Неискренне ваш

Читает Инга Брик

боевики, иронический детектив, приключения, российские детективы, триллеры

В одно прекрасное утро жизнь Саши Зиминой внезапно перевернулась: по дороге на работу она встретила свою бывшую любовь – Стаса Горохова. Два года назад Саша собиралась выйти за него замуж, но Стас внезапно бросил ее и женился на другой. Слишком быстро женился! Саша понимает, что ее чувства к нему все еще живы. Кроме того, ей кажется, что за их со Стасом разрывом стоит какая-то тайна. Но чтобы ее разгадать, ей придется использовать не самые честные приемы. Однако ставки высоки, поэтому Саша решает стать ловкой, хитрой и коварной и пускается во все тяжкие, лишь бы вернуть любимого и отомстить врагам. Но поскольку от природы она девушка добрая, ее месть превращается в настоящее авантюрное приключение.

Источник: kinozal, особая благодарность lialia за предоставленный материал.

Год издания — 2019 год

Издательство — Эксмо

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 06:43:27

Размер аудиокниги — 154.79 MB

Опубликовано — 26 сентября 2019 года в 20:34

Другие аудиокниги этого автора

Не ждите меня в Монте-Карло — Куликова Галина

Не ждите меня в Монте-Карло — Куликова Галина

Кто не хочет отправиться в путешествие на гигантском круизном лайнере! А что, если вы попали на него не по доброй воле? И должны играть чужую роль, чтобы скрыться от жестокого убийцы? Делая очередной репортаж для своего журнала, Вероника Ивлева заблудилась в дремучем лесу. С этого момента жизнь ее стремительно понеслась от одного приключения к другому. На свадьбе лучшей подруги ее угостили снотворным и погрузили на теплоход, плывущий по Волге. Пытаясь выяснить, кто все это подстроил и зачем, Вероника…

Смерть на высоких каблуках, или Элементарно, Васин! Сборник — Куликова Галина

Смерть на высоких каблуках, или Элементарно, Васин! Сборник — Куликова Галина

Перед вами книга, содержащая чертову дюжину детективных рассказов. В каждом из них есть загадка, которую не так-то просто разгадать. Преступники, конечно же, коварны и жестоки, а следователи ловки, умны и деятельны. Вместе с главными героями вам предстоит распутать преступление в музее театральных костюмов, раскрыть убийство известного фотографа, найти хитрый тайник, где спрятаны сокровища, и обвести вокруг пальца известного вора по кличке Факир. Также вы впервые встретитесь с детективом Савелием…

Ключ от черствого сердца, или Леди из нержавейки — Куликова Галина

Ключ от черствого сердца, или Леди из нержавейки — Куликова Галина

Вот это пассаж! Полина никак не ожидала увидеть мужчину своей мечты в таком положении. После трех лет разлуки она нашла его на своей даче… в шкафу в позе эмбриона. А Виктор обалдел не меньше: какой красавицей стала сестра его друга! На ее дачу он попал из-за жуткого стечения обстоятельств… Несколько дней назад он вернулся домой из солнечной Флориды, провел бурную ночь со своей девушкой Аленой, а потом ее… убили! И судя по всему, виноват в этом он, Виктор. Ведь накануне ему позвонили какие-то типы…

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

Типичная «заказуха» – три выстрела в тихом московском дворике. Кому мог помешать мирный ученый биолог? Ни улик, ни зацепок – как это часто бывает, когда имеешь дело с заказным убийством. Единственное, что смутно беспокоит Льва Гурова, – так это чересчур благостная обстановка в лаборатории, которую возглавлял убитый. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. Чутье не подвело опытного сыщика – «черти» действительно имеют место. Только вот такой их разновидности полковнику Гурову до сих пор не встречалось…

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Евгения Охотникова случайно оказывается свидетельницей взрыва, в пламени которого погиб бизнесмен – миллионер. А через несколько часов случай сводит ее с сыном и дочерью убитого. Но в каждой случайности есть своя закономерность… И вот уже Женя находится вгуще событий. После смерти отца осталось огромное наследство, и теперь детям грозит опасность: на сына уже было совершено покушение, а дочь тоже балансирует на грани жизни и смерти – через неделю ей исполнится восемнадцать, и тогда вступит в силу…

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Популярная передача на одном из главных каналов страны, успешный муж и великолепное вино сделали Италию домом Лолы. Но на кинофестивале в Горске умирает молодая итальянка, и Лола начинает собирать чемодан. На этот раз ей предстоит не только расследовать загадочную смерть, но и окунуться в фестивальную суету, постараться не разозлить российскую полицию и раскрыть все страшные тайны Долины Храмов. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Забытые крылья — Лирник Наталья

Забытые крылья — Лирник Наталья

Исчезновение жениха незадолго до свадьбы кого угодно выбьет из колеи. Но Наташа не привыкла сдаваться и унывать. И, пока Максима ищет полиция, она едет примерять свадебное платье, веря в счастливое будущее. Светлане уже за сорок, но в её жизни не осталось ничего, ради чего хочется по утрам вставать с постели. Она уезжает от мужа-иностранца, приводит в порядок старый семейный дом и устраивает в нем пансионат для одаренных детей. Но вскоре Света начинает понимать, что и этот проект её больше не спасает…

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Она отказалась от своего дара, чтобы обеспечить благополучие близких. Но жизнь не прощает подобных жертв: взамен таланта у нее появился порок, заставляющий жить в вечном страхе разоблачения. Судьбы героев причудливо переплетаются, пока каждый из них ищет свой путь к счастью. Как сохранить самое главное, когда близкие уходят навсегда, любимые лишают поддержки, а роковая слабость заставляет совершить преступление? Как увидеть тонкий тающий след, который выведет к свету? Доп. информация: Источник: …