Дурман

Читает Кузнецов Дмитрий

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези, эротическое фэнтези

Север Крестовский достиг всего чего хотел – он альфа одного из самых могущественных кланов оборотней. Он больше, чем волк. Сильнее… Но что-то в его жизни идет не так. Он подбирает на обочине девушку, с которой вроде бы проводит ночь. Девушка, применившая настой ведуньи и оттого не поддающаяся его влиянию. Попросившая за ночь деньги и…обокравшая его. Теперь дело чести найти её. И он её находит.


Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2019 год

Издательство — ИДДК

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 8:06:39

Размер аудиокниги — 196.62 MB

Опубликовано — 5 февраля 2020 года в 08:50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы скачать magnet
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы написать комментарий

Другие аудиокниги этого автора

Любовь сильных мира сего 08, Сын своего отца — Кистяева Марина

Любовь сильных мира сего 08, Сын своего отца — Кистяева Марина

Цикл: Любовь сильных мира сего – 8

Иван Коваль уважал двух женщин – маму и сестру. Его не могли увлечь ни стервы, ни трепетные лани. Его позиция была четкой – женщинам не место в армии. А раз пришла, будь готова к последствиям. Слава не служила в армии. Но была вынуждена надеть армейскую форму, чтобы исполнить последнюю волю деда. И уж тем более не была готова к встрече с полковником Ковалем. Военная база давно превратилась в заповедную зону для «шишек» из Управления. Слава оказалась не в том месте, не в то время. И осталась…

Та, что подарила жизнь — Кистяева Марина

Та, что подарила жизнь — Кистяева Марина

Чтобы разлучить нас, её отец избил меня до полусмерти. Его люди погрузили моё почти бездыханное тело на борт корабля, отправившегося в Азию. Мне повезло – я выжил. Окреп. Вернулся. Теперь у меня своя империя. Чего я никак не ожидал – снова увидеть её. Свою больную любовь, которую до сих пор не могу забыть. Она стояла у ворот моего особняка, смотрела в камеру и держала за руку ребенка. – Помоги нам, – прошептали её потрескавшиеся губы. – Помогу, – я уже знал, что сделаю с ней. И она знала. Понимала…

Любовь сильных мира сего 07, Дмитрий Коваль — Кистяева Марина

Любовь сильных мира сего 07, Дмитрий Коваль — Кистяева Марина

Цикл: Любовь сильных мира сего – 7

Она встретила его бродягой. Пожалела… Лишь потом поняв, что он – последний человек на земле, кого следует жалеть. Дмитрий Коваль, сын своего отца. Опасный. Как и все те, кто его окружает. За всё в этой жизни надо платить. И за внимание такого человека – тоже. Они остались вдвоем. Он и она. И его прожигающий взгляд. Это история любви и принуждения. Жестокости и прощения. Падения и взлета. Это её история…Внимание! Аудиозапись содержит нецензурную брань Возрастное ограничение: 18+Цикл «Любовь…

Новинки в этом разделе

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 2, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 2

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. В моих чувствах не было места политике. Я влюбилась в Торнгера Ландерстерга. Забывая о том, что власть для него – это стиль жизни. Не зная, что однажды он разрушит мою жизнь до основания одной фразой. Он правит страной и повелевает драконами, его слово – закон… И цена моей свободы будет слишком высока. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное…

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Ледяное сердце Ферверна 3, Парящая для дракона — Эльденберт Марина

Цикл: Ледяное сердце Ферверна – 3

Политический брак – совсем не то, о чем я мечтала. Льды Ферверна безжалостны, точно так же, как сердце мужчины, которому я отдала свое. За его спиной раскроются крылья власти, за моей – крылья любви. И лед растает, а пламя замерзнет, когда я расскажу миру свою историю. Ради крохи, для которой живу. Ради той, за кого умру и воскресну. Цикл «Ледяное сердце Ферверна»: Парящая для дракона Парящая для дракона. Книга 2 Парящая для дракона. Книга 3 По ту сторону льда Цикл «Ледяное сердце Ферверна» на…

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Караваль 1, Караваль — Гарбер Стефани

Цикл: Караваль – 1

Легендарное шоу, куда желает попасть каждый. Любовь, что окрыляет душу. Связь двух сестер, которую нельзя разорвать. Скарлетт никогда не покидала остров Трисду, где жила с сестрой и жестоким отцом. С детских лет она хранила в сердце заветную мечту: попасть на легендарный Караваль – шоу, которое лишь раз в год устраивает таинственный магистр Легендо. Когда девушка вдруг получает пригласительный билет, ее счастью нет предела. Но реальность обманчива. Сон превращается в кошмар. Скарлетт оказывается…

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Сартана 1, Ловушка для светлой леди — Росси Делия

Цикл: Сартана – 1

Эта история – падения и восстания, борьбы и смирения, поражения и победы. Эта история – о ненависти и любви, о горении и страсти, о горечи расставаний и сладком яде встреч. Эта история… Всего лишь история моей жизни. И я, леди Анна Мария Кервуд, хочу вспомнить все, что произошло со мной с того самого дня, как…Серия «Сартана» Ловушка для светлой леди Лёд твоих объятий Серия «Сартана» на трекереВозрастное ограничение: 18+

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Невеста маршала Дрейконвиля — Финова Ева

Владелице ремонтной мастерской, Фибиан, была уготована роль комнатной зверушки в предстоящем брачном союзе с маршалом. Да только она не зверолюдка. Более того, её вынудили согласиться на роль невесты военачальника драконов, заверяя, что игра скоро закончится и она вновь будет свободна, как ветер в пластинчатых крыльях. Но, оказалось, у судьбы иные планы. У маршала иные планы…Большое спасибо natki8 за предоставленную книгу!