Единственные

Читает Кузнецов Дмитрий

современные любовные романы, эротические романы

Каждый хотя бы раз в жизни слышал фразу: «Подменили в роддоме»… Такая сериальная… Такая типично женская…

Захар Волгарский даже не думал про неё. Работал. Создавал свою отельную империю. И тут в его офис приходит молодая красивая девушка, делающая ошарашивающее заявление, что его сын – вовсе не его. А настоящий наследник Волгарского воспитывается ею…


Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2019 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 10:10:15

Размер аудиокниги — 243.15 MB

Опубликовано — 5 февраля 2020 года в 08:46

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Любовь сильных мира сего 08, Сын своего отца — Кистяева Марина

Любовь сильных мира сего 08, Сын своего отца — Кистяева Марина

Цикл: Любовь сильных мира сего – 8

Иван Коваль уважал двух женщин – маму и сестру. Его не могли увлечь ни стервы, ни трепетные лани. Его позиция была четкой – женщинам не место в армии. А раз пришла, будь готова к последствиям. Слава не служила в армии. Но была вынуждена надеть армейскую форму, чтобы исполнить последнюю волю деда. И уж тем более не была готова к встрече с полковником Ковалем. Военная база давно превратилась в заповедную зону для «шишек» из Управления. Слава оказалась не в том месте, не в то время. И осталась…

Та, что подарила жизнь — Кистяева Марина

Та, что подарила жизнь — Кистяева Марина

Чтобы разлучить нас, её отец избил меня до полусмерти. Его люди погрузили моё почти бездыханное тело на борт корабля, отправившегося в Азию. Мне повезло – я выжил. Окреп. Вернулся. Теперь у меня своя империя. Чего я никак не ожидал – снова увидеть её. Свою больную любовь, которую до сих пор не могу забыть. Она стояла у ворот моего особняка, смотрела в камеру и держала за руку ребенка. – Помоги нам, – прошептали её потрескавшиеся губы. – Помогу, – я уже знал, что сделаю с ней. И она знала. Понимала…

Любовь сильных мира сего 07, Дмитрий Коваль — Кистяева Марина

Любовь сильных мира сего 07, Дмитрий Коваль — Кистяева Марина

Цикл: Любовь сильных мира сего – 7

Она встретила его бродягой. Пожалела… Лишь потом поняв, что он – последний человек на земле, кого следует жалеть. Дмитрий Коваль, сын своего отца. Опасный. Как и все те, кто его окружает. За всё в этой жизни надо платить. И за внимание такого человека – тоже. Они остались вдвоем. Он и она. И его прожигающий взгляд. Это история любви и принуждения. Жестокости и прощения. Падения и взлета. Это её история…Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань Возрастное ограничение: 18+Цикл «Любовь…

Новинки в этом разделе

Сводный брат — Бейли Ники

Сводный брат — Бейли Ники

Мне трудно дышать. Пережить смерть отца – слишком тяжело. Кажется, ещё немного и я задохнусь. Мысленно повторяю мантру «я сильная, я смогу», до боли сжимая кулаки и уже не замечая солёных дорожек на своих щеках. Сегодня я вынуждена вернуться в Монтану к матери, с которой не виделась четыре долгих года. К матери, которая, кажется, снова собралась замуж. Отныне мне придётся выживать под одной крышей со своим злейшим врагом. Одно успокаивает – он ненавидит меня так же сильно, как и я его. Внимание! …

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 9, Босиком по стеклам. Книга 1 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 9

Арабская принцесса и американский программист. Казалось бы эти две вселенные никогда не должны были соприкоснуться, но Коулман Мердер решил, что именно с ним Анджелина Саадат обретёт вожделенную свободу и станет для него спасением от разрушительной тьмы. Вот только он забыл спросить, чего хочет сама принцесса и готова ли она шагнуть за любимым мужчиной через разъединяющую их миры черту по дороге, усыпанной стёклами от разбитых иллюзий. Первая часть романа. Возрастное ограничение: 18+Книги цикла…

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 8, Босиком по пеплу. Книга 3 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 8

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара. » Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Восточные (не)сказки 7, Босиком по пеплу. Книга 2 — Д Алекс, Мейер Лана

Цикл: Восточные (не)сказки – 7

Дочь арабского шейха не имеет права на ошибку, но я ее совершила – влюбилась в лучшего друга и отдала ему свою невинность. Я верила – нам с Нейтоном суждено быть вместе, наивно полагая, что отец позволит мне самостоятельно выбрать будущего мужа. «– Ты выйдешь замуж после окончания университета, Алисия. За Амирана аль-Мактума – наследника Анмара». Амиран: – Клятвы верности, первая брачная ночь, твоя невинность и наши будущие дети – все это уже принадлежит мне, Алиса. – Нет, я не хочу. Тогда я…

Посторонние — Грецких Нина

Посторонние — Грецких Нина

Говорят, что люди появляются в нашей жизни не просто так. Некоторые забываются, а другие остаются навсегда. Встретив на детской площадке нахального парня, Нина не могла предположить, какую роль в её судьбе он сыграет. А мог ли представить Артём, что девчонка, в которой он сначала не разглядел ничего выдающегося, станет для него смыслом жизни? Однако прежде чем понять друг друга и научиться говорить о своих чувствах, героям предстоит пройти долгий путь, полный обид, ненависти, встреч и расставаний…