Битрейт — 48 kbps

Длительность — 6:19:19

Размер аудиокниги — 349.6 MB

Опубликовано — 23 сентября 2019 года в 11:33

Другие аудиокниги этого автора

Призрачный руфер — Егорова Яна

Призрачный руфер — Егорова Яна

Цикл: Слэш – запретная любовь – 7

В современном городе Великом Густавсбурге творятся необъяснимые вещи. В некоторых районах повышается человеческая агрессия, случаются зверские нападения и безжалостные убийства. Полиция лишь разводит руками – это череда совпадений ни с чем не связана, считают специалисты. Город продолжает поедать сам себя, вокруг царит всепоглощающая безнадежность, пока население не замечает еще одну череду странных совпадений. На некоторых крышах домов гремят взрывы, а спустя короткое время в том районе, где был…

«Застенчивый» спасатель — Егорова Яна

«Застенчивый» спасатель — Егорова Яна

Цикл: Слэш – запретная любовь – 9

Клим, яркий высокий брюнет, выигрывает международные соревнования по плаванию и в качестве приза получает возможность отдохнуть в течение всего лета на Адриатическом море. Двадцатисемилетний спортсмен живет в Екатеринбурге и имеет звание мастера спорта. В родном городе его дела складываются совсем неплохо, но парень хочет устроиться в более престижное место. В местечке, где он отдыхает, будет ежегодная вечеринка, на которой соберутся представители спортивного мира – это отличная возможность найти…

Ожог — Егорова Яна

Ожог — Егорова Яна

Цикл: Темная страсть – 7

Ярослава – девятнадцатилетняя студентка, у которой в шестнадцать лет было все. Забота родителей, деньги и первая любовь, которую она встретила в московском метро. Обычный парень Сашка был немного старше ее, они договорились пока невинно встречаться и разговаривать. Вместе ждать ее восемнадцати лет. Спустя месяц знакомства, он приехал на первое свидание в ее элитный поселок и увидел, что дом Славы горит. Парень вытащил девушку из пожара, но после этого исчез в неизвестном направлении, как и вся предыдущая…

Новинки в этом разделе

Любовь без обоснуя 3, Бирюк — Чередий Галина

Любовь без обоснуя 3, Бирюк — Чередий Галина

Цикл: Любовь без обоснуя – 3

– Овца такая, еще бегать за тобой! – рявкнул он и, выпрямившись, пнул кого-то у своих ног. Девушку. Мокрую насквозь, бессильно распростершуюся по земле. Она вскрикнула от удара совсем слабо, будто уже была едва жива. – Пожалуйста… – прохрипела она. – Не надо… Вам заплатят… – Заплатят, куда ж денутся, – цинично фыркнул ублюдок. Я почти шагнул вправить мозг этому гаду, как услышал справа и сверху звук шуршания по камню. Еще один амбал с обрезом на плече появился на вершине ближайшего валуна. Серия…

Полынь – сухие слёзы 2, Сквозь печальные туманы — Туманова Анастасия

Полынь – сухие слёзы 2, Сквозь печальные туманы — Туманова Анастасия

Цикл: Полынь – сухие слёзы – 2

Через волчьи овраги, через стылые болота пробирается беглая крестьянка Устинья. Она спешит в Москву, к своему барину Никите Закатову. За пазухой беглянки – бесценная рукопись, которая спасёт две сотни жизней. Но не только долг перед односельчанами ведёт Устинью. Там, в Москве, у барина, её должен ждать Ефим – бесстрашный сорвиголова, единственная Устина любовь. Ради невесты Ефим пошел на смертный грех и сжег за собой все мосты. Лишь надежда на встречу с любимым не дает Устинье упасть духом под дождем…

Полынь – сухие слёзы 1, Разрыв – трава горькая — Туманова Анастасия

Полынь – сухие слёзы 1, Разрыв – трава горькая — Туманова Анастасия

Цикл: Полынь – сухие слёзы – 1

Грозное время накануне отмены крепостного права. У молодого штабс-капитана Никиты Закатова никогда не было семьи. Он не знал ни заботы, ни дружбы, давно привык к одиночеству. Юная цыганка Катька ураганом пронеслась через его жизнь, навсегда изменив ее, – и исчезла. Много лет Никита искал свою цыганку, мечтал о встрече, не замечая, что его счастье и любовь – совсем близко… А между тем в родовом поместье Никиты творятся чудовищные вещи. Крестьянам нет пощады от мучительницы-Упырихи. Страшная смерть…

Чужой выбор — Бурден Франсуаза

Чужой выбор — Бурден Франсуаза

Во Франции в красивом горном шале живут две семейные пары, Люк и Клеманс и Виржил и Филиппина. Люк владеет автомобильным салоном и мастерской, у Клеманс своя парикмахерская, Виржил – врач-ортопед в клинике, а Филиппина увлечена наукой. Люк и Виржил дружат с детства. Пары связывают приятельские отношения, они с комфортом делят дом. Но однажды на пороге появляется бывший муж Клеманс, который даже спустя несколько лет не может смириться с разводом. Его появление разрушает идиллию обитателей шалле. …

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Цикл: Любовь без обоснуя – 4

Ее жизнь – повод для зависти окружающих и коллег. Муж – первая любовь, сын, хорошая квартира, дорогие наряды, иномарка – и все это у простой учительницы начальных классов в девяностые, когда вокруг люди едва сводят концы с концами. Вот только никто не знает, что за этим фасадом уже давно разрушенные мечты, измены и ежедневный страх. Он решил, что ему уже ничего в этой жизни не светит. Кому нужен калека. Жизнь отставника-пенсионера с капустой и помидорами – вот его удел. Но случайная встреча в грозу…