По счетам

Цикл: Бандитский Петербург

Читает Алексей Данков

боевики, криминальные боевики, приключения, российские детективы, современные детективы, триллеры

История вора по прозвищу Юрка Барон.

Всем, кто смотрел легендарный телесериал «Бандитский Петербург», небезынтересно будет узнать, что один из ключевых персонажей фильма – старый вор по прозвищу Юрка Барон, блестяще сыгранный Кириллом Лавровым, – в молодости прошел через невероятнейшие жизненные испытания, которые в итоге и предопределили его трагический конец. А начиналось все еще в довоенном Ленинграде, когда подросток Юра был пионером, мальчиком из интеллигентной семьи. И его судьба могла сложиться совсем по-другому, кабы не крестный его матери, некогда персональный шофер самого Ленина, имевший неосторожность написать исключительно крамольную по тем временам рукопись…

Итак: 1962 год. Барон сумел не только разыскать сестру, с которой они расстались еще в ленинградскую блокадную зиму, но и обрести любимую женщину. Казалось бы, теперь самое время завязать с уголовным прошлым и начать жизнь с чистого листа. Однако обстоятельства складываются так, что Барон идет на новое преступление, не подозревая, что это – ловушка, умело расставленная сотрудниками ленинградского уголовного розыска.

«По счетам» – новая аудиокнига Андрея Константинова. По мотивам этого романа, а также романов «Юность Барона. Потери» и «Юность Барона. Обретения» снят телесериал «Экспроприатор», премьера которого с успехом прошла на «Первом канале» в августе 2019 года.
Цикл «Бандитский Петербург»:

Год издания — 2019 год

Издательство — ООО «Издательство АСТ», 2019

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 09:21:39

Размер аудиокниги — 515.22 MB

Опубликовано — 19 декабря 2019 года в 21:44

Другие аудиокниги этого автора

Фронтовая любовь — Константинов Андрей

Фронтовая любовь — Константинов Андрей

Он. Она. Война. «Фронтовая любовь – любовь обреченная. Она никогда и ни во что не развивается. Но само чувство в момент наивысшего развития столь остро и пряно, что многие, его испытавшие, подсаживаются на фронтовую любовь как на наркотик. Порой это становится одной из причин, по которым человек снова возвращается к работе в горячих точках. В тайной надежде еще раз встретить Её. И даже не знаешь – жалеть ли несчастных за то, что фронтовая любовь чуть не сожгла их. Или, наоборот, завидовать. За…

Решальщики.Развал-схождение — Константинов Андрей

Решальщики.Развал-схождение — Константинов Андрей

Цикл: Решальщики – 4

"Решальщики" продолжают изящно и творчески распутывать самые сложные интриги. Однако история учит, что любой творческий союз в перспективе обречен на распад. А уж когда в крепкую мужскую дружбу вмешивается женщина, ситуация принимает абсолютно непредсказуемый характер. Сумеют ли решальщики сохранить профессиональный тандем и спасти своего босса от уголовного преследования? По силам ли бывшим ментам противостоять Сильным Мира Сего? Добавлены 5 глава и эпилог

Решальщики.Движуха — Константинов Андрей

Решальщики.Движуха — Константинов Андрей

Цикл: Решальщики – 3

Решальщики вынуждены работать на легализовавшегося криминального авторитета. И решать вопросы им приходится как с представителями уголовного мира, так и с хозяевами крупного бизнеса. Впрочем, жизнь показывает, что вторые не столь далеко ушли от первых.

Новинки в этом разделе

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Гуров — продолжения других авторов: Матёрый мент — Леонов Николай, Макеев Алексей

Цикл: Гуров — продолжения других авторов

Типичная «заказуха» – три выстрела в тихом московском дворике. Кому мог помешать мирный ученый биолог? Ни улик, ни зацепок – как это часто бывает, когда имеешь дело с заказным убийством. Единственное, что смутно беспокоит Льва Гурова, – так это чересчур благостная обстановка в лаборатории, которую возглавлял убитый. В тихом омуте, как говорится, черти водятся. Чутье не подвело опытного сыщика – «черти» действительно имеют место. Только вот такой их разновидности полковнику Гурову до сих пор не встречалось…

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. Вприпрыжку за смертью — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Евгения Охотникова случайно оказывается свидетельницей взрыва, в пламени которого погиб бизнесмен – миллионер. А через несколько часов случай сводит ее с сыном и дочерью убитого. Но в каждой случайности есть своя закономерность… И вот уже Женя находится вгуще событий. После смерти отца осталось огромное наследство, и теперь детям грозит опасность: на сына уже было совершено покушение, а дочь тоже балансирует на грани жизни и смерти – через неделю ей исполнится восемнадцать, и тогда вступит в силу…

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Смерть на фестивале — Гаврилина Ольга

Популярная передача на одном из главных каналов страны, успешный муж и великолепное вино сделали Италию домом Лолы. Но на кинофестивале в Горске умирает молодая итальянка, и Лола начинает собирать чемодан. На этот раз ей предстоит не только расследовать загадочную смерть, но и окунуться в фестивальную суету, постараться не разозлить российскую полицию и раскрыть все страшные тайны Долины Храмов. Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Забытые крылья — Лирник Наталья

Забытые крылья — Лирник Наталья

Исчезновение жениха незадолго до свадьбы кого угодно выбьет из колеи. Но Наташа не привыкла сдаваться и унывать. И, пока Максима ищет полиция, она едет примерять свадебное платье, веря в счастливое будущее. Светлане уже за сорок, но в её жизни не осталось ничего, ради чего хочется по утрам вставать с постели. Она уезжает от мужа-иностранца, приводит в порядок старый семейный дом и устраивает в нем пансионат для одаренных детей. Но вскоре Света начинает понимать, что и этот проект её больше не спасает…

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Тонкий тающий след — Лирник Наталья

Она отказалась от своего дара, чтобы обеспечить благополучие близких. Но жизнь не прощает подобных жертв: взамен таланта у нее появился порок, заставляющий жить в вечном страхе разоблачения. Судьбы героев причудливо переплетаются, пока каждый из них ищет свой путь к счастью. Как сохранить самое главное, когда близкие уходят навсегда, любимые лишают поддержки, а роковая слабость заставляет совершить преступление? Как увидеть тонкий тающий след, который выведет к свету? Доп. информация: Источник: …