Похищенная для дракона

Читает Шокина Оксана

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, попаданцы, эротическое фэнтези

Меня похитили из привычного мира и переместили в мир, полный магии и… драконов. Мне выпала великая честь – послужить душой и телом Королю-Дракону. Но телом я служить не желаю, а расставаться с душой – тем более. Я хочу одного – вернуться домой! . Драконов будет двое? . Желание сбежать из этого мира только возрастает! Или нет? .

В тексте есть: МЖМ
Возрастное ограничение:
Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2019 год

Издательство — ЛитРес: Чтец

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 14:00:27

Размер аудиокниги — 771.13 MB

Опубликовано — 6 января 2020 года в 20:30

Другие аудиокниги этого автора

Ждущая тебя — Адамс Эрика

Ждущая тебя — Адамс Эрика

Очки моделируемой виртуальной реальности – доступная игрушка для каждого. Теперь ты сам творец своих миров и распутных фантазий. Марку достались очки с багом – он постоянно попадает в одно и то же место, встречая одну и ту же девушку. Избавиться бракованного девайса оказывает намного проще, чем избавиться от наваждения, въевшегося под кожу. И теперь Марк во что бы то ни стало хочет разгадать тайну и найти ту девушку. Всегда ждущую кого-то… Большое спасибо: за предоставленный материал.

Охотник и Красная Шапочка — Адамс Эрика

Охотник и Красная Шапочка — Адамс Эрика

Никогда не думала, что придётся вернуться в эту богом забытую дыру. Но ради того, чтобы наказать обидчиков любимой бабули, я пойду на всё. Даже если для этого придётся приручить мерзкого по нраву Охотника. Ха! Он просто ещё не знает, с кем ему придётся иметь дело! Я могу станцевать на кончике иглы, которую дьявол держит двумя пальцами. Неужели я не совладаю с обыкновенным мужланом? Большое спасибо: за предоставленный материал.

Поющая во тьме — Адамс Эрика

Поющая во тьме — Адамс Эрика

Когда Лекс отправлялся на невольничий рынок, он и не думал, что встретит там ту, что однажды перечеркнула всю его жизнь. Движимый жаждой мести, он решает купить её. Отныне она просто рабыня, игрушка без имени, обречённая петь свои песни в абсолютной тьме. Это будет продолжаться до тех пор, пока ему не наскучит, пока он не решит, что взял своё сполна. Большое спасибо: за предоставленный материал.

Новинки в этом разделе

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Что вы знаете о драконах? Чудовища? Сильные маги? Крылатые ящеры? Я до недавних пор считала их выдумкой. Но мой отец отправился в Запретный лес, нарушив негласный закон – никогда не пересекать магическую черту, и… пропал. Теперь возле этой черты оказалась я. И лишь шаг отделяет меня от выбора – встреча с неизвестностью или возвращение домой. Ведь за свободу отца придется заплатить своей. И что я обрету, решившись на это? Вечное заточение? А быть может, в сердце неожиданно проснется… любовь? Большое…

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Заиметь врага среди старшекурсников факультета боевой магии – не самое удачное начало семестра для адептки-зельевара. Ещё хуже, если ты внезапно оказываешься в долгу у своего недоброжелателя и вынуждена выполнить его заказ, а иначе с мечтой о дипломе и лицензии можно распрощаться. Выбор из двух зол очевиден. Придется сварить демоново зелье и забыть об этом шантажисте… Увы, осуществить последнее оказалось сложнее, чем я думала. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Суженая мрака — Гусейнова Ольга

Суженая мрака — Гусейнова Ольга

Новая аудиокнига мастера романтического фэнтези Ольги Гусейновой погружает вас в атмосферу сказки для взрослых, чарующую и романтичную. Когда боль невыносима, а надежды на спасение нет, остается лишь один выход – смерть. Ведь в моем случае, как обещает странная подруга по несчастью, назвавшаяся эльфийкой, смерть – начало новой жизни. Новый мир, новая судьба, новые правила… только проклятье старое, как и будущий обещанный суженый! Та эльфийка не верила, что Мрак умеет любить, что Свет и Тьма могут…

Лучшие враги — Ефиминюк Марина

Лучшие враги — Ефиминюк Марина

Долгожданное возвращение домой обернулось полной катастрофой. Меня решили выдать замуж за старого врага! Он дерзок, язвителен и подмечает малейшие промахи. Но и я давно не дрожащая девчонка, загнанная в шкаф противными кузинами, а темная чародейка с собственными принципами. И если жених не отказывается от помолвки по-хорошему, то заставлю его по-плохому! Фантазии и хитрых заклятий у меня в избытке. Одного не пойму: почему мне нравится с ним воевать, но совершенно не хочется его проклинать? Какой…

Третий олень для Эльфа — Райская Ольга

Третий олень для Эльфа — Райская Ольга

Цикл: Витара

Слыхала я что у эльфов есть свои олени, но чтоб у оленя вдруг появился свой эльф… Не-а! И мне его навязали! И не скроешься, не спрячешься, не отвертишься! Даже домой не вернешься, потому что мир чужой. А вот любовь, кажется, моя. Причем, самая настоящая. Но за нее еще побороться нужно. У нас для вас как раз самый настоящий мир волшебства, новогоднего чуда и прекрасных эльфов, которые покажут нашей героине, кто в доме хозяин! Чудесного вам настроения и хороших впечатлений! Серия «Витара» Демон в…