Монстр из-под кровати

Читает Наталия Штин

любовно-фантастический роман, любовное фэнтези

Он вылез из-под моей кровати в пять утра, а уже вечером мы бежали к алтарю, скрываясь от преследователей. Внутри него живет монстр, и его прошлое покрыто мраком множества тайн, а настоящее страшит неизвестностью и неопределенностью. С ним сложно и безумно опасно, но лишь рядом с ним мой бесовской хвост дрожит не от страха, а от предвкушения настоящих приключений
Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2020 год

Издательство — АРДИС

Кодек — MP3

Битрейт — 56 kbps

Длительность — 10:34:20

Размер аудиокниги — 264.86 MB

Опубликовано — 11 февраля 2020 года в 21:05

Другие аудиокниги этого автора

Жизнь – игра — Кароль Елена

Жизнь – игра — Кароль Елена

Жизнь – реальность или игра? Для тех, кто идёт по жизни играя, и кому удаётся всё – разницы нет. А вот те, кому не так сильно повезло с сюжетом, так или иначе мечтают его изменить. Так возможно ли сменить одну жизнь на другую, если старая не сложилась? И самое главное – насколько в ней теперь повезёт? Новый мир, новое тело, новый… пол? Вы серьёзно? Хотя… Она справится и с этим! Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Попаданка. Если вас убили — Кароль Елена

Попаданка. Если вас убили — Кароль Елена

Если сладкий сон сменяется болью падения, привычный мир остаётся где-то далеко, а вокруг только жуткие чудища, коварные бесы и самовлюблённые Темные лорды, – значит, пора брать себя в призрачные руки и доказывать всему миру, что даже после смерти с тобой обязаны считаться. И пускай мир чужой, правила бесчеловечны, а на горизонте маячит навязанное замужество, всегда можно воспользоваться запасным вариантом и поступить по-своему. Потому что девушки с Земли так просто не сдаются!

Госпожа наместница — Кароль Елена

Госпожа наместница — Кароль Елена

Рождённая в семье демона, но с внешностью светлого деда-сильфа и огненной душой бабули-саламандры, Дэниэль меньше всего хотела получить известие о том, что теперь она наследница почившего дяди и Наместница замка Ду"Арр. Замка, расположенного на юге Проклятых земель… Но шило в попе всё настойчивее намекает, что без нас тут точно не обойтись, как бы окружающие ни были против, потому что как говорит древняя пословица: «Без определённого количества благородной стали нам нужной цели не достичь! ». Доп…

Новинки в этом разделе

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Как покорить дракона — Шерстобитова Ольга

Что вы знаете о драконах? Чудовища? Сильные маги? Крылатые ящеры? Я до недавних пор считала их выдумкой. Но мой отец отправился в Запретный лес, нарушив негласный закон – никогда не пересекать магическую черту, и… пропал. Теперь возле этой черты оказалась я. И лишь шаг отделяет меня от выбора – встреча с неизвестностью или возвращение домой. Ведь за свободу отца придется заплатить своей. И что я обрету, решившись на это? Вечное заточение? А быть может, в сердце неожиданно проснется… любовь? Большое…

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Наука зелий, магия любви — Веймар Ника

Заиметь врага среди старшекурсников факультета боевой магии – не самое удачное начало семестра для адептки-зельевара. Ещё хуже, если ты внезапно оказываешься в долгу у своего недоброжелателя и вынуждена выполнить его заказ, а иначе с мечтой о дипломе и лицензии можно распрощаться. Выбор из двух зол очевиден. Придется сварить демоново зелье и забыть об этом шантажисте… Увы, осуществить последнее оказалось сложнее, чем я думала. Большое спасибо пользователю за предоставленную книгу!

Суженая мрака — Гусейнова Ольга

Суженая мрака — Гусейнова Ольга

Новая аудиокнига мастера романтического фэнтези Ольги Гусейновой погружает вас в атмосферу сказки для взрослых, чарующую и романтичную. Когда боль невыносима, а надежды на спасение нет, остается лишь один выход – смерть. Ведь в моем случае, как обещает странная подруга по несчастью, назвавшаяся эльфийкой, смерть – начало новой жизни. Новый мир, новая судьба, новые правила… только проклятье старое, как и будущий обещанный суженый! Та эльфийка не верила, что Мрак умеет любить, что Свет и Тьма могут…

Лучшие враги — Ефиминюк Марина

Лучшие враги — Ефиминюк Марина

Долгожданное возвращение домой обернулось полной катастрофой. Меня решили выдать замуж за старого врага! Он дерзок, язвителен и подмечает малейшие промахи. Но и я давно не дрожащая девчонка, загнанная в шкаф противными кузинами, а темная чародейка с собственными принципами. И если жених не отказывается от помолвки по-хорошему, то заставлю его по-плохому! Фантазии и хитрых заклятий у меня в избытке. Одного не пойму: почему мне нравится с ним воевать, но совершенно не хочется его проклинать? Какой…

Третий олень для Эльфа — Райская Ольга

Третий олень для Эльфа — Райская Ольга

Цикл: Витара

Слыхала я что у эльфов есть свои олени, но чтоб у оленя вдруг появился свой эльф… Не-а! И мне его навязали! И не скроешься, не спрячешься, не отвертишься! Даже домой не вернешься, потому что мир чужой. А вот любовь, кажется, моя. Причем, самая настоящая. Но за нее еще побороться нужно. У нас для вас как раз самый настоящий мир волшебства, новогоднего чуда и прекрасных эльфов, которые покажут нашей героине, кто в доме хозяин! Чудесного вам настроения и хороших впечатлений! Серия «Витара» Демон в…