Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту

Цикл: Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту – 1

Читают: radvin, (ЛИ)

азиатская подростковая литература, веб-новеллы, литрпг, ранобэ, фэнтези

Хондзё Каэдэ была приглашена своей подругой, Широминэ Рисой, поиграть в ВРММО.

– Не то чтобы я ненавидела игры, но боль немного. нет, я сильно-пресильно ненавижу её! Э? ! Боль ослабнет, если я вложу очки в защиту? Тогда мне не стоит их вкладывать ни во что другое, верно? Верно же?

Твёрдо решив укрепить защиту. вперёд к приключениям!

Год издания — 2020 год

Издательство — Неизвестно

Кодек — MP3

Битрейт — 192 kbps

Длительность — 01. 21. 44

Размер аудиокниги — 112.3 MB

Опубликовано — 7 марта 2020 года в 19:41

Другие аудиокниги этого автора

Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту 3 — Юмикан

Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту 3 — Юмикан

Цикл: Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту – 3

Хондзё Каэдэ была приглашена своей подругой, Широминэ Рисой, поиграть в ВРММО. – Не то чтобы я ненавидела игры, но боль немного. нет, я сильно-пресильно ненавижу её! Э? ! Боль ослабнет, если я вложу очки в защиту? Тогда мне не стоит их вкладывать ни во что другое, верно? Верно же? Твёрдо решив укрепить защиту. вперёд к приключениям! Доп. информация: Дальше идут платные главы, так что следующая арка будет скорее всего очень не скоро. Если хотите, можете найти мой канал в телеграме…

Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту 2 — Юмикан

Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту 2 — Юмикан

Цикл: Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить все в защиту – 2

Хондзё Каэдэ была приглашена своей подругой, Широминэ Рисой, поиграть в ВРММО. – Не то чтобы я ненавидела игры, но боль немного. нет, я сильно-пресильно ненавижу её! Э? ! Боль ослабнет, если я вложу очки в защиту? Тогда мне не стоит их вкладывать ни во что другое, верно? Верно же? Твёрдо решив укрепить защиту. вперёд к приключениям!

Новинки в этом разделе

Ди, охотник на вампиров 18, Крепость Древнего Бога — Хидеюки Кикути

Ди, охотник на вампиров 18, Крепость Древнего Бога — Хидеюки Кикути

Цикл: Ди, охотник на вампиров – 18

Ди, нестареющий, сверхъестественный охотник на вампиров, берется за защиту выживших пассажиров самолета, упавшего в смертельно опасной зоне, известной как «Площадка». Но прежде чем Ди сможет помочь им, он должен сразиться с легионом воинов нежити, вырвавшихся из крепости Священного Прародителя, самого древнего вампира! Список книг серии на трекере:

Хикикомори в другом мире 1 — Bandou Tarou

Хикикомори в другом мире 1 — Bandou Tarou

Цикл: Хикикомори в другом мире – 1

Ходзё Юджи, тридцатилетний безработный, был хикикомори в течение 10 лет. Вынужденный после смерти своих родителей изменить свою жизнь, он решает перестать быть затворником и покидает свой дом. Однако то, что ожидало его, было ни много ни мало, другим миром. Он был сбит с толку. Эта история о человеке, переместившимся в другой мир, о его относительно мирной жизни вместе с его собакой Котару в его доме с электричеством, водой, газом и интернетом, которые каким-то чудом еще остались в доме - пока однажды…

Маг, поедающий книги. Книга 6 / The Book Eating Magician — McEnroe

Маг, поедающий книги. Книга 6 / The Book Eating Magician — McEnroe

Цикл: Маг, поедающий книги – 6

Теодор Миллер, гениальный теоретик магической академии, уже в третий раз получает уведомление о необходимости остаться на второй год из-за результатов по практике. С каждым днём его мечта стать первоклассным магом становится всё дальше и дальше. Однако одним прекрасным вечером он обнаруживает старинный гримуар, с помощью которого он может питаться. книгами, при этом обучаясь описанным в них заклинаниям. Серия: Маг, поедающий книги (1–26 главы) Маг, поедающий книги (27–48 главы) Маг, поедающий…

Новые Врата. Том 4 / The New Gate — Кадзанами Шиноги

Новые Врата. Том 4 / The New Gate — Кадзанами Шиноги

Цикл: Новые Врата – 4

Говоря о куртке, она не была застегнута, Шин мог ясно видеть разрез бюста, увеличенный кожаной броней в «этом» месте. Это полностью отличалось от его образа принцессы. «Рионне Штрайл Байройт Ур. 230 *Магический мечник*» Хотя ее имя и уровень были отображены, Шин понял, просто исходя из ее ауры за исключением него самого, принцесса была самой сильной в этой комнате. Шин предположил, что ее одежда была для сражения. По-видимому, дуэль была неизбежной. Серия: Новые Врата. Том 1 Новые Врата. Том 2…

Без игры жизни нет. Том 7 / Нет игры - нет жизни / No Game no life — Камия Ю

Без игры жизни нет. Том 7 / Нет игры - нет жизни / No Game no life — Камия Ю

Цикл: Без игры жизни нет – 7

Пришло время вступить в игру! После долгой и кровопролитной войны Дисборд навсегда изменился - отныне любые конфликты стали решаться только при помощи игр. Но раздоры, распри и унижения никуда не делись. Лидер звервольфов, Жрица, с раннего детства осознала несправедливость многовековых устоев мира. Вступив в сговор с древней богиней, она попыталась переиначить их, но все ее попытки так и остались тщетными. И вот теперь, по прошествии 60 лет, настала пора платить за ошибки прошлого. Бросая вызов…