Клубника со сливками

Читает Шокина Оксана

остросюжетные любовные романы, современные любовные романы

Любовь накрыла Римму и Юрия с головой. Поглощенные друг другом, они забыли даже о близких людях. А зря! Их роман категорически не устраивал родственников с обеих сторон. Они приложили все усилия, чтобы парочка рассталась. И это, к сожалению, удалось… История на этом закончилась бы, но совершенно случайно Римма узнала подлинную историю рождения своего возлюбленного. Семейная тайна потрясла ее. Но как сказать об этом Юрию, ведь он должен знать правду
Возрастное ограничение:
Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2019 год

Издательство — ЛитРес

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 7:44:56

Размер аудиокниги — 401.43 MB

Опубликовано — 4 февраля 2020 года в 08:55

Другие аудиокниги этого автора

Цветы для первого свидания — Демидова Светлана

Цветы для первого свидания — Демидова Светлана

—Опя-а-ать! ! ! – гневно выкрикнула Алена и запустила в стену кухни пакетом с батоном-нарезкой. – Паразитка! ! ! Ну, погоди, Зинка! ! ! Ты еще пожалеешь. Последние слова разъяренная молодая женщина выкрикивала уже на лестничной площадке. Она резвокрылой птицей взлетела на верхний этаж и принялась названивать в квартиру, которая находилась прямехонько над ее собственной. Через пару минут дверь распахнулась, и перед Аленой оказался незнакомый мужчина в синих, чрезмерно блестящих трениках, что…

Сердце из нежного льда — Демидова Светлана

Сердце из нежного льда — Демидова Светлана

Алла Белозерова презирала мужчин. Отвергнутых ею поклонников было не счесть, брошенных без всяких объяснений любовников – еще больше. Она играла с ними, точно кошка с мышками, а, наигравшись, безжалостно изгоняла из своей жизни. Неизвестно, что сделало такой эту роковую красавицу – давнее предательство любимого мужчины, неразделенное чувство или просто разочарование в жизни. А может быть, Алле всего лишь не повезло, и она не встретила того, кто ей нужен? Тем не менее, и женатый сослуживец, и совсем…

Неправильная женщина — Демидова Светлана

Неправильная женщина — Демидова Светлана

Лана запуталась. Шутка, задуманная ею в юности, обернулась так, что женщина до сих пор не может распутать клубок взаимоотношений, в который оказались втянуты ее знакомые Таня и Юрий. Лана и Татьяна были подругами, пока между ними не встала любовь к одному и тому же человеку. Таня – практичная и расчетливая, знает себе цену и стремится как можно лучше обустроить собственный быт. Лана – другая. Кому же из женщин достанется любовь Юрия? Может, той, чье чувство не эгоистично, а жертвенно? Или? . …

Новинки в этом разделе

Любовь без обоснуя 3, Бирюк — Чередий Галина

Любовь без обоснуя 3, Бирюк — Чередий Галина

Цикл: Любовь без обоснуя – 3

– Овца такая, еще бегать за тобой! – рявкнул он и, выпрямившись, пнул кого-то у своих ног. Девушку. Мокрую насквозь, бессильно распростершуюся по земле. Она вскрикнула от удара совсем слабо, будто уже была едва жива. – Пожалуйста… – прохрипела она. – Не надо… Вам заплатят… – Заплатят, куда ж денутся, – цинично фыркнул ублюдок. Я почти шагнул вправить мозг этому гаду, как услышал справа и сверху звук шуршания по камню. Еще один амбал с обрезом на плече появился на вершине ближайшего валуна. Серия…

Полынь – сухие слёзы 2, Сквозь печальные туманы — Туманова Анастасия

Полынь – сухие слёзы 2, Сквозь печальные туманы — Туманова Анастасия

Цикл: Полынь – сухие слёзы – 2

Через волчьи овраги, через стылые болота пробирается беглая крестьянка Устинья. Она спешит в Москву, к своему барину Никите Закатову. За пазухой беглянки – бесценная рукопись, которая спасёт две сотни жизней. Но не только долг перед односельчанами ведёт Устинью. Там, в Москве, у барина, её должен ждать Ефим – бесстрашный сорвиголова, единственная Устина любовь. Ради невесты Ефим пошел на смертный грех и сжег за собой все мосты. Лишь надежда на встречу с любимым не дает Устинье упасть духом под дождем…

Полынь – сухие слёзы 1, Разрыв – трава горькая — Туманова Анастасия

Полынь – сухие слёзы 1, Разрыв – трава горькая — Туманова Анастасия

Цикл: Полынь – сухие слёзы – 1

Грозное время накануне отмены крепостного права. У молодого штабс-капитана Никиты Закатова никогда не было семьи. Он не знал ни заботы, ни дружбы, давно привык к одиночеству. Юная цыганка Катька ураганом пронеслась через его жизнь, навсегда изменив ее, – и исчезла. Много лет Никита искал свою цыганку, мечтал о встрече, не замечая, что его счастье и любовь – совсем близко… А между тем в родовом поместье Никиты творятся чудовищные вещи. Крестьянам нет пощады от мучительницы-Упырихи. Страшная смерть…

Чужой выбор — Бурден Франсуаза

Чужой выбор — Бурден Франсуаза

Во Франции в красивом горном шале живут две семейные пары, Люк и Клеманс и Виржил и Филиппина. Люк владеет автомобильным салоном и мастерской, у Клеманс своя парикмахерская, Виржил – врач-ортопед в клинике, а Филиппина увлечена наукой. Люк и Виржил дружат с детства. Пары связывают приятельские отношения, они с комфортом делят дом. Но однажды на пороге появляется бывший муж Клеманс, который даже спустя несколько лет не может смириться с разводом. Его появление разрушает идиллию обитателей шалле. …

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Любовь без обоснуя 4, Питбуль для училки — Чередий Галина

Цикл: Любовь без обоснуя – 4

Ее жизнь – повод для зависти окружающих и коллег. Муж – первая любовь, сын, хорошая квартира, дорогие наряды, иномарка – и все это у простой учительницы начальных классов в девяностые, когда вокруг люди едва сводят концы с концами. Вот только никто не знает, что за этим фасадом уже давно разрушенные мечты, измены и ежедневный страх. Он решил, что ему уже ничего в этой жизни не светит. Кому нужен калека. Жизнь отставника-пенсионера с капустой и помидорами – вот его удел. Но случайная встреча в грозу…