Жена Цезаря вне подозрений

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Читает Оксана Шокина

боевики, остросюжетные любовные романы, приключения, российские детективы, современные детективы, триллеры

Светлана давно мечтала выйти замуж за Виктора Кузьменко, своего любовника и по совместительству шефа. Вроде бы ничего не мешало их счастью: она одинока, Виктор – состоятельный вдовец. Однако у Светланы появился загадочный враг, всеми силами стремящийся не допустить свадьбы: она чувствовала, что за каждым ее шагом следят, пытаясь найти компромат. А когда разрушить ее роман с Виктором не удалось, девушку попытались отравить, добавив яд в бутылку мартини… Света решила присмотреться к семье жениха и узнала много интересного: сын Виктора изменяет жене Лизе, но давно уже тяготится любовницей, а Лиза следит за мужем и явно что-то замышляет… Но какое отношение все это имеет к ней, Светлане?

Год издания — 2019 год

Издательство — Эксмо, Оксана Шокина

Кодек — MP3

Битрейт — 128 kbps

Длительность — 08:36:06

Размер аудиокниги — 472.7 MB

Опубликовано — 3 апреля 2020 года в 21:19

Другие аудиокниги этого автора

Мы все не ангелы — Горская Евгения

Мы все не ангелы — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Дана встретилась с бывшими одноклассниками при печальных обстоятельствах – на похоронах их учительницы, которую застрелили в парке. Но кому могла помешать безобидная пожилая женщина? Это не имело к Дане прямого отношения, но что-то не давало ей покоя, не позволяя просто забыть о гибели Веры Сергеевны. Начав осторожно собирать информацию, Дана и ее школьная подруга Нина пришли к выводу, что в этом деле замешаны сильные мира сего. В их орбиту всей душой стремится попасть Игнат, еще один их одноклассник…

Приют миражей — Горская Евгения

Приют миражей — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

«Я законченная старая дева, – поставила себе диагноз Саша. – Мисс Марпл». А как еще объяснить, что она взялась помогать коллеге Борису, попавшему в больницу после нападения бандитов? Это было не банальное ограбление! Борина девушка Юля рассказала – у нее похитили сестру Машу, и он отправился передавать выкуп, но все сразу пошло не по плану… По странному совпадению бандиты потребовали именно ту сумму, которая имелась у сестер. А вскоре Маша вернулась домой, но ничего не смогла толком рассказать, …

Ненависть – плохой советчик — Горская Евгения

Ненависть – плохой советчик — Горская Евгения

Цикл: Татьяна Устинова рекомендует

Лера тяжело переживала смерть деда, известного ученого. Утешало лишь то, что закончить последнюю перспективную разработку он просил своего ученика – Арсения, мужа Леры. Однако файлы попали к другому его ученику – начальнику Арсения Егору. Егор далеко не гениальный ученый, но талантливый интриган и намерен выдать идею деда Леры за свою. Узнав об этом, Арсений решил помешать бывшему другу и наказать его за подлость. Но как раз в это время была убита одна из сотрудниц компании, в которой работает Арсений…

Новинки в этом разделе

Частный детектив Татьяна Иванова. Привет с того света — Серова Марина

Частный детектив Татьяна Иванова. Привет с того света — Серова Марина

Цикл: Частный детектив Татьяна Иванова.

— Да ладно, я не о том. Ты вроде как детектив. А у меня… Вернее, у сеструхи моей штука такая вышла недавно… «Ну, началась неделя отдыха в «Новой волне», — подумала я. С новым делом, милая Танюша, с новой тайной. Мысль пробежала мимолетно, как строчка телетайпа — Давай все по порядку. Что у вас там случилось? Константин встряхнул белокурой головой, и я подумала, что серьезное выражение лица, впрочем, как и не столь короткая стрижка «три дня из тюрьмы», как нельзя лучше подходили ему. Вот бы всегда…

Телохранитель Евгения Охотникова. Милые семейные разборки — Серова Марина

Телохранитель Евгения Охотникова. Милые семейные разборки — Серова Марина

Цикл: Телохранитель Евгения Охотникова.

Дочь немецкого предпринимателя Юлия сообщает частному детективу Евгении Охотниковой о звонках таинственного незнакомца, угрожающего ее отцу смертью. Названа даже символическая дата – 22 июля. Именно в этот день и гибнет отец Юлии. Кто стоит за этим преступлением? Мафия? Местные фашисты? А может быть, конкуренты по бизнесу? Однако открывшаяся истина настолько ужасна, что даже Жене, многое повидавшей в своей жизни, поверить в нее непросто…. Содержание цикла «Частный детектив Татьяна Иванова»: скрытый…

Белая ворона, или В меня влюблен даже Бог — Шилова Юлия

Белая ворона, или В меня влюблен даже Бог — Шилова Юлия

Анна, хлебнувшая детдомовского детства, всегда мечтала о красивой жизни. И о Большой Любви. А пока, чтобы выжить, ей приходится промышлять непристойным бизнесом – она обворовывает состоятельных мужчин, падких до женских прелестей, подсыпая в их вино клофелин. Но однажды очередной «клиент» умирает у нее на глазах. Потрясенная Анна находит в себе силы уйти, не оставив следов. Но до дома она не доезжает. В машине, которую она остановила, находится человек, который знает: она убийца. Он готов хранить…

Архаровцы 02, Кот и крысы — Трускиновская Далия

Архаровцы 02, Кот и крысы — Трускиновская Далия

Цикл: Архаровцы – 2

Второй роман из цикла «Архаровцы». Николай Архаров и его молодцы должны в кратчайшие сроки отыскать в Москве банду карточных шулеров, открывших подпольное игральное заведение…Содержание цикла «Архаровцы»:01. Чумная экспедиция [= Сыск во время чумы] (2006) 02. Кот и крысы (2014) 03. Подмётный манифест (2015) 04. Блудное художество (2015) 05. Свидетель с копытами (2018)Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг

Частный детектив Татьяна Иванова. Месть Гиппократа — Серова Марина

Частный детектив Татьяна Иванова. Месть Гиппократа — Серова Марина

Цикл: Частный детектив Татьяна Иванова.

Пустячное на первый взгляд дело об убийстве старушки – а частный детектив Татьяна Иванова почти сразу же отбросила версию о естественной смерти – оказывается столь сложным и запутанным, что ей приходится то и дело обращаться за подсказками к гадальным «косточкам». Они советуют ей то помнить о прошлом, то попросить помощи у верных друзей, то больше полагаться на интеллект. Содержание цикла «Частный детектив Татьяна Иванова»: скрытый текст