Я их вижу

Читает Шокина Оксана

городское фэнтези, детективное фэнтези, мистика, российская фантастика, ужасы, фанфики, фэнтези

Юная Татиана ир Шарап с детских лет была наделена даром, который помогал ей примириться с тайной своего рождения. Кто её родители – она никогда не знала и, увы, уже не узнает. Да это и неважно, ведь есть те, кто заменил ей семью. И всё бы ничего, но в городке Обонград, где жила Татиана, начали происходить страшные убийства, а возле дверей её дома появился призрак мёртвой женщины.
Большое спасибо: за предоставленный материал.

Год издания — 2019 год

Издательство — ЛитРес

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 10:13:01

Размер аудиокниги — 563.88 MB

Опубликовано — 2 марта 2020 года в 09:09

Другие аудиокниги этого автора

Идеальная пара — Окишева Вера

Идеальная пара — Окишева Вера

«Благими намерениями вымощена дорога в ад». Не стоило скромной Кристине забывать эту прописную истину и бросаться помогать старичку в парке, хватающемуся за сердце. Вся её жизнь теперь – отчаянная попытка сбежать от того, кто преследует её по пятам, как хищник. Её идеальный партнёр, встречу с которым не удаётся никому пережить, уже совсем близко. И всё, что остаётся Крис, – это бежать!

Жемчужина для дракона — Окишева Вера

Жемчужина для дракона — Окишева Вера

Главные герои: Милана и Алекс Лун. Он – глава клана наемных убийц, она – его названная сестра. Они с детства любят друг друга и ради своей любви готовы преодолеть любые препятствия. Когда в клане начинаются беспорядки, которые угрожают Милане, ей ничего не остается, кроме, как хорошо спрятаться. Но злой рок идет за ней по пятам. Вместо расслабляющего отдыха на круизном космическом лайнере, она попадает в руки пиратов. Однако Алекс спасает ее, вырывая из лап беспринципного капитана Сержа. Вот только…

Омега против Альфы — Окишева Вера

Омега против Альфы — Окишева Вера

Мир будущего без прикрас. Человечество на грани исчезновения. Угроза полного вымирания вынудила лучшие учёные умы создать мутаген под названием «Омега». И жизнь общества резко поменялась. Люди поделились на доминирующих альф и мутантов - омег, покорных, кротких, созданных для единственной цели – дарить новую жизнь. Только не всем омегам по нраву их удел, и они готовы пойти наперекор законам и даже своей природе. Алька бросилавызов как всему миру, так и чистокровному альфе, который выбрал её для …

Новинки в этом разделе

Царь зверей 5, Древняя сила — Савинов Сергей, Емельянов Антон

Царь зверей 5, Древняя сила — Савинов Сергей, Емельянов Антон

Цикл: Царь зверей – 5

Джи – самая крутая онлайн-игра во всех вселенных, в которую играют все разумные расы…"Время вечности" получило возможность начать полноценную атаку на Землю и вряд ли упустит свое. Что же ждет нашу планету дальше? И жалеют ли Александр и его друзья о своем выборе, что привел к такому плачевному итогу? Впрочем, что за глупые вопросы? Конечно же, нет, и у них есть план, который должен перевернуть все с ног на голову. Вот только планы есть не только у них…Цикл «Царь зверей»: 1. Побег с Земли 2. Последняя…

Скиталец 3, Дворянин — Калбазов Константин

Скиталец 3, Дворянин — Калбазов Константин

Цикл: Скиталец – 3

Куда это он попал? По виду конец девятнадцатого века: в ходу паровые машины, а общество разделено на сословия. Да и живет этот мир по игровым реалиям. Уровни развития, опыт, навыки, умения, артефакты. А тут еще вдруг появившаяся одаренность, превратившая его в желанную добычу для власть имущих. Чтобы получить хотя бы относительную свободу, есть всего два выхода: скитания или дорога вверх. И он решает взять судьбу в свои руки, обзавестись командой и добиться дворянского звания. Только за это придется…

Альфа-ноль 4, Чужая территория — Каменистый Артем

Альфа-ноль 4, Чужая территория — Каменистый Артем

Цикл: Альфа-ноль – 4

Хочешь, чтобы алмаз стал бриллиантом? Значит надо его огранить. Вот и пришлось искать «огранщика», а так как я «алмаз непростой», то и мастер мне требуется особый. Тот, который способен справиться с такой задачей, всем хорош, но, увы, не без минусов. Обитает он на высокой горе, и гостей встречает своеобразно. Простолюдин ты или сын префекта – ему без разницы. И тот и другой вниз отправятся одинаково быстро. С ускорением от хорошего пинка. И еще у него много секретов. В их числе один настолько неожиданный…

Хроники "Союза королевств, год 2183" 02, Принцы только такое всегда говорят — Дашевская Анна

Хроники "Союза королевств, год 2183" 02, Принцы только такое всегда говорят — Дашевская Анна

Цикл: Хроники Союза королевств, год 2183 – 2

Александра ван Хоорн – юная леди благородного происхождения, с отличным образованием, хороша собой, да еще и маг-артефактор очень неплохого уровня. Но вовсе не поэтому ее пытаются убить во время плавания из Нового света в Старый. Совсем не поэтому в числе ее друзей оказываются наследный принц, высокопоставленный военный и могущественный маг. Но зато один из созданных ею артефактов, случайно забытый в кармане, спасает не тольо жизнь героини, но и еще трех десятков людей и нелюдей, запертых на полярной…

Далеко за пределами 2, Далеко за пределами. Том 2 — Серая Наталья

Далеко за пределами 2, Далеко за пределами. Том 2 — Серая Наталья

Цикл: Далеко за пределами – 2

2216 год. Космическая экспедиция за пределы разведанного сектора Вселенной. Кто окажется в составе экипажа? Капитан с замашками диктатора, ироничный пилот с тёмным прошлым, престарелый профессор-мечтатель и другие странные личности, волею случая угодившие на один корабль. Ничего необычного? Но что случится, когда экипаж внезапно окажется вне закона, за пределами правил всей предшествующей жизни? А если ещё и окажется, что кто-то из экипажа – вовсе не тот, за кого себя выдаёт? Цикл «Далеко за пределами…